ID работы: 9059411

(don't) pretend my girl (just be my angel)

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста

но даже если я смотрю в другую сторону, моё сердце видит лишь тебя

🌙

— Мы летим в Майами? — удивлённо спрашивает Ёнджи, сжимая в пальцах два билета на тридцатое июля. — Так скоро? Чёрт, как же Тэхён мог забыть о таком. После разрыва с ним Черин переехала вместе с Уджином в Майами — непонятно, спонтано или всё-таки они планировали это заранее, но сейчас факт остаётся фактом — у Тэхёна на руках два билета до Майами и одно приглашение на свадьбу, но вряд ли Черин и Уджин догадываются, что он прилетит не один. Какой же будет сюрприз, когда Тэхён придёт под руку со своей девушкой — любовью всей его жизни. Какой же будет сюрприз, когда его «друзья» поймут, что любовь всей его жизни — Чон Ёнджи. — Она улетела с ним туда как раз после того, как мы расстались, — Тэхён невозмутимо пожимает плечами. Говорить об этом совсем не больно — в конце концов, прошло целых два года. Ему уже всё равно. Черин для него, так же, как и Уджин, больше никто. — Тебе правда всё равно или ты только передо мной делаешь вид, что тебе абсолютно наплевать на то, что у твоей бывшей, любимой девушки свадьба с твоим лучшим другом? — зачем-то спрашивает Ёнджи, положив билеты на кофейный столик рядом с диваном, утыкаясь серьёзным взглядом в профиль слишком красивого тэхёнового лица. Как же ей хочется поцеловать его сейчас. Провести пальцами по слегка обросшему лицу, посмотреть в глубокие карие глаза. Прочитать в них ответы на каждый грёбанный вопрос, вертящийся в голове. Ёнджи не могла понять Тэхёна. Не могла понять, зачем он вообще согласился ехать на эту свадьбу, когда эта свадьба людей, предавших его. Она не могла понять, кому, а главное — что Тэхён хочет доказать. Но также Ёнджи не могла обвинить его в том, что он не прав. В конце концов, будь она в той же ситуации, что и он сейчас, возможно, поступила бы точно также. — Мне наплевать на них, детка. Они мне никто, — Тэхён откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза. — Меньше всего меня сейчас ебёт то, что они вдруг решили пожениться, да ещё и пригласили меня на это посмотреть. — Тогда зачем мы летим на свадьбу? — всё-таки спрашивает Ёнджи, надеясь, что Тэхён не отреагирует так, словно его раны ещё не зажили. Словно он притворяется, что эти люди для него — никто. — Знаешь, мне тоже было не в кайф тратиться на билеты, и лучше бы я потратил эти деньги на что-нибудь другое, — начинает Тэхён, смотря на неё в упор, и выглядит сейчас, как никогда до этого, серьёзным. — Но, сама посуди, если бы я отказал — это бы значило то, что я всё ещё что-то питаю к Черин, всё ещё злюсь на неё и на Уджина за их отвратительный поступок, что я их до сих пор не простил, — он облизывает губы и морщит нос. — А так — пусть видят, как я счастлив, и сгорят от зависти. В конце концов, моя девушка — Чон Ёнджи, — губы Тэхёна, невозможно красивые, трогает ухмылка. — Самая красивая девушка во всём Сеуле. — Ты настроен так решительно, — усмехается Ёнджи в ответ, кусая изнутри щёки. — Но, что, если в итоге это закончится плохо? Её тошнит от мысли, что что-то может пойти не так, обернувшись хреновыми последствиями для них обоих. Она даже думать не хочет о том, к чему вообще приведут их странные, фальшивые отношения. — Это не может закончиться плохо, детка, — без колебаний отвечает Тэхён, вновь кидая на неё абсолютно не читаемый взгляд. Ёнджи съёживается под ним. — Почему? — помедлив, она задаёт вопрос, уверенная в том, что не услышит в ответ абсолютно ничего хорошего. И Тэхён, конечно же, оправдывает все её ожидания, облизывает пересохшие вмиг губы, говоря на выдохе: — Потому что мы ничего друг другу не обещали. Меньше всего Ёнджи хочется плакать перед Тэхёном, обнажив израненную душу, показать Тэхёну разбитое на мелкие кусочки сердце. Она поднимает глаза к белоснежному потолку, надеясь таким образом задержать слёзы, которые всё равно скатываются по вискам, исчезая в волосах. Тэхён больше ничего ей не говорит, но на его сердце остаётся неприятный осадок. Я обещаю любить тебя всю жизнь комом застревает в горле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.