ID работы: 9059077

Мы никогда не будем вместе...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Он отвёл тебя в какую-то комнату и закрыл на замок. Ты потеряла надежду на спасение, начала рыдать,у тебя началась паника,что ты потеряешь девственность именно так... Парень подошёл к тебе, толкнул на кровать. Он начал раздевать тебя,ты отбивалась как могла. –вот видишь,а ты не хотела идти со мной, сделаешь мне приятно и всё) –НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ! У тебя уже была истерика,ты орала во всю, тебе казалось что это страшный сон,ты сейчас проснешься в своеей кровати и всё будет хорошо... Он снял с тебя почти всю одежду, осталось только нижнее белье. Ты знала,что это бессмысленно,и из-за громкой музыки тебя никто не услышит,но продолжала кричать. Этот парень закрыл тебе рот рукой и начал раздеваться. –ну что, посмотрим,что ты умеешь- сказал это парень и почти лёг на тебя С обратной стороны двери ты услышала голос... –Эмили ты тут?Ээййй, отзовись!! Ты поняла,что это Эддисон. Парень ещё сильнее зажал тебе рот рукой и ты могла издавать только лишь мычания.Голос Эддисон удалился...Это была твоя последняя надежда на спасение. Это был конец,в этот момент ты хотела умереть,и ничего больше. –нам никто больше не помешает- он начал целовать тебя Ты уже столько рыдала и была в панике,что твое тело перестало слушаться,ты не могла ничего сделать... Слёзы градом лились из твоих глаз,из-за неизбежности этой ситуации... После этого ты смутно помнила что произошло.Дверь выбили, голос Пэйтона,ты в какой-то машине... Утро. Ты проснулась.Первая твоя мысль была о том,что произошло вчера,тебя спасли,или всё таки тот парень добился своего и это случилось...У тебя снова началась паника,ты была в непонятном для себя состоянии.В твоей голове один за другим мелькали кадры со вчерашнего дня,ты хотела чтобы кто-то объяснил тебе,что произошло вчера... В комнату зашёл Пэйтон.В его руках был поднос с завтраком,он заметил что ты проснулась и твоё испуганное выражение лица Ты-Пээй!! Он поставил поднос на стол,быстро подошёл к тебе ты села на кровать и крепко обняла его...Твои чувства были необъяснимы в этот момент. Ты почувствовала поддержку рядом с собой,и всё навалившееся на тебя,все твои чувства ты выплеснула.Ты зарыдала у него на плече,ты была в таком состоянии,что уже задыхалась из-за слёз... Пэйтон лишь говорил: –успокойся, всё уже позади, всё хорошо... Ты немного успокоилась и через слёзы, заикаясь,произнесла: –П...П...Пэй..что вчера было? Я..я..я же не...у нас с этим п...п.. парнем ничего не было? скажи что у н...нн..нас ничего с ним н..н..не было ... СКАЖИ, СКАЖИ!!!!п...п... пожалуйста... Ты то кричала,то говорила слишком тихим голосом,это было из-за нервов. Пэйтон вытирал твои беспрерывно льющиеся слёзы и сказал: –спокойно, у вас ничего не было,я успел, успел... Ты заметила что у него тоже заслезились глаза Ты–почему ты плачешь? П–это всё я виноват,это я оставил тебя одной на этой чёртовой вечеринке,я дурак,я,если бы я не успел,то... Ты начала гладить его голову, чтобы успокоить: Ты–ты не виноват,не смей себя обвинять... Пэйтон оторвался от тебя, посмотрел тебе в глаза и поцеловал...ты ответила на поцелуй П–я обещаю,я никогда не позволю никому обидеть тебя или дотронуться до тебя пальцем,я найду этого ****** и убью его! Ты–всё, спокойно,всё хорошо Ты уже успокоилась,и была счастлива что у вас ничего не было,ты почувствовала сильное облегчение... П–я люблю тебя,и ты не представляешь, насколько сильно... Ты-я тоже тебя люблю... Хоть это и было утро,но Пэйтон всю ночь не спал,а ты была под этими впечатлениями и очень устала, поэтому вы оба легли уснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.