ID работы: 9059347

Любовь с вишнёвым привкусом

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Ложная "измена"

Настройки текста
       Вечеринка продолжалась, а я плакала закрывшись в своей комнате. Мои стрелки давно уже растеклись, и от них остались лишь черные пятна. Сквозь громкую музыку я услышала стук в мою комнату. — Кто? — бросила я подходя к двери — Пусти, это я Эйден. Я открыла дверь, и к своему счастью я увидела только брата, а не его и Вишню. Я пропустила его, чтобы он зашёл в комнату и снова закрыла дверь. Братец присел на мою кровать скрестив пальцы рук и посмотрел на меня. — Как вижу, разговор прошел неудачно, — я отвела взгляд в сторону — Расскажешь, что произошло? — Окей, — я выдохнула, подошла к кровати и тоже присела на нее — Я решила рассказать ему обо всем, искала его около получаса по дому, решила выйти на крыльцо, где его и нашла. Мы начали говорить, все шло хорошо. И… Я не знаю, что мной двигало, но я поцеловала его, — Эйден поднял на меня изумлённый взгляд — Потом, я призналась в чувствах, а он лишь сказал: «Прости, но твои чувства не взаимны». Я почувствовала себя так подавленно, затем, я сказала что-то вроде: «Да, я понимаю». И ушла, на что я только надеялась, — я откинулась на кровать и закрыла лицо руками — Я идиотка. — Так, Сара, запомни, ты не идиотка, просто он ещё не понял что чувствует к тебе. — Спустя полтора месяца дружбы? Сомневаюсь… — Так что же, — он почесал свой затылок — Я иду с ним говорить? — — Давай не сейчас, пусть пройдет денёк два, и потом ты поговоришь с ним. — Хорошо, договорились, — братец развернулся полу-боком ко мне — Тебе принести чай? Успокоишься. — Буду не против. Он вышел из комнаты, а я снова вздохнула, перевернулась, встала с кровати и подошла к туалетному столику. Мда уж, из тебя отличная панда, Сара. Я пошла брать ватные диски, чтобы стереть все, что осталось от стрелок, в следующий раз надо купить водостойкую подводку. Скрип двери. Это вошёл Эйден и поставил передо мной чай. Я не успела и поблагодарить, как он вышел из комнаты и оставил меня в одиночестве. Какой же он идеальный брат, пытается помочь мне с ним, пытается поддержать меня, как жаль что наши родители не такие, жаль что они умеют только критиковать, а не поддерживать. Даже интересно, почему Эйден вырос таким? Может из-за того, что рано сбежал от них? Скорее всего. Я продолжила стирать подводку, попивая чай. Когда дело было закончено, я решила лечь спать, и плевать на музыку. Я поудобней улеглась в кровать и начала мечтать, о том, как бы все было если бы Вишня меня не отшил. Думая об этом я уснула примерно за 10 минут.

***

— Вишня, я люблю тебя Он обернулся на мой голос и подошёл ближе. — Принцесса, — он положил свою руку мне на щеку — Я тоже люблю тебя, знаю это слышится абсурдно, но это так, — он потянулся к моим губам.

***

Звон будильника. Ну за что? Зачем нужно было обрывать этот сон, я бы осталась в нем навечно. Я поднялась с подушек. — Ауч, — моя голова сильно загудела. Отлично, а мне ещё в школу надо. Попробую умыться, вдруг лучше станет. Я пошла в ванную, слава богу она была и на втором этаже, включила холодную воду, набрала ее в ладони и брызнула ею в лицо. Эту операцию я провела раза три и остановилась, когда почувствовала эффект. Так то лучше, я стала немного бодрее. Я снова пришла в комнату и начала краситься. На лице творился бардак, опухшие глаза, синяки под глазами, все это надо замазывать. Я достала консилер и начала покрывать все неровности кожи, когда закончила с этим я приступила к бровям, затем накрасила розовой помадой губы и подкрасила ресницы. Ничего не выдавало, что я вчера плакала, наоборот я казалась вечно веселой девочкой. Потом я подошла к шкафу и нашла в нем розовый укороченный свитер и нежно голубые джинсы до талии, а из обуви у меня были розовые кроссовки с двумя белыми полосками. Я оделась и побежала вниз на кухню. Зайдя я увидела Эйдена и Вишню. Ничего нового, но сейчас он был не кстати, это значит, я не смогу поговорить на эту тему с братом, а сидеть рядом с ним будет очень неудобно и неловко. Брат поставил передо мной яичницу и я начала ее есть. — Слышал, у вас в школе на следующей неделе открытые уроки, это правда? — спросил Эйден, нарушая неловкое молчание. — Да это так, могут приходить родители и опекуны, но ты мне не опекун, а брат, так что не приходи, — выпалила я. — Пока тебе нет восемнадцати, я являюсь твоим опекуном, и мне даже будет интересно посмотреть, как изменилась школа. Я промолчала и продолжила кушать, взглянула на Вишню, он ни разу не посмотрел на меня, даже когда я говорила. Все обречено, тут даже Эйден не поможет. Ладно, Сара, вдох выдох и ты перестаешь себя накручивать, все будет хорошо, а он ещё что раз передумает о своем решении. Я быстро доела, забрала сумку и отправилась в школу.

***

Мой путь, как обычно не был долгим, я за пять минут дошла до школы, где меня ждали мои друзья. Не знаю, как так случилось, но я сдружилась с Адель и Майклом, вместе со Стефани мы были самой обсуждаемой четверкой в школе. Я подошла к ним и поздоровалась со всеми, мы говорили, обсуждали разные темы, по большей части школу, и когда время близилось к началу занятий мы разошлись по классам. Мы со Стефани присели на одну из последних парт, и с начала до конца урока мы раздражали учителя своим смехом.

***

Уроки закончились, и я побежала к классу Майкла, чтобы выловить его. — Привет снова, что-то нужно? — Да, Майкл, и срочно. Он вскинул бровь. — Давай я даю тебе десять долларов, а ты целуешь меня около входа школы. — Зачем тебе это? — он до сих пор ничего не понимал. — Ну Майкл, ну надо, срочно. — Повторюсь, зачем? — Ладно, — я выдохнула — около школы стоит Вишня и если ты меня поцелуешь, то возможно, он меня приревнует. И мне это надо, так что договорились? — Хорошо, идём. Он взял меня за руку и повел к выходу из школы. Когда мы вышли он начал делать вид что прощается, но при этом потянулся к моим губам, приблизился и начал целовать. Мы целовались примерно полминуты и отстранившись я увидела, что Вишня смотрит на нас не самым добрым взглядом. Я окончательно попрощалась с Майклом и пошла к Вишне. — И что это сейчас такое было? Вы что, с Майклом уже успели парой стать? — он явно был не в духе. — Ты что ревнуешь? — я прикусила нижнюю губу — Это так мило, особенно учитывая то, что ты вчера меня отшил — я сделал грустное лицо и увела взгляд в сторону. — Давай придем к тебе, и я попробую тебе объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.