ID работы: 9059925

Мир кошмаров

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько мне ещё тут сидеть? Я встала и прошла к двери. Закрыто. Опустившись на пол мне в голову пришла идея, как незаметно сесть около закрытой двери. - есть кто?- Снаружи послышались шаги. Хлопнула соседняя дверь. Тишина. "Нет, уж" думала про себя я "лучше молчать и быть в заперти, чем выйти туда, где слышны шаги". Я вскочила, услышав странные звуки и шаги, направляющиеся ко мне. Посмотрев в дверной глазок, который был единственным окном в мир, я никого не увидела . Мои ноги болели, как и голова . "Надо оглянуться" Низкие дверные проемы. Старая деревянная дверь. Я вздрогнула. - ай!- сзади меня включился какой-то прибор. - фух..- обернувшись, я поняла что это холодильник. " Почему я здесь?" Я прошла в темную комнату, которая находилась дальше. Старый, почти сломанный шкаф. Календарь. Коробки "О! Зеркало" посмотрев в него, я была удивлена. Мои волосы распущены. - это странно- Поправив очки, я вернулась на то место, где меня до смерти напугал холодильник. Я Эльза Розенграффе. И меня заперли здесь. Зачем? Интересный вопрос. Я не нарушала закон и не была должна коллекторам. Дверь тихонько открылась, и свет проник в комнату. Теперь я могла разглядеть стены. В темноте цвет казался серым, сейчас же он был светло зелёным, вернее даже салатовым. - Хэй, Хэй, Хэй- этот голос. До жути знаком, но не могу вспомнить чей он - Блондинка? Ты где?- Почему этот голос такой знакомый, но в тоже время хочется убегать по дальше? Черт, я ничего не помню -кто ты?- мой голос прозвучал звонко. "Зачем я это сделала?" - тот кто убьет тебя!- и по комнате раздался громкий смех. Я вскочила с кровати в холодном поту - всего л-лишь.. всего лишь сон, да?- на глазах были слезы. Я плакала и обнимала себя. Этот кошмар снова повторился... Хорошо что во сне. Посмотрев в окно, было ясно что глубокая ночь стала свидетелем моего пробуждения. Подойдя к окну, я прислонилась лбом к холодному стеклу и глубоко вздохнула. - всего лишь сон...- самовнушение помогало мне успокоится. Спать я сейчас ни за что не лягу. Не хочу снова стать свидетелем того, что творит мое подсознание. Не сейчас. В комнате было темно, но я все видела. На моей кровати все ещё спала Хон. Я улыбнулась и пошла в коридор. - как отвлечь себя?- хороший вопрос. На который есть ответ, в отличие от моего сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.