ID работы: 9059841

А она ведь плачет.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлотта опять сидит на своей кровати и на пол капают слёзы, которые она держала в себе целый день. Она не может спокойно жить с мыслью, что Генри сейчас обнимает и целует другую. Он же видит как она на него смотрит, он же видит как она страдает, он будто хочет этого. Но он не догадывается, что она задумала. Генри пришёл на работу, все были на месте, почти все. Небыло только Шарлотты. -И где она?-спросил Генри смотря Рэю в глаза. -Шарлотта?-спросил Рэй. -А кто же ещё?!-перешёл на крик Генри. -Не знаю я. -обиженно сказал Рэй. -Наверное опять плачет.-Сказал Генри. -Тебе серьёзно наплевать на неё?-Спросил Рэй у парня. Генри промолчал и зашёл в лифт. Генри и Шарлотта давно знают, что это уже даже не дружба. После того, как она поняла, что Генри ей нравится, она стала меньше с ним разговаривать и проводить время у него дома. Генри давно уже всё понял, но ему всё равно, ведь у него есть девушка и он её "любит", точней он так думает. Шарлотта оборвала все контакты с Генри. Она уже у недели не появляется на работе и в школе, за всё это время ей позвонил только Рэй, он поддерживает её как может. Генри ей даже не написал. Спустя неделю Шарлотта пришла в школу, Генри даже не подошёл чтобы поздороваться. Придя на работу Рэй и Швоз подбежали к ней и стали по очереди обнимать её, а Генри встал и пошёл к трубе сказав "телепорт" Шарлотта не выдержала и заплакала, её стали успокаивать, но она лишь побежала домой. Дома она набрала целую ванну воды и не снимая одежды залезла туда, она взяла в руки лезвие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.