ID работы: 9059841

А она ведь плачет.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она поднесла лезвие к руке, но тут же на её телефон пришло сообщение. Она пыталась не обращать на это внимание, но всё же решила посмотреть, кто ей написал. Это было сообщение от Пайпер, она звала Шарлотту с собой в кино. Она ответила, что не сможет и положила телефон рядом с собой, но тут он упал в воду. Шарлотте было уже всё равно, т.к. он ей больше не понадобится. Она ещё раз 8 обдумала, стоит ли вообще это делать... Она и не заметила, как уснула. Генри на телефон пришло сообщение от его девушки, она скинула фотографию, там она целовалась, но не с Генри, с пустя пару минут, она удалила это сообщение. Генри был в шоке, но ради интереса он ей написал:"я скучаю". В ответ она написала тоже самое, как будто ничего и небыло... никакой фотографии. Он не выдержал и написал:"фото...". Девушка прочитала и стала оправдываться, что это было давно, что её подруга хочет познакомиться с её бывшим и она ей собиралась отправлять фотографию.. Генри в этот момент не хватало поддержки, ему не хватала его лучшей подруги, Шарлотты. Ведь она всегда поддерживала его в трудной ситуации. Шарлотта проснулать от звонка в дверь, она была вся мокрая и решила всё быстрей закончить, за то не придётся открывать дверь. Дверь открывается, знакомый голос: -Шарлотта, почему ты не берёшь трубку? -Шарлоттааа, ты забыла закрыть двери. -Ээээй, ты тут??? -Куда пропала. -К-к-кто-о -Раздался тихий ели слышный голосок. -Шарлотта, это я, Генри, ты где??? молчание... -О БОЖЕ, ША-А-АРЛОТТА- резкое головокружение, муражки по коже от увиденного, хочется умереть. -ОЧНИСЬ, БОЖЕ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА??? слёзы набежали на глаза парня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.