ID работы: 9059925

Мир кошмаров

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мелодия окутала кухню. Не замысловатая, тихая и спокойная. Играть на гитаре ночью - одно удовольствие. Нежно перебирая струны, мне казалось что я в другом, волшебном мире. Что ж. Мои уроки не прошли зря. - К-край суровый...- начала я, но остановилась. Как отреагирует Хонимарен на мой ночной "концерт"? Не известно. Ладно, слова я вроде помню. - Край суровый, в море льда- Песня звучала тихо, немного неуверенно. - есть река там, помнит все она- Вот бы и мне побывать в той реке. - засыпай скорей мой свет, и в той реке найдешь ответ - После первого куплета я не рискнула играть дальше, так как услышала шаги в коридоре. Я отложила гитару и приготовилась слушать упрёки. - Ее воды, лишь нырнуть, все расскажут и укажут путь...- На кухню зашла Хонимарен, моя девушка. - что?- спросила я у нее, улыбаясь. - ой да брось, я же поняла что тебе приснился кошмар.- она хихикнула, но сразу нахмурила брови - сколько ты уже нормально не спишь? - Темноволосая девушка села напротив меня. - дня четыре, не больше.. я не знаю что это такое - почти шепотом сказала я - Эльза, Эльза, заканчивай свою песню и пошли спать. - Хонимарен улыбнулась. - эм... Л-ладно? - Взяв гитару, и положив ее ребром на ногу, я продолжила наигрывать мелодию баллады. - Край суровый, в море льда... Есть река там, помнит все она... Засыпай скорей мой свет, и в той реке найдешь ответ...- Спустя пару минут, Хонимарен потащила меня за руку в спальню. Я едва успела повесить гитару на место. - так, тебе снится один и тот же кошмар, да?- спросила меня темноволосая, на что я кивнула. - ладно, я поделюсь с тобой своим сном- - как?- я была слегка удивлена, хотя она часто меня удивляла, в хорошем смысле. - не важно - она положила мою голову к себе на колени и стала водить по моим волосам рукой, то и дело запуская пальцы в них. Как же это прекрасно. Я не понимаю как, но я действительно сплю. Нормально, без кошмаров. Ну, конечно если летающие кролики, прыгающие в облаках, для вас не страшны. Обожаю ее. Порой, мне кажется что она из другого мира. Добрая, но может дать сдачи обидчику. Я проснулась, когда солнце пробивалось сквозь окно прямо мне в лицо. Хонимарен рядом не было. - ушла на работу, да? Эх. Даже не поцеловала...- сев на кровати и протерев глаза, я вспомнила что мне нужно закончить один заказ. Быстро вскочив и сев за стол, я продолжила работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.