ID работы: 9059347

Любовь с вишнёвым привкусом

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Конец, это новое начало

Настройки текста
       Вишня и я пошли в сторону моего дома. Между нами повисло неловкое молчание. Боже, неужели сработало? Он приревновал меня, как я и рассчитывала. Может не ещё не всё потеряно? Мы шли обычным путем, а это означало, что Дорога не займет и десяти минут. Пока шли, я смотрела в небо и пыталась настроиться на разговор, надеюсь он пройдет хорошо. Облака, сегодня они такие белые и пушистые, такие невесомый и редкие для Сентфора. Я хотела начать наш разговор в дороге, но не получилось, Вишня игнорировал меня и ждал, пока мы зайдём в дом. Дорога с мыслями о разговоре казалась длиннее, чем обычно. Мы дошли до дома, я как обычно открыла дверь. Эйден начал сбегать куда-то в последнее время, ну, а мне даже лучше. Я распахнула дверь, чтобы Вишня зашел. Он прошел в зал и почти улегся на диван, а я лишь прошла за ним. — Давай я принесу по чашке чая? Или ты пьешь кофе? — спросила я. — Спасибо, я ничего не буду. Я прошла на кухню и наспех заварила себе чай, прошла в зал, поставила его на столик. Уселась на диван рядом с ним, и вдруг кудрявый начал разговор. — Ты что, так быстро прощаешься с чувствами? — он посмотрел в мои глаза. — Ты так говоришь будто ревнуешь, голова протрезвела? — Сара, ты как обычно, — он слегка закатил глаза и улыбнулся, но потом в миг его лицо стало серьезным — Может и да, может протрезвел. Я тогда был пьян и не очень соображал, что я говорю. Я не хотел разбивать твое сердце, — он постучал пальцами по коленке — Вчера да, я смог бы сказать, что ничего не чувствую к тебе, но когда сегодня я увидел, как тебя целовал Майкл, мое сердце, как сказать, ёкнуло. Я не знаю, почему все так резко поменялось, но я не могу отрицать, что чувствую к тебе что-то, — он посмотрел на меня прикусила губу. Я скромно улыбнулась, и мои плечи слегка сжались. Боже мой! Он сейчас такой милый, и его грустноватый взгляд, Сара, время действовать. Я отпила немного чай и всмотрелась в его глаза Я придвинулась к нему почти вплотную и медленно потянулась к его губам. С его стороны последовало точно такое же движение. Скрип двери и голос брата, вот что нам помешало. Мы оба повернула голову вправо и увидели, как заходит Эйден. — Ок, я помешал, да? — он получил наши кивки — Тогда я лучше пойду, вы продолжайте, представьте, что меня здесь и не было. Он быстро удрал в сторону кухни и я слегка посмеялась. — Эйден идиот, — вырвалась в моих губ — Не то слово, — улыбнулся брюнет — Так на чем мы остановились? Он притянул меня к себе и начал нежно сминать мои губы. Я, не ожидавшая, такой резкости, слегка передернулась, а потом положила свои руки на его шею. Одной из них я начала перебирать его кудрявые волосы. А он все углублял поцелуй, начал сильнее сминать мои губы, потом в один момент он провел языком по моему верхнему ряду зубов. Я же прикусила его нижнюю губу и слегка потянула назад, ему понравилось такое действие и он провел рукой по моей спине. Мы целовались около минуты и по истечению времени мы неохотно отпрянули друг от друга. Я посмотрела в его глаза, улыбнулась и упала на его плечо, а брюнет погладил мои волосы. Немного просидев в такой позе мы пошли на кухню к Эйдену. Он будто ничего не видел, совершенно спокойно готовил лазанью. — И снова привет, голубки, как я вижу вы разобрались без меня. — То есть ты сам хотел подключиться к нашим отношениям? — спросил Вишня. — Если бы все пошло совсем плохо, то да. — О’Нилы, вы оба не перестает меня удивлять, — повысил тон голоса кудрявый. Я лишь улыбнулась с его выходки. — Да сейчас уже неважно, между нами все отлично, — после того, как я это сказала Вишня приобнял меня и поцеловал в щеку. Как хорошо же все закончилось, но как говорится, конец это новое начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.