ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дерри — маленький, тихий городок где безопаснее чем в любых других местах. Такая уверенность была у миссис и мистера Роджерс переехавших вместе со своим детьми: Дэннисом, Роксаной и Анфисой в этот городок. Дэну, было всего тринадцать лет, но парень выглядел на целых четырнадцать, а то пятнадцать. Мальчик был высокий, чёрные, как оперение ворона, волосы плавно спадали парню на левый глаз, от чего у Дэна появилась привычка постоянно их сдувать. Роксане было одиннадцать, девочка она довольно высокая, но всё равно маленькая. У Рокс были короткие, еле доходящие до лопаток светлые волосы, которые вечно топорщились в разные стороны придавая девушке чуть безбашенный вид. Ну и… Анфиса. Девушка она была тоже довольно высокая, но до брата ей было далеко. У девочки были пышные, коричневые волосы, которые спадали ей до середины спины. Как-то такую картину представляли собой дети семьи Роджерс. И вот дети спокойно сидели у себя в комнате, разобрав все свои вещи по ящикам. В этот момент в комнату зашла миссис Роджерс.       — Ребята, дорогие, завтра вы пойдёте в новую школу, — сказала она.       — Так быстро, — изумлённо приподнял бровь Дэннис отрывая взгляд от блокнота. Сёстры тоже с непониманием смотрели на мать.       — Да, — отрезала та. — Собирайтесь. Тройка зашла в школу. На ребят тут же посмотрело примерно двести пар удивлённых глаз. Дэннис спокойно взял за руки недоумённых сестёр и пошёл в сторону двери с табличкой «ДИРЕКТОР».  — Здравствуйте, — парень мило улыбнувшись зашёл в кабинет. Женщина сидящая за столом подняла голову от каких-то бумаг и строго спросила:  — Молодой человек, вас учили стучаться прежде, чем куда-то заходить?  — Простите моего брата за такую оплошность, — вдруг сказала Анфиса. Но в глазах девушки не было раскаяния за брата, скорее глубокий пофигизм. Её взгляд как-бы спрашивал: — Что я тут блять вообще делаю?  — Да, простите меня, — Дэн спохватившись извинился вслед за сестрой.  — Угу, — директриса приподняла бровь. — Вы же новенькие?  — Ну да, — фыркнула Роксана. Её взгляд выражал удивление.  — Вот ваше расписание. До свидания, — она протянула им три листа и вновь склонилась над бумагами. Брат и сёстры вышли из кабинета.  — Они такие «приветливые», блять, — заметил Дэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.