ID работы: 9059347

Любовь с вишнёвым привкусом

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Прогулка и нелепые шутки

Настройки текста
       Вишня из Сара вышли с дома О’Нилов, оставив Эйдена одного. Блондинка свернула налево, в сторону парка, а Вишне пришлось лишь последовать за ней. — Ну что, куда мы пойдем? — взглянул брюнет на девушку. — Пока что в парк, может ещё куда-нибудь, куда ноги приведут, — невозмутимо ответила блондинка. — Ну в принципе можно и сразу ко мне домой тогда, — усмехнулся парень и положил свой локоть на ее плечо. — А что давай, — Сара положила руку на талию парня — терять нечего, тем более девственность, — после сказанной фразы девушка звонко рассмеялась. Вишня не сдержался и тоже засмеялся, но так сильно, как она. После этого они ещё полминуты смеялись и продолжали идти в сторону парка. До конца отсмеявшись, девушка все же убрала руку с талии Вишни. — Мне интересно, — начал брюнет — Откуда у школьницы такие шутки? В ответ на его вопрос она просто игриво отвела взгляд и пожала плечиками. Вишня просто закинул на ее плечо руку и повел быстрее, ведь пока они смеялись их скорость хождения значительно снизилась. Спустя пять минут ходьбы в умеренном темпе они уже оказались в парке. Когда они доходили до свободной лавки, к парню подошёл взрослый мужчина. — Что Вишня, переключился на школьниц? — пошутил он вместе с этим давая пять другу. — Аарон, если бы это услышал Эйден он бы убил меня. И отвечаю на вопрос, вот если бы Сара не была сестрой Эйдена, то тогда бы переключился, — он незаметно подмигнул блондинке, а та лишь усмехнулась. — Сестра Эйдена? — этот вопрос уже адрессовывался Саре — А вы с ним похожи. Прям копии друг друга, только разного пола. — Ну мы пойдем, ты понимаешь у нас там свои дела, — брюнет повел девушку к лавке. Подойдя к ней Сара осторожно села и закинула одну ногу на другую, а Вишня плюхнулся и развалился. Они минуту помолчали, блондинка постучала пальцами по коленке и вдруг оживилась. — А кто это был? — Главарь банды, в которой состою я и твой братец. А что ты спрашиваешь, на старших потянуло? — ухмыльнулся Вишня. — Ну знаешь, я считаю в этой жизни надо все попробовать. Вот я уже пробовала со своими сверстниками ну и было так 50 на 50. С теми кто младше меня, — Сара пыталась быть максимально серьезной — ну конечно нет, я даже не собиралась. А вот с теми кто старше меня я бы попробовала. — Ну, а то что он старше тебя лет на десять это вообще не смущает, да? — Подожди, а тебе сколько? — Двадцать, — брюнет посмотрел в глаза девушки — Что, считаешь на сколько меня посадят? — Ну вообще то возраст согласия с шестнадцати, так что посадить не должны, — она почесала затылок.

***

Около получаса они сидели в парке и шутили о сексе, девушках Вишни, парнях Сары, но после того как на улице подул сильный ветер они решили зайти в кафе, которое находилось неподалеку от парка. Кафе было милым без всяких понтов. Простые жёлтые диванчики, обыкновенные деревянные стулья, на стенах висели фотографии с начала создания кафе, до сегодняшнего дня. Они уселись около окна и заказали по чашке кофе. — Вишня, — парень повернулся к ней — А как вы познакомились с Эйденом? — Оу, принцесс, это долгая история, может лучше потом у него самого спросишь. Не хочу наскучить тебе занудным рассказом. Сара скорчила недовольное личико и отвернулась, но позже все равно мило болтала в Вышней
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.