ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Хэй, я — Дэннис, а это мои сёстры — Роксана и Анфиса. — парень подошёл к самому ближнему к нему ученику. К ним повернулся парень в очках и спросил:       — А мне то что?       — Просто скажи нам где пятый и восьмой кабинет. — закатила глаза Фиса. Парень поправил очки и заявил:       — Не могу. Я друзей жду, — его голос звучал насмешливо.       — Привет, Ричи. Это кто, — к чёрноволосому подошёл парень — еврей. Это было видно по его внешнему виду, особенно дурацкой шляпой на голове. Следом к очкастому подошли ещё двое парней.       — Мы новенькие. Нам кабинет найти надо, — проворчала Рокс.       — Я могу помочь. Меня зовут Эдди, — предложил вдруг мальчик в красной футболке.       — О! Правда? Спасибо, — весело откликнулась Роксана. Мальчик улыбнулся и спросил:       — Так какой кабинет вам нужен?       — Пятый и восьмой, я Ден, — ответил парню брат шатенки.       — Восьмой?! — удивился парень — еврей.       — Да. А что? — приподняв бровь спросила Анфиса.       — Т- там Г-генр-ри у-учиться, — выдавил из себя другой парень, с тёмно — рыжими волосами.       — Кто? — вновь задали вопрос новенькие.       — Задира школы, — пояснил Эдди. — У него ещё и свита имеется. — Капец. У вас и такое есть, — засмеявшись спросила Анфиса. — Фиса, ты же и так их слышала, — вздохнув сообщил ей брат. — Так ты Фиса? — спросил кудрявый. —  Я Стэн. — Угу. Но моё полное имя Анфиса, — Роджерс протянула еврею руку. Тот как-то неохотно пожал её. — Я Роксана, — представилась самая младшая. — Моё имя, если кто забыл, можно спросить у Ричи, — отозвался Дэн. — Думаешь я помню, — хохотнул тот. — Я Деннис, склерозник, — улыбнулся черноголовый. — А! Точно, — хлопнув себя по лбу сказал Ричи. — Так где восьмой то? — не выдержав заорала Фиса. — Пойдём, мне тоже туда, — махнув рукой сказал Стэнли. — О! Спасибо, нормальный человек, — улыбнулась ему девушка. — А пятый? — спросила Роксана. — Ну, а это к нам, — улыбнулся и Эдди. — Блять, парни, вы что меня бросаете? — возмутился Ричи. — Как бы тебе тоже в пятый, Тозиер, — хохотнул Эдди. — Ой, заткнись, Эдс, — буркнул очкарик. В итоге Билл, Дэн, Ричи и Анфиса пошли с Эдсом, а остальные отправились за Стэнли. Около ребят пробежала рыжеволосая девочка, кажется, она плакала. — Это кто? — спросила у Уриса Роксана. — Э-это Б-бевер-рли, — заикаясь ответил Билл. — Шалва нашей школы, — пояснил Ричи улыбаясь во все тридцать два зуба. — Э-это только с-слухи, — тут же возразил Билл. — Ага, — поджав губы, а затем хмыкнув сказал Ричи. — Он мутит с ней с третьего класса, они целовались, очевидцы говорят что такую страсть невозможно подстроить, — пояснил очкастый новичкам. Билл суть покраснел и заявил: — Э-это неправда! — Ага, ага, — съязвил Ричард. — Конечно неправда. Парни и Анфиса с Роксаной прыснули. Билл покраснел ещё больше, а Ричи ещё было начал что-то говорить по поводу «любффи». Денбро спас только прозвеневший звонок. Компания бросилась к кабинетам. — Удачи, — бросил Стэн как и друзьям так и двум старшим новичкам. Затем парень схватил Роксану за руку и потянул девочку в класс. *** — О-о-о! Мистер Урис, молодцы что проводили нашу новенькую, — обрадовался стоящий в кабинете учитель. Роксана смотрела в пол смущённо улыбаясь. — Я уже хотел идти искать вас, мисс Роджерс, — продолжил свою речь математик. — Я мистер Оксфорп, ваш учитель и классный руководитель. Девушка быстро взяла себя в руки и смело выпалила: — Приятно познакомиться. Я — Роксанна Роджерс. — Можно она сядет со мной, мистер Оксфорп? — спросил Стэнли. — Она ведь только со мной знакома. — Почему бы нет, — ответил математик. — Садитесь с Урисом, моя дорогая. — Хорошо, — улыбнулась Роск и плюхнулась за третью парту рядом со Стэнли. *** — Это тот кабинет? — спросила Фиса и отвлёкшись врезалась в какого-то парня. — Эй, сука, ты смотришь куда идёшь? — тут же заорал на неё парень. Эдди побледнел, остальные выглядели не лучше, Ричи даже прошептал: — Пиздец! — Не смей так называть мою сестру, — гневно выпалил Деннис. — Дэн, я сама, — положив руку на плечо брата оборвала его брюнетка. — О! Новенькие, — хмыкнул тем временем грубиян. — Отстань от неё, Генри, — вдруг выпалил Ричи. — Ты что-то вякнул, Тозиер? — Ричи, я же говорю, сама разберусь, — прошипела Роджерс. — Фис, я уверен он сильнее тебя, — попытался остановить девушку Эдди. — Так значит Фиса, — хмыкнув спросил парень по имени Генри. — Для тебя Анфиса, ублюдок, — фыркнула Фиса. — Ах, ты… — заорал Генри и замахнулся правой рукой на новенькую. — Анфиса! — испуганно заорал Дэн и заслонил сестру собой. — Генри, не надо учитель идёт, — около Бауэра нарисовался блондин. — Вик, что так долго? — гнева Генри как-будто и не было. — Прости, — пожал плечами вышеупомянутый Вик. — Пойдём уже. — Мы не закончили, — прошипел, повернувшись к Роджерс, Генри. — Не сомневаюсь, — последовал ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.