ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На следующий день, когда дети семьи Роджерс пришли в школу, их ждал неприятный сюрприз. Пропал Патрик Хокстеттер… Один из самых верных дружком Бауэрса. И сейчас, когда все приходили в школу, компашка Герни (в частности сам Бауэрс) прожигали приходящих убийственным взглядом. Сегодня даже самые смелые учителя не решались хоть что-то сказать против этой грозной банды. Даже Ричи, который обычно постоянно лез на рожон старался не попадаться в поле зрения этой компании. Всем учащимся было бы всё равно на пропажу такого мудака как Патрик если бы были каникулы, но сейчас было учебное время и любой мог попасть под горячую руку этой банды. Первым пострадавшим оказался к удивлению самый тихий из новых друзей детей Роджерс — Эдди. Парень пришёл на обед с синяком под глазом и только после долгого расспроса раскололся и рассказал друзьям о том, что это была работа Рыгало, а самого Бауэрса он, Слава богу, не встречал. И вот закончился последний урок и компания друзей шла на выход, беседуя о своём. Вот тут их и настигла неудача в виде встречи банды Бауэрса в его же компании, которая в данное время может закончиться не просто обычными синяками и ссадинами, а кое чем похуже. Ребята хотели было уйти, но у Бауэрса на этот счёт были совершенно другие планы, явно не включающие в себя быстрый побег жертв. Поэтому как только ребята вышли их ждало громкое:       — Хей, неудачники, ко мне подошли! Билл громко вздохнул и пошёл в сторону Генри, ребята двинулись следом, удивляясь его покорности Бауэрсу.       — Чего тебе? — спросил Дэн, как только все подошли к банде вслед за Биллом.       — Да так, — на этих словах Бауэрс неприятно ухмыльнулся. — В последнее время только твоей сестрички был конфликт с Патриком… — закончил он прожигая взглядом Анфису.       — Ты серьёзно хочешь сказать, что это сделала подросток, который меньше и слабее Патрика в раза два? — возразил ему, на удивление всех, Вик.       — Ты имеешь что-то против, Крисс? — усведомился Бауэрс поворачивая голову в строну друга.       — На этот раз, да, — ответил Вик, голос его звучал довольно уверенно. Генри скривился, но промолчал. Кажется, даже он не был настолько туп, чтобы потерять сразу двух соратников.       — Всё? Глупые притензии в сторону моей сестры закончились, я надеюсь? — поинтересовался Ден, приподнимая одну бровь. После этого парень повернулся намереваясь уйти. Неудачники сначала не поняли почему Генри всё ещё не ударил старшего Роджерса за такую вольность, но почти сразу же заметили машину отца Генри — Оскара Бауэрса. Не для кого не было секретом работа Оскара Бауэрса, ибо он был чуть ли не главой полиции Дерри. Поэтому Генри боялись ещё больше…       — Идите, — скривившись смилостивился Бауэрса- младший. Ребята ушли, наблюдая как внимательно и холодно наблюдает Оскар за собственным сыном. Как офигенно что почти никто из компании неудачников не пострадал от рук Бауэрса… Ребятам можно с радостью считать этот день прошёл успешно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.