ID работы: 9059347

Любовь с вишнёвым привкусом

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Сара лежала на диване и втыкала в телефон. За целую неделю она обошла весь город и уже все изучила. Хоть завтра и первое сентября, Сара была рада, что хоть с кем-то познакомиться и заведет новых друзей. От Сентфора у девушки создалось впечатление обычного маленького городка, в котором мало чего происходит. На небе каждый день висят серые облака, но дождя ещё ни разу не было, при прогулке по городу иногда появлялась скудная растительность, пару цветочков, деревьев. Из зданий: одна небольшая школа, пара-тройка кафе, небольшие магазинчики. Но был один огромный плюс, в парке была другая атмосфера, там как по заказу высадили деревья, стояли резные лавки, по середине был небольшой фонтан. Только в этом месте Саре все время приходило вдохновение, и она часто приходила туда порисовать. Скоро же начнется осень, листья пожелтеют, некоторые попадают. Будет другая атмосфера, другой настрой, и даже Рисунки Сары от этого изменяться. Блондинка не заметила, как в зал вошёл ее старший брат Эйден О’Нил — парень двадцати лет, с такими же блондинистыми волосами, как у Сары и такими же серыми глазами, но у них была только одна разница. У Сары средний девичий рост 170, а Эйден был махиной под 186. — Сара, давай ты как-нибудь поскромнее сядешь, а то ко мне друг собирается зайти, — блондин аккуратно присел на кресло. — О, у тебя есть друг? А он симпатичный? — оживилась Сара. — Мда, вот что, а общий язык вы найдете, — парень закатил глаза, скрещивая руки на груди. — Ты не ответил на вопрос. Он симпатичный? От этого зависит пойду ли я прихорашиваться. А если нет, то останусь так, — девушка начала накручивать на палец прядь волос. — Ой, да останься так, он бабник, ты ему любая понравишься, — улыбнулся блондин и достал телефон. — И все же я на всякий случай накрашусь. — Желаю удачи сестрёнка. Блондинка лишь хмыкнула и пошла на второй этаж, к себе в комнату. Всё-таки переехать из Балтимора сюда было хорошей идеей. Ведь с братом у нее отношения намного лучше чем с родителями. С ними был, что не день то ссора, из-за очередного перебарщивания в контроле девушки. Слишком часто пытались допросить, с кем она была, что делала, также часто нарушали ее личное пространство с фразой: «Какое личное пространство? Вот будет тебе восемнадцать будешь свои рамки ставить». Мда, надо надеяться, что они не захотят сюда приезжать. В такими мыслями Сара дошла до комнаты и плюхнулась на стул, около туалетного столика. — И так, Сара, вопрос на миллион, что ты сейчас собираешься сделать? — спросила вслух блондинка — Заплетешь косички? Нарисуешь стрелки? Накрасишься яркой помадой? Все вместе? Хм, нет, уж все совмещать не стоит. Давай косы и небольшие стрелки. Улыбаясь самой себе в зеркале Сара заплела себе две идеально ровные косы, и точно такие же стрелки. Рассмотрела себя со всех сторон и немного построила разные выражения лица. После пяти минут такого позирования, она поняла, что со стороны это выглядит довольно забавно, и надо это заканчивать. Положив косы себе на плечи она вышла из комнаты и пошла вниз. Спускаясь по лестнице она услышала два голоса, один из них принадлежал Эйдену, а другой она впервые в жизни услышала. — «Наверно, это и есть его друг. Ну голос приятный, надеюсь внешность не подведёт,» — подумала девушка и облизал нижнюю губу. Она небыстрым шагом спустилась с лестницы и прошла в зал. Зайдя, она увидела, как на нее смотрит голубоглазый парень с милыми черными кудрями, ну и брат тоже конечно. — Сара, ты потратила двадцать минут, на то, чтобы заплести две косички и нарисовать стрелки? Ты серьёзно? — Понимаешь, братец, я просто потом посмотрела в зеркало и загляделась на такую красотку, что поделаешь, — блондинка прошла к дивану на котором сидел друг брата и села рядом с ним — А ты друг Эйдена, да? Я Сара, а тебя как зовут? — девушка мило улыбнулась собеседнику. — Я Вишня. Принцесса, ты же вроде нас на три года младше, значит тебе уже есть шестнадцать, я же правильно понимаю? — Вишня, твою-ж мать, я же только с тобой говорил об этом, — по брату было ясно, что он говорит на полном серьёзе. — Ну Эйден, ты посмотри какая красотка, — брюнет окинул взглядом Сару — Мне кажется она сама не против будет. — Мне похуй, что я тебе пять минут назад сказал? — Ну да, ну да, пошла я нахер, — обратила на себя внимание девушка, увидев, что парни смотрят на нее непонимающим взглядом она спросила — Что не так? — Просто мы не думали, что такая милая девочка может материться, — Вишня чуть прикусил губу, показывая, что ему нравится, что она так себя ведет. — Ну что поделать, я девочка с сюрпризами, — блондинка игриво подмигнула брюнету. Тот лишь усмехнулся в ответ. Невооружённым взглядом было видно, что между ними проскочила искорка. — Предлагаю тебе уникальное предложение, — начала девушка — Давай кинем вот его, вот, — она тыкнула пальцем на брата — И прогуляемся куда-нибудь, как считаешь? — Какая ты шустрая, ну давай, я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.