ID работы: 9059077

Мы никогда не будем вместе...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пэйтон опустил тебя на пол. П–может фильм какой-нибудь посмотрим ? Ты–давай Вы взяли попкорн и ноутбук и пошли в твою комнату.Вы легли на кровать и укутались пледом.Он включил ужастик.Ты крепко обняла его и положила голову ему на плечо,он посмотрел на тебя и поцеловал.Вы стали смотреть. В фильме начались страшные моменты. Ты–Пэээй мне страшноо– ты зажмурила глаза чтобы не видеть этого. П–не бойся,я рядом)– он прижал тебя к себе,от этого тебе стало уютно.Вы кушали попкорн и смотрели,как вдруг в фильме появился скример и ты сильно дёрнулась из-за неожиданности и весь попкорн рассыпался на кровать. Ты–упсс П-трусишка– сказал Пэйтон и засмеялся Ты–эййй,сам такой– ты бросила в него попкорном. П–ну смотри,ты первая начала– он тоже бросил в тебя попкорном. Вы стали бросаться попкорном,потом в ход пошли подушки П–ты не победишь меня Ты–посмотрим)) Вскоре ты устала и обессиленная упала на кровать Ты–фуух,так уж и быть ты победил) П–ну я же не говорил) Он лег рядом с тобой и ты положила голову ему на грудь.Вся кровать была в попкорне,но несмотря на это ты уснула... Утро. Ты проснулась из-за будильника.Пэйтона рядом не было,но комната была убрана и была записка: "Ты так сладко спала ,не хотел будить)" "Это так мило"–подумала ты) Ты встала, приняла душ,и начала выбирать что надеть.Ты надела белый топ, черные джинсы на высокой талии и белые конверсы. Ты собрала волосы в высокий хвост и решила не краситься. Ты спустилась вниз и поздоровалась с Чейзом. Ты–доброе утро Ч–доброе, будешь завтракать? Ты–неа,не хочу Ты взяла рюкзак и вышла из дома. *в школе* Ты увидела Чарли и подошла к ней. Ты–привеет Ч–привет,как дела? Ты–нормально,у тебя? Ч–норм Вы болтали с Чарли как вдруг ты заметила какую-то девушку приближающуюся к вам. Д–привет Чарли,можно тебя на минуту По лицу Чарли было видно что девушка её раздражала. Ч-ага Они отошли,ты зашла в инсту проверила директ. Вскоре Чарли подошла,той девушки с ней не было. Ты–а кто это была? Ч–Амели,стерва школы так сказать Ты–а что она хотела? Ч–да так, забей Ты–ну ок. Ты заметила Пэйтона. Ты–Чарли,я пойду наверное Ч–давай) Ты подошла к нему сзади и закрыла ему глаза П–Эмили? Ты–эй,ты как угадал?)) П–я твой маникюр заметил)) Ты–хаха)) Ты поцеловала его,он ответил на поцелуй. П–знаешь что когда ты спишь то похожа на котёнка? Ты засмущалась) Вы пошли в класс,этот урок у вас был вместе. Урок был очень скучным поэтому вы весь урок проболтали. Прозвенел звонок и вы пошли в столовую и сели с Чейзом и Чарли. Пэйтон говорил о чём-то с Чейзом,а ты с Чарли. Ч–ребят,у нашего друга сегодня вечеринка,он сказал пригласить своих друзей. Придёте? Вы с Пэйтоном одновременно сказали –да Ч– тогда сегодня в 19:00 будете там,я вам вышлю адрес Вы ещё немного посидели, прозвенел звонок и вы пошли на урок. Оставшийся день прошел скучно. После уроков Пэй подвёз тебя домой. Дома ты переоделась,покушала и села за уроки,но тебе не хотелось их делать и ты зашла в инсту,ты увидела что Пэйтон был в прямом эфире и зашла. Он отправил тебе приглашение на совместный эфир и ты приняла её. Его фанатки увидели тебя и ты подумала что тебя начнут хейтить. Все спрашивали Пэйтона "Это твоя девушка?" "Кто она?" "Что она делает в твоём эфире?" Пэйтон ответил –знакомьтесь это моя девушка Эмили,я очень люблю её)) Ты–я тоже тебя люблю) На твоё удивление все начали писать вам милые вещи,что ты очень милая и что вы с Пэйтоном хорошо смотритесь вместе. Среди комментариев были и плохие,но ты не обращала на них внимания)Вы ещё немного поговорили с подписчиками и вышли из эфира.Тебе уже надо было собираться.Ты надела раздельное платье (топ и юбка) серого цвета,серые кроссовки, сделала пучок и ждала звонка Пэйтона.Через пару минут он позвонил тебе и сказал что ждёт тебя у дома.Ты вышла из дома и села в машину. Вы приехали. Зашли в дом,у входа стоял какой-то парень и встречал гостей. Парень–привет,а вы...? Ты–нас Чейз с Чарли позвали Парень–ааа, понял.Я Джош Ты–я Эмили,это мой парень Пэйтон Джош оглядел тебя и сказал –жаль что у такой красотки есть парень Пэйтон посмотрел на него злобным взглядом и раздражённо сказал –что ты сказал?? Д–да шучу я,шучу Вы с Пэйтоном пошли вглубь дома. П–пожалуйста, будь осторожна,не отходи от меня слишком далеко Ты–почему? П–я боюсь,что к тебе будут приставать Ты–не волнуйся,всё будет хорошо Ты обняла его П–я пойду к парням ненадолго,если что зови Ты–ок Ты взяла какой-то коктейль и села одна.Ты подумала "У меня здесь почти нет подруг, вечеринка отличный шанс познакомиться с кем-то" Ты заметила девушку, которая тоже сидела одна и решила с ней познакомиться и подошла к ней Ты–привет, почему скучаешь Девушка–да так,не с кем повеселиться Ты–меня Эмили зовут,а тебя? Девушка–Эддисон, приятно познакомиться Ты села рядом с ней и вы стали болтать и знакомиться поближе.Эддисон показалась тебе очень милой. Э–а ты одна здесь? Ты–нет,с парнем, Пэйтон зовут Э–понятно. как-то скучно тут сидеть, давай пойдем потанцуем со всеми Ты–давай Вы пошли и стали танцевать со всеми.Там было очень много людей и кто-то случайно толкнул тебя и ты упала на какого-то парня Парень–воу детка осторожней Ты встала и сказала –извини я не хотела Ты уже хотела отойти как он взял тебя за руку и потянул к себе Парень–потанцуем? Ты–отпусти придурок!! Парень–а что если не отпущу? Он прижал тебя к стене и начал приближаться к губам. Ты пыталась увернуться и прокричала –помогитееее!!! Музыка была очень громкой и никто тебя не слышал Парень–закрой рот и слушайся Он подхватил тебя на руки и повёл какую-то комнату Ты–ОТПУСТИИ Ты пыталась бить его ногами и убежать,но не получалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.