ID работы: 9059077

Мы никогда не будем вместе...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты-Эмили,девушка, которая раньше жила в Америке,и встречалась с Пэйтоном, но ты переехала на недолгое время в Россию.Тебе рассказали,что Пэйтон изменил тебе.Ты даже не поговорила с ним и решила вычеркнуть его из своей жизни... Авани-твоя лучшая подруга.После твоего переезда вы почему то резко прервали общение Чейз-твой брат. Остальные появятся по ходу истории❤️ Ты проснулась рано утром, посмотрела на время,и поняла что у тебя есть ещё много времени до школы и немного позалипав в телефоне,ты спустились на кухню. Там стояла твоя мама и готовила завтрак,разговаривая с кем-то по телефону. М:я ей ещё не сказала, думаю обрадуется.Да, сегодня в 12 ночи. Ну всё,пока, целую Ты: доброе утро,мам М: доброе утро дорогая Ты:а с кем ты говорила М:с папой твоим,у нас есть для тебя новость Ты: какая? М:ты переезжаешь в Америку к Чейзу! Ты:чтооооооо?!! Ты не могла поверить своим ушам.Ты уже давно хотела вернуться туда) М:ты рада? Ты:дааа конечно! Ты запрыгнула на маму и она чуть не упала.Вы начали смеяться. Ты посмотрела на время Ты:блинн,я опаздываю в школу М:я забыла совсем,ты сегодня не идёшь в школу,а поговорила с директором.Ты должна сегодня собрать свои вещи и подготовиться,у тебя в 12 ночи самолёт.Кстати мы с папой купили там дом для тебя,так что вы с Чейзом будете жить отдельно Ты: спасибо огромное маммм! а вы не едите со мной? М: нет,солнышко,мы с твоим папой не можем оставить всё,у нас много дел здесь.Но мы постараемся приезжать к тебе,как будет удобно Ты: спасибо) ты чмокнула её в щёчку М: всё, садись завтракать.Я сделала твои любимые панкейки Ты села за стол и начала завтракать, залипая в телефон.Все твои мысли были о том,что буквально завтра ты будешь уже одна жить в собственном доме в Америке.Хотя ты и жила там раньше,но тогда ты была с родителями.Ты и хотела чтобы родители были рядом,но и хотела побыть одной и самостоятельной.В любом случае ты была рада, Позавтракав,ты поднялась в свою комнату.У тебя было ещё очень много времени,и ты решила позвонить своим друзьям,и встретиться с ними,чтобы попрощаться. Ты написала всем и вы договорились встретиться в торговом центре. Ты классно провела время с ними и попрощавшись, пошла домой. Ты решила собрать свои вещи и достала чемоданы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.