ID работы: 9059411

(don't) pretend my girl (just be my angel)

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста

любовь, которая не опустошает, — это не любовь

🌙

— Думаешь, я действительно достойно сыграю твою девушку? — вдруг горячо шепчет Ёнджи на ухо, заставляя Тэхёна покрываться мурашками от её близости. Даже Черин не действовала на него так. Ни одна девушка не могла завести его только лишь своим дыханием на ухо, своей непозволительной близостью. Тэхён познал множество видов близости, гораздо более откровенных, чем просто томно дышать кому-то в ухо, но от такого прямо сейчас у него готовы слететь все тормоза. И Ёнджи, должно быть, прекрасно знает, как действует на него одним своим присутствием. Они проводят вместе целую неделю, гуляют по Сеулу и узнают друг о друге всё больше незначительных мелочей — так, например, Тэхён понимает, насколько сильно схожи их вкусы в музыке, кино, еде, да, чёрт возьми, во всём — Ёнджи разве что ненавидит любимый Тэхёном американо и не ест помидоры — вот и все их отличия. Всю неделю Ёнджи не уезжала на фотосессии, а проводила каждый день до самого вечера рядом с ним. Тэхён, конечно же, как-то смог договориться с агентством дать ей отпуск на неопределенный срок, пообещав, что его компания хорошо проспонсирует их. Каждый день память его телефона заполнялась её случайными фотографиями, и Тэхён каждую ночь разглядывал её уже не скрытые слоем тонального крема веснушки, каждый сантиметр её лица, очаровательные розовые губы и широкую кроличью улыбку. И Тэхён никогда бы в жизни не признался об этом вслух, но с каждым днём он всё больше влюблялся в неё. В то, какой она была рядом с ним, живой, настоящей, до боли в сердце искренней. Как случайно прижималась к его боку каждый раз, боясь потеряться, когда они проходили сквозь огромную толпу людей. Тэхён терял голову каждый раз, даже не подозревая то, что Ёнджи также бесповоротно влюбилена в него с самого начала. В Ким Тэхёна, который был крутым бизнесменом, разъезжал на крутой тачке и ходил в деловом костюме, но рядом с ней он без страха открывал закоулки его огромной души, смеялся искренне, по-настоящему, и носил свои любимые спортивки вместе с широкой футболкой. И всю неделю они ни разу не поднимали именно эту тему — чего греха таить, они совсем забыли об этом. Просто Ёнджи неожиданно вспомнила именно сейчас об их уговоре, их маленькой игре. И Ёнджи остаётся только догадываться, что у Тэхёна на уме. Они знакомы всего лишь неделю — это слишком мало, чтобы проникнуться друг к другу хотя бы симпатией, но Ёнджи, глупая, маленькая девочка Ёнджи, вдруг действительно начинает испытывать к нему что-то гораздо большее, чем обычную симпатию. И, должно быть, Тэхён это уже заметил, как бы она не скрывала это за деланным равнодушием. Только в отличие от неё Тэхён мог контролировать собственные эмоции и чувства, мог их скрывать. Единственное, что у него плохо получалось — это смотреть на неё так, словно она — обычная, ничего не значащая в его жизни девушка. Но Ёнджи вовсе не была — и вряд ли когда-нибудь будет — обычной девушкой, и дело даже не в том, что она модель. Тэхён уже успел забыть, кто мог привлекать его даже в широких потёртых джинсах и растянутой, явно не женской чёрной футболке, совершенно ненакрашенная, с нелепыми заколками в волосах и круглыми очками. У него не было такого даже с Черин. С Черин, которую он считал любовью всей своей чёртовой жизни. И сейчас разбитое сердце Тэхёна сжимается в груди с такой силой, что начинает болеть от простого осознания того, что наконец в его жизни появился кто-то, кто сможет его склеить. Они сидят у него дома и смотрят последний вышедший фильм от марвел с перемешанными между собой крабовыми и сырными чипсами и двумя огромными бутылками колы. Ёнджи ненавязчиво лежит у него на плече, скорее всего, уже не рассчитывая получить ответ на свой вопрос, но Тэхён всё-таки говорит, немного склонившись над её ухом: — Я думаю, ты уже хорошо с этим справляешься, — затем находит её руку на пушистом белом ковре и несильно сжимает в своей, не замечая, как вспыхнуло ярко-красным невозмутимое лицо Ёнджи — благо, в зашторенной комнате этого совсем не видно. — То, что ты мне рассказывал о себе, — шепчет она, опираясь подбородком об его плечо, и утыкается губами в его шею, опаляя кожу горячим дыханием, — всё это было правдой? Ты ведь не врал? — Я бы никогда не смог соврать тебе, — признаётся Тэхён, глубоко вздыхая. Его сердце стучит так быстро, будто бы прямо сейчас готово разорвать грудную клетку к чертям. — Кому угодно, детка, только не тебе. Тэхён чувствует осторожные поглаживания слегка холодных пальцев на тыльной стороне своей ладони и мягкие, тёплые губы на шее. От такого контраста у него плывут мысли, и он совсем не может сосредоточиться на фильме, хотя давно хотел его посмотреть. Ёнджи водит пальцами по его руке, поднимается к предплечью, несильно сжимает его и почему-то дрожит всем телом. — Не влюбляйся в меня, слышишь? — просит она тихим голосом, почти жалобно. — Пожалуйста, Тэхён, не делай этого. Потому что тогда я влюблюсь в тебя. Точнее. Я уже по уши в тебя влюблена. А ты сделаешь только хуже. Тэхён наконец смотрит в её блестящие от слёз глаза. Красивые, ставшие невероятно родными всего лишь за неделю. И в конце концов не выдерживает и прижимает её к себе, стискивая в своих объятиях, позволяя тихо плакать на своём плече. Тэхён хочет сказать ей «будь моей по-настоящему». Он много чего хочет ей сказать, только он прекрасно понимает, что это всего лишь их маленькая игра, которая скоро закончится, и ничего не говорит. А пока Тэхён наслаждается каждой секундой, проведённой рядом с ней. И он даже понятий не имеет, что в этот самый момент, когда он сжимает её в своих сильных руках, сердце Ёнджи пропускает удар, разбиваясь на сотни тысяч осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.