ID работы: 9059411

(don't) pretend my girl (just be my angel)

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста

самая короткая дорога от удовольствия к счастью проходит через нежность

🌙

Майами встречает их шумным прибоем океана. — Как же здесь красиво, — восхищённо вздыхает Ёнджи, на ходу снимая красные конверсы, и подбегает к воде. — Тэхён! — она оборачивается на Тэхёна, стоящего чуть позади неё, у шезлонгов, и её вдруг окатывает водой почти до колена. — Иди сюда, скорее! В девять утра на пляже почти никого нет. Только шум прибоя и визги Ёнджи, когда Тэхён на ходу забегает в воду, подхватывая её на руки. — Дурак! — Ёнджи слабо бьёт Тэхёна по плечу, получая в ответ только долгий, глубокий поцелуй. Они целуются, смешивая на языках морскую соль, полностью мокрые, в холодной воде, но безумно счастливые. Тэхён удобнее подхватывает её под бёдра, заставляя обвить себя ногами и руками, и Ёнджи едва ли не стонет из-за контрастов их разгорячённых тел и холодной воды и жмётся к нему всем телом, зарываясь длинными пальцами в чёрные, промокшие волосы. — Обалдеть, у этого парня футболка прямо как Тэхёна, смотри, Черин! — Ты че так орёшь, придурок? Тэхён отвлекается от своего увлекательного занятия и смотрит в сторону берега, точно зная, кто стоит там и смотрит на них почти в упор. — Чёрт, — рычит Тэхён, чувствуя мягкие губы на своей шее. — Детка, кажется, я вынужден тебя кое с кем познакомить. — С кем? — слегка удивлённо шепчет ему в ухо Ёнджи, пока Тэхён несёт её на берег. — С молодожёнами, — тихо отвечает Тэхён, оставляя поцелуй около уха, и наконец отпускает Ёнджи на землю, перемещая свои руки на её талию. Черин и Уджин удивлённо смотрят на них какое-то время, пока Уджин не подходит чуть ближе и не говорит: — Рад снова тебя видеть, Тэхён-а, — он протягивает Тэхёну руку, бросив совершенно не читаемый взгляд на Ёнджи, которую Тэхён всё ещё удерживает в своих объятиях. — Кто эта девушка? Я её, кажется, где-то видел. — Любовь всей моей жизни, — незамедлительно отвечает Тэхён, получая лёгкий тычок под рёбра, и начинает громко смеяться. — Детка! — Чон Ёнджи, — представляется Ёнджи, стараясь не засмеяться в голос вместе с Тэхёном. — Мы с ним встречаемся. — И как давно? — тут же подаёт голос Черин, чуть ли не прожигая пронзительным взглядом практически чёрных глаз дыру в Ёнджи. Ёнджи смотрит на неё в ответ, улыбнувшись одним только уголком губ. Черин ей кажется красивой, бесспорно, только вот её красота слишком отталкивающая. Её шоколадные волосы достигают плеч, явно выпрямленные, из-под длинного белоснежного платья виднеются лямки бирюзового купальника, пухловатые губы подкрашены ярко-розовой помадой; она выглядит иначе, чем Ёнджи её себе представляла, но, как и раньше, вызывает только раздражение. Черин будто бы взглядом бросает ей вызов, не переставая смотреть, и Ёнджи, нахмурив брови, смотрит в ответ. — По ощущениям, будто целую вечность, — говорит Тэхён с огромным трепетом в голосе. Ёнджи, наконец, переводит взгляд на него и улыбается широко, обнажая кроличьи зубы, чувствуя, как в сердце разливается небывалое доселе тепло, вдруг напрочь вытесняя всё раздражение по отношению к Черин. Тэхён тяжело вздыхает: — Ну, мы пойдём. Приятно было встретиться. — Увидимся завтра на мальчишнике, Тэхён-а, — говорит Уджин, когда Тэхён уже собирается развернуться и уйти. — Увидимся, — коротко кивает он в ответ, а затем наконец разворачивается и уходит.

🌙

— Ты действительно собираешься на мальчишник? — спрашивает Ёнджи, распластавшись на огромной кровати в спальне в квартире Тэхёна, пока он что-то печатает на ноутбуке. Она дразнит его, водя пальцами по оголённой груди и шее, а затем поднимает ладонь к его лицу, ласково поглаживая по щетинистой щеке. — Не знаю, — Тэхён пожимает плечами, ластясь к её нежной ладони. Ёнджи подбирается ближе к нему, захлопывая ноутбук и откладывая его в сторону, а затем седлает его бёдра. Тэхён ведёт ладонями вдоль оголённой спины и говорит: — Может быть, скажу ему, что боюсь оставлять тебя одну. — М-м-м, может скажешь ему, — Ёнджи гладит его по плечам, нависая над его лицом, — что ты занят? Работа не терпит отлагательств, и всё такое. — Если ты не будешь громкой, пока я тебя трахаю, может, это сработает, — хмыкает Тэхён, сжимая в ладонях упругие ягодицы, вызывав рванный вздох в ответ. — Ты будешь специально трахать меня так, чтобы я кричала, — фыркает Ёнджи, переместив его руки обратно на свою талию. — Сейчас же перестань приставать ко мне, эй. — Я бы взял тебя прямо там, если бы нам не помешали, — рычит Тэхён, поддавшись вперёд, и почти сталкивается с ней носами. — Нам бы не помешали, если бы мы реально трахались, кому ты рассказываешь, — Ёнджи обводит губами линию челюсти, чтобы оставить поцелуй на губах. Не выдержав, Тэхён валит её на спину и входит в неё одним размашистым толчком, заставляя громко простонать его имя. Он втрахивает её в постель, пока она прижимает его руками и ногами к себе, и беспорядочно целует её плечи, ключицы и шею, едва слышно признаваясь в любви. Ёнджи царапает спину короткими ногтями, зарывается пальцами в волосы и уже даже не стонет — хрипит сорвавшимся голосом, сжимаясь вокруг его члена в приступах оргазма, и Тэхён, сделав ещё несколько рванных толчков, изливается на простыни. — Я люблю тебя, — говорит Тэхён, когда Ёнджи, пытаясь привести дыхание в порядок, смотрит ему в глаза и осторожно поглаживает его щёку влажной ладонью. Какое-то время она ничего не говорит, но тепло улыбается в ответ, заставляя Тэхёна перестать переживать, а затем, утыкаясь лицом в его грудь, признаётся едва слышно: — Я тоже тебя люблю, Тэ. Тэхён, целуя её в макушку, не сдерживает облегчённого выдоха, и, наконец, проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.