ID работы: 9059411

(don't) pretend my girl (just be my angel)

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста

мы были короблями в ночи

🌙

Тэхён стоит перед зеркалом, пытаясь завязать галстук подрагивающими пальцами, кажется, уже в пятый раз, но вновь и вновь бросает это дело, зло отшвырнув его в сторону. — Ты в порядке? — спрашивает Ёнджи, обнимая его за плечи, ещё не одетая, в одном только халате на полуголое тело, но полностью накрашенная. Она бросает короткий взгляд на отброшеный в сторону галстук и, вновь внимательно смотря на Тэхёна, на его точёный профиль, предлагает: — Давай я помогу тебе? — Застегнёшь мне бабочку? — мягко просит её Тэхён, развернувшись к ней лицом, и опускает руки на её талию. — Руки совсем не слушаются. — Ты нервничаешь? — спрашивает Ёнджи, принимая из рук Тэхёна бордовую бабочку, которая прекрасно сочетается с его чёрным костюмом и белоснежной рубашкой. Получив в ответ лишь покачивание головой, она вздыхает: — Тогда в чём дело, Тэ? — У меня странное предчувствие, — только пожимает плечами Тэхён, обводя взглядом белый потолок с чёрными узорами, а затем переводит его на Ёнджи, которая уже помогла ему с застёжкой бабочки. — Ты ведь не думаешь, что я жалею о чём-то? — Хотелось бы не думать об этом, но я не могу, — Ёнджи пожимает плечами, рассматривая два роскошных платья на кровати — одно глубокого бордового цвета, а другое персикового с вышивками цветов, ужасно мучаясь с выбором. Они оба ей нравятся, они оба прекрасно смотрятся на ней, на её фигуре, и поэтому ей почти физически тяжело отдать предпочтение одному из них. — Хотя бы потому что мне кажется, что у тебя всё ещё остались чувства к Черин. — Надень персиковое, — вдруг советует Тэхён, оказываясь за её спиной, и отпускает голову на её оголённое хрупкое плечо, осыпая его короткими влажными поцелуями. Ёнджи передёргивает им, сжимая губы, и Тэхён жмётся тёплыми губами к её уху, выдыхая прямо в него: — Я ведь говорил тебе, ангел, у меня ничего нет к ней. Она выходит замуж сегодня, она предала меня, изменив с лучшим другом. Ты думаешь, после такого я всё ещё могу испытывать к ней хоть что-то? — Я не знаю, Тэ. Вы ведь столько лет были вместе, — Ёнджи мотает головой, сталкиваясь с Тэхёном лбами. Тэхён подаётся вперёд, целуя её с огромной нежностью, едва ли углубив поцелуй, и Ёнджи цепляется за его плечи, судорожно вздыхая: — Трудно в один миг взять и перечеркнуть много лет отношений. — Я знаю, детка, — тихо смеётся Тэхён и нежно трётся об её нос своим, поглаживая сухими, горячими ладонями её щеку. Ёнджи тянется к нему, словно охочий до ласки котёнок, и Тэхён говорит так, чтобы она точно его слышала: — Но я люблю тебя, и я ни за что не откажусь от тебя, слышишь? — Я сейчас заплачу, — фыркает в ответ Ёнджи, широко улыбаясь своими очаровательными кроличьими зубками. Тэхён что-то невнятно бурчит в ответ, что-то вроде: «умеешь ты испортить момент, конечно», заставляя громко засмеяться, зацеловывать его лицо и безостановочно повторять при этом: — Я тоже люблю тебя, Тэ, очень-очень сильно. Наконец, через двадцать минут, когда Ёнджи надевает персиковое платье с вышитыми цветами на поясе и тонких бретельках, дополняя образ украшениями из белого золота на шее и запястьях, они стоят на пороге, в последний раз проверяют наличие телефонов и пригласительного, наконец обуваются и выходят на улицу, где их уже ждёт таксист. — Запомни, — начинает Тэхён, когда они едут, прижимаясь щекой к её виску, — между тобой и кем угодно, я всегда буду выбирать только тебя. Ёнджи в ответ не говорит ничего, но целует его, оставляя на языке вкус клубничного бальзама для губ, и смотрит на него преданным взглядом серо-зелёных глаз, в которых отражается огромная вселенная, и Тэхён прекрасно её понимает и без слов. Понимает, что и она всегда будет выбирать только его.

🌙

В огромном зале ресторана Ёнджи едва ли может почувствовать себя уютно среди толпы совершенно незнакомых людей, боясь случайно потеряться, но Тэхён бережно сжимает её ладонь в своей, пока они следуют к столику, где собрались давно знакомые Тэхёну лица. — Это твоя прекрасная девушка, Тэхён-а? — спрашивает парень с осветлёнными в платиновый блонд волосами, сидя в обнимку со своей женой — Ёнджи понимает это, когда едва ли замечает проблеск золота на их безымянных пальцах. Получив в ответ лишь положительный кивок от Тэхёна, мужчина, улыбнувшись, представляется: — Я — Мин Юнги, а эта прекрасное создание, — он ближе прижимает к себе вмиг покрасневшую девушку, — моя жена, Мин Давон. У Мин Давон нежно-розовые волосы, выглядящие словно сладкая вата. На её лице минимум косметики, а вместо платья — классический белый костюм с чёрным кружевным топом под ним. Ёнджи едва ли не визжит в голос. — Чон Ёнджи, приятно познакомиться, — она слегка кланяется в ответ, и только потом садится рядом с Тэхёном напротив них. Тэхён успевает познакомить её почти со всеми, кто сидит за их столом — так, Ёнджи узнаёт о том, что у него, оказывается, есть родственники в лице Ким Намджуна и Ким Сокджина, которые вот уже семь лет живут в Майами вместе со своими жёнами; также Тэхён представляет Пак Чимина с его прелестной женой, также знаменитой моделью в Майами — Суран, с которой Ёнджи сразу же находит общий язык. И в какой-то момент ей, в конце концов, удаётся немного успокоиться и отпустить себя. Когда начинает играть смутно знакомая песня Эда Ширана, Тэхён берёт её за руку и, ничего не сказав, ведёт в середину зала. — Что ты делаешь? — удивлённо спрашивает Ёнджи, когда Тэхён опускает одну руку на её талию, а в другую берёт её ладонь. — На нас же смотрят.. — Пускай смотрят, — Тэхён пожимает плечами, улыбаясь в ответ. — Я хочу потанцевать с тобой, ангел. Они кружатся в незамысловатом танце, смотря только друг на друга. Ёнджи не может отвести взгляд от красивого лица Тэхёна, разглядывая каждую деталь в слабом освещении зала, и не знает, куда деться от переполняющих сердце чувств, не знает, как перестать сильнее влюбляться в него. — В этот раз я не дам тебе уйти, милая, просто медленно поцелуй меня, — начинает петь Тэхён своим глубоким, сладким и тягучим, словно мёд, голосом только для неё, — у меня есть лишь твое сердце, и ничего больше, — он начинает смеяться, заставляя сердце Ёнджи остановиться на мгновение, завороженно наблюдая за его эмоциями, не в силах поверить в то, что сейчас Тэхён кружит её в танце на глазах у всех, словно это они сейчас женятся. Она на может поверить в то, что Тэхён сейчас с ней, что он любит её, и поёт эти строчки только для неё. — И по твоим глазам я вижу, что ты в своих руках держишь мое сердце. Когда песня заканчивается, Тэхён целует Ёнджи под бурю аплодисментов и чьи-то недовольные возгласы, мол, это не их свадьба, и пусть целуются в другом месте, но им так всё равно на людей и их мнение вокруг — они отдают себя друг другу, всецело, навечно. Тэхён отрывается от её губ, заглядывая прямо в глаза, и шепчет: — Я не заслуживаю тебя, но, знала бы ты, как прекрасно выглядишь сейчас, ангел, — он утыкается своим лбом в её, прикрыв глаза. Ёнджи мотает головой в ответ, и говорит так, чтобы Тэхён её точно услышал: — Даже если ты меня не заслуживаешь, это никогда не изменит то, что среди тысяч идеальных тел, фигур и внешности, моя душа всегда будет выбирать только тебя, — она неотрывной смотрит прямо в его глубокие карие глаза и понимает. Понимает, что тогда, когда она пришла в ту кофейню, сделала правильный выбор, и теперь, наконец, ощущает себя по-настоящему счастливой рядом с Тэхёном, бережно держащим её в своих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.