ID работы: 9059077

Мы никогда не будем вместе...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ты достала чемоданы и вывалила все свои вещи (которых у тебя было много) из шкафа и комода и начала складывать их в чемодан.Ты думала о своем переезде и тебе не терпелось сесть в самолёт и улететь, начав там новую жизнь,ведь с прежними своими друзьями ты не общалась,и думала,что должна обзовестись друзьями. На тебя накатили воспоминания,ты вспомнила Пэйтона,как ты любила его.. Тебе стало очень грустно, ты решила больше не думать о прошлом, только лишь о будущем. Ты закончила с вещами и не знала что делать,чтобы скоротать время. Ты залипала в телефоне, дурачилась перед зеркалом,100 раз перепроверяла всё ли ты взяла. Уже было 22:00,скоро тебе нужно было выезжать.Ты одела черные джинсы, которые подчеркивали твою красивую фигуру, черный топ без бретелек,сверху накинула белое худи и надела белые массивные кросовки. Вы с мамой ждали папу с работы,чтобы вместе поехать в аэропорт. Папа пришел, вы загрузили чемоданы в машину и выехали. *в аэропорту* Ты прошла регистрацию и ждала своего рейса.Тебе уже надо было уходить,ты обняла маму и папу Ты:я буду очень скучать( М:мы тоже,детка твои глаза наполнились слезами Вы снова обнялись и ты ушла, пообещав связаться с родителями как только приедешь *в самолёте* ты сидела в самолёте и была на 7 небе от счастья.Лететь тебе было недолго.Ты решила послушать музыку, надела наушники.Вкоре ты заснула Тебя разбудила стюардесса,вы уже были приземлились. Ты взяла свои вещи,вышла из самолёта.В аэропорту тебя должен был встретить Чейз.Ты не находила его.Вдруг кто-то подошел сзади и закрыл тебе глаза.Ты сразу догадалась кто это. Ты:Чеееейз ты убрала его руки и обернулась,и увидела Чейза Ты запрыгнула на него обхватила его руками и ногами Ч: привет, мелкая ,я скучал )) Ты:эйй не называй меня так, я уже не мелкая (ты надула губу) Ч:ты всегда будешь мелькой для меня Он рассмеялся Ты: давайт поедем домой а? я чертовски устала Ч: конечно Вы поймать такси и поехали.Ао дороге ты смотрела в окно и видела знакомые места,и тебе было тепло на душе,ведь эти места были родными для тебя... Вы приехали к Чейзу домой Ч: сегодня уже останешься у меня,а завтра я тебя отвезу к тебе Ты: окей Ч: кстати,мама уже поговорила с директором, так что завтра тебе в школу,то есть через несколько часов Ты:ну блинн, сразу же в первый день в школу, ну спасибо мама Ч:хаха Ты:я пошла спать Ч: спокойной ночи Ты пошла в комнату,в которой раньше жила, легла,даже не разобрав чемоданы,и провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.