ID работы: 9059940

Радужный Единорог

Слэш
NC-17
Завершён
768
автор
MeOwriArty бета
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 98 Отзывы 328 В сборник Скачать

Гостиничный номер смерти

Настройки текста
— Дорогой, я не думаю, что нам следует запрещать сыну встречаться с этой омегой, они ведь любят друг друга, — сказал мужчина, накладывая маску на кожу, получив в ответ молчание, он нахмурился. — Дорогой? Выйдя из ванной номера, омега непонимающе осматривается. Везде темнота, свет выключен. Выставив руки перед собой, мужчина делает медленные шаги вперёд, боясь на что-то наткнуться. Мысленно проклиная эту командировку в Сеуле, он попытался сориентироваться. — Дорогой, ты не мог бы включить свет? — спросил омега, начиная злиться. — Знаешь ведь, я ни черта не вижу в темноте. Столкнувшись с каким-то предметом мизинцем, мужчина болезненно прошипел и, немного присев, стал ощупывать данный предмет, которым оказалась постель. Недовольно фыркнув, омега стал потихоньку продвигаться к стене, вспоминая, что на прикроватной тумбе стоит светильник. Переставив руку, омега тут же её отдёргивает, почувствовав влажность. — Ты опять пролил шампанское? — недовольно спросил мужчина и, наконец добравшись до выключателя, щёлкнул кнопку. Сощурившись от яркого света, омега несколько раз моргнул, привыкая к освещению, он перевёл взгляд на кровать. От увиденного у него спёрло дыхание, глаза расширились. Он отшатнулся, ослабевшие ноги совсем перестали его держать. На постели в собственной крови лежал убитый альфа, смотря широко распахнутыми глазами в потолок, из груди торчал массивный клинок с гравировкой на ручке. Зажмурившись от столь ужасной картины, омега громко закричал….

~~~

— Что ж, я наконец могу поздравить вас с началом отношений, — сказал радостный Тэхён, обнимая только что спустившегося из своей квартиры Чимина, игнорируя недовольный фырк Юнги в стороне. Чонгук, стоящий около стены, расслабленно наблюдал за этой картиной с лёгкой улыбкой на лице. — А я могу поздравить тебя с прибавлением пятидесяти баксов, — сказал Чимин, подмигнув довольному Киму. — Это были мои сбережения на новенький процессор, — уныло сказал Шуга. — Кстати, что там насчёт дела того банкира? — спросил Тэхён. — Намджун-хён добился признания? — Да, — кивнул Пак. — Юнги предоставил все выписки с банковского счёта, и омега быстро заговорил. Рассказал, где можно найти его любовника, тем самым скостив себе срок на несколько лет. — То есть они вместе это всё спланировали? — спросил омега удивлённо. — Нет, спланировал и сделал всё любовник, но господин Гу был слишком влюблён, чтобы дать любимому сесть в тюрьму, поэтому он его всеми способами старался прикрыть, даже когда тот бросил его, — ответил Чимин, пожав плечами. — Так, ну всё. Сейчас у нас другие заботы. Через десять минут открываемся, а у нас даже чашки не подогреваются. — Сейчас сделаем, шеф, — усмехнувшись, сказал Юнги и направился на рабочее место. — Так как Чонгук никак не может приноровиться к кофемашине, то он будет стоять на кассе, а также разносить заказы, — сказал Чимин и, хлопнув в ладоши, улыбнулся. — Что ж, удачного рабочего дня, я присоединюсь, как только разберусь с бумагами. Тэ, не забудь сделать проверку и заказать недостающее сорта, а также забрать заявку у кондитеров. — Да, шеф, — ответили все хором. Раздав указания, Чимин довольно кивнул и стал подниматься по лестнице. Почувствовав взгляд на себе, омега разворачивается и встречается с взглядом Чонгука. Игриво ухмыльнувшись, Пак не сдержался и подмигнул. Наблюдая, как альфа отводит взгляд с широкой улыбкой, покачивая головой, Чимин мельком увидел его смущенный румянец. Их отношения только начинаются, но у Пака уже необходимость в его взгляде, прикосновениях, лёгких улыбках и простых касаниях. Когда такое происходит, у Чимина покалывает в пальцах как на руках, так и на ногах, и от этого покалывания омега млеет. Поднявшись в кабинет, омега посмотрел на забитый бумагами стол и устало вздохнул. Он любит эту кофейню, но чертовски ненавидит всю эту бумажную волокиту. Присаживаясь на стул, Чимин ещё раз глубоко вздыхает и, положив перед собой первую папку с документами, начинает работу. Перед глазами цифры, в голове цифры и в мыслях снова цифры. Он только начал, но ему уже охота сжечь этот стол вместе со всеми бумажками. Сейчас ему как никогда хочется, чтобы позвонил Намджун и сказал, что у него есть новое дело для него. Хоть какое-нибудь, даже самое простое. Хоть кошку с дерева снять. Или собаку из реки вытащить. Он согласится на любое. И вот, словно его молитва была услышана, лежащий на столе телефон стал разрываться от звонка, а омега не сдержал облегченного выдоха. Взяв телефон, он тут же ответил и нахмурился, слыша на фоне громкую истерику рыданий. От того, как надрывается чей-то голос, у Чимина пробежал холодок по спине. Он уже понимал, что произошло убийство, а тело нашёл член семьи, который в этом человеке души не чаял. — Привет, — прохрипел Намджун и поспешил прокашляться, на что Чимин нахмурился, видимо, дело серьёзное. — Ты не мог бы приехать один, адрес я тебе сброшу? — Да, хорошо, — ответил Пак, начиная беспокоиться. — И…это, — замявшись, сказал альфа. — Не говори никому. — Джун, ты меня пугаешь, — честно сказал омега, накидывая пиджак, он направился к шкафу, чтобы взять пальто, держа телефон плечом. — Прости, просто… просто это пиздец, Чимин. Я не знаю, что нам делать.

~~~

Весь путь до отеля Чимин был словно на иголках. Водитель такси то и дело бросал на него тревожные взгляды, несколько раз спрашивал в порядке ли он. На все вопросы Пак лишь кивал и продолжал грызть нижнюю губу. Этот настороженный тон друга всегда пугал омегу. — Клиент, мы приехали, — сказал водитель, улыбаясь по-доброму. — К сожалению, ближе подъехать не получится, отель почему-то оцепили. — Спасибо, я выйду тут, — ответил Чимин, выходя из машины, он наклонился и, заглянув в салон, сказал: — Езжайте аккуратно. Захлопнув дверцу, Пак сунул руки в карманы и направился к оцепленной территории. Подойдя к черно-жёлтой ленте, омега кивнул знакомому из патруля и тот, кивнув в ответ, поднял ленту. Чуть склонившись, Чимин прошёл внутрь. Везде была полиция, стояли словно стена, что привело Пака к мысли, что был убит влиятельный человек. Пройдя в гостиницу, Чимин осмотрелся. Полиции слишком много, даже высокие шишки приехали. — Чим, — окликнул его Джун, махая рукой, привлекая внимание. — Сюда. Подойдя к другу, Пак посмотрел на него и очень забеспокоился. Намджун был осунувшимся, грустным и очень нервозным. Его глаза бегали, а дыхание было спёртым, словно Ким сдерживает эмоции. Хотя, зная друга, скорее всего это на самом деле так. — Что произошло? — спросил Чимин, на что Джун покачал головой и, взяв его под руку, направился к лифту. — Держи себя в руках, — сказал Ким. Смотря на друга, омега заметил, как его глаза начали слезиться. — Что ты подразумеваешь? — не понимая, спросил Чимин, следуя за следователем, и, остановившись около номера, он посмотрел на напряжённую спину друга. — Заходи, — сказал Намджун охрипшим голосом. Наблюдая за тем, как Ким делает глубокий вдох и проходит внутрь, Чимин делает то же самое. Он не знает, что его ожидает, но это чувство ему не нравится. Зайдя в номер, Пак старается рассмотреть помещение, но из-за большого скопления народа это сделать трудно. Нахмурившись, Чимин обходит застывшего на месте Джуна и так же замирает. — Г-господин Мин, — опешив, прошептал Чимин, смотря на кровать, залитую тёмно-бардовой кровью. — Чимин-а, — громко плача, сказал омега, бросившись Паку на шею. — Его нет, его больше нет. Чувствуя, как омега содрогается в рыданиях, Чимин отмирает. Впервые в жизни он растерян. Впервые в жизни он не знает как себя вести. Обнимая в ответ рыдающего мужчину, Пак поглаживает его по спине, стараясь не смотреть на окровавленную постель с охолодевшим телом. — Ю-юнги в-в к-курсе? — заикаясь, спросил Чимин дрожащим голосом. — Я не смог, не смог бы ему сказать о таком, — ответил господин Чхве. — Намджун, — окликнул стоящего в стороне следователя Чимин, продолжая поглаживать рыдающего мужчину по спине. — Отвези господина Чхве домой, попроси Джина присмотреть за ним. А Юнги… Юнги я позвоню сам. Согласно кивнув, Ким взял под руку мужчину, находящегося в истерике, и вывел из номера. Повернувшись к телу, Чимин крепко зажмурил глаза и сжал губы в одну линию. Отец Юнги был строгим, но довольно-таки душевным мужчиной. Несмотря на многие ссоры, отец никогда не забывал о своём сыне, никогда бы не оставил его одного со своими проблемами. Взяв перчатки из специальной коробки у криминалистов, Чимин надел их и вспомнил о последнем разговоре с господином Мином, который был месяц назад.

#FLASHBACK#

— Здравствуйте, — сказал Чимин, отодвигая очередную папку со счетами в сторону, полностью отдаваясь разговору по телефону. — Вас давно у нас не было. Всё хорошо? — Здравствуй, Чимин, всё хорошо, спасибо, что спросил, — ответил господин Мин привычным деловым и одновременно строгим тоном. Пак уже не впервые удивляется, как одним голосом можно сразу подчинить себе. — Как он? Он хорошо кушает? И как… как у них с Тэхёном? Не ссорятся? — Вы странный, — честно сказал Чимин, не сдерживая усмешки, он знает, что отец друга ценит в нём его ум, логику и прямолинейность. — Вы запрещаете Юнги встречаться с Тэхёном, но печётесь о них двоих. — Я ведь запрещаю им встречаться не потому, что мне якобы не нравится Тэхён, а потому, что Юнги мой сын, — ответил старший альфа с неожиданной заботой, от которой у Чимина дыхание перехватило. Это непривычно. — Для меня нет идеального омеги для сына. Его никто не достоин. Даже такой прекрасный юноша, как Тэхён. — Ой, да бросьте Вы, — рассмеялся Пак. — Вы ведь уже приняли Тэхёна как омегу своего сына и как будущего зятя. Спорим, Вы уже готовы просить о внуках. — Ты же мне в этом поможешь? — спросил господин Мин, и Чимин уверен в том, что тот улыбается. — Уверен из меня будет отличный дедушка. — Готовьте седло, чтобы на спине внуков катать.

#THE END#

— Как Вы могли уйти так скоро? — прошептал Чимин, смотря в испуганные глаза мёртвого альфы. — Как Вы могли покинуть это мир, так и не застав своих внуков и не прокатив их на своей спине? Сморгнув слёзы, омега поднимает голову, стараясь сдержаться. Он знает, что самое сложное ещё впереди. Самое сложное — сказать об этом Юнги. Прикрыв глаза господина Мина, Чимин склонил голову и отдал дань уважения. Этот человек важен для него. Взяв себя в руки, он начал осматривать номер, чтобы понять, как произошло убийство. Отмечая для себя мелкие детали, Чимин отчаянно старался поймать каждую ниточку, присущую для этого расследования. Осмотрев рукоятку ножа, Пак глянул на полицейских и, вытащив телефон, по-быстрому сделал снимок. Обследовав одежду и руки мужчины, Чимин нахмурился, увидев под ногтями частички кожи. Пак окликнул одного из криминалистов, указал ему на это и попросил взять на анализ. Обходя постель, Чимин немножко отклонился назад и увидел телефон, лежащий под ней. Вновь бросив быстрый взгляд на сотрудников, Пак быстро забрал телефон и положил во внутренний карман пальто. Приглядевшись, Чимин увидел закатившуюся пуговицу около ножки кровати, омега решил её также спрятать. — Что-нибудь есть? — спросил патрульный, любопытно поглядывая на ползающего под кроватью детектива. — Кроме сплошной антисанитарии, ничего, — ответил Чимин, покашливая от клубков пыли. Встав с пола, омега отряхнул свою одежду, и, в последний раз посмотрев на убитого мужчину, он покинул номер с тяжелым бременем на сердце.

~~~

Наблюдая за улыбающимся Юнги через витрину кофейни, Чимин мнётся на месте. Как ему быть? Как сказать? Опустив голову вниз, Пак сдерживает слёзы. Как он и думал, это самое сложное. Заходя в кофейню, Чимин подходит к барной стойке и ждёт, когда альфа повернётся к нему. — Здравствуйте, что будете зака… МАТЬ ТВОЮ! — испугавшись, прокричал Шуга на всю кофейню, перепугав посетителей, он извинился, склонив голову, а затем прошипел: — Ты что тут стоишь, словно призрак? — Юнги… — Ты обратился ко мне по имени? — удивлённо спросил Мин. — Что-то страшное случилось? — Поднимись ко мне в кабинет, — ответил Чимин, вытерев слёзы рукавом, удивив этим действием Юнги ещё больше. Проигнорировав встревоженное лицо Чонгука, Пак поднимается по лестнице. Зайдя в кабинет, Чимин начинает затруднённо дышать. Его словно душат. Чимину кажется, что ему накинули на шею петлю и теперь затягивают. Всё туже и туже. А воздуха всё меньше и меньше. — Ты хотел меня виде… о боже, Чим, ты как? Ты в порядке? — испуганно спросил Юнги, подбегая к сидевшему на корточках другу, помогая подняться. — Что произошло? Ты после возвращения вообще опустошённый приехал. — Юнги, послушай, — задыхающимся шёпотом сказал Чимин, присаживаясь на диван при помощи альфы. — Я… Мне… Это… — Воу- воу, дыши, Чимин, — начиная серьёзно беспокоиться за омегу, сказал Юнги. — Мне очень жаль, — прохрипел Пак, тяжело глотая словно целый комок. — Юнги, мне так жаль. — Да что произошло? — беспокойно спросил альфа. — Ты меня серьёзно пугаешь. — Юнги, твой отец… его убили, — еле слышно прошептал Чимин, смотря, как в глазах друга рушится целый мир. — Ч-что? — еле выдохнув, просипел Юнги. — Чт-то ты т-только что ск-казал? — Мне жаль, Юнги, мне так жаль, — рыдая, сказал Чимин. — От-тец, — задыхаясь, прошептал Мин. — От-тец, он-н н-не мо-ог, то-только не он-н. Юнги задыхался от собственного дыхания. Словно кислород резко перекрыли, поставив пробку. Его мир… его отец… В последний раз, когда они созванивались, они сильно поругались и после этого не общались вовсе. Они не общались четыре с половиной месяца из-за чёртовой гордости. Осознавая это, Юнги зарыдал в голос. Вспоминая все те грубые слова, которые были последним, что услышал его отец от него, Юнги хочется сдохнуть. Он хочет попасть в агонию и сгореть в ней заживо, понимая, что больше не будет тех душевных разговоров по-мужски. Не будет дельных советов. Не будет отца… Он не был готов к такой потере. Он не был готов к расставанию. Он ещё не попросил прощения. Заходясь в новых рыданиях, Юнги сжимал кофту в районе сердца. Его душат собственные слёзы. Поднимая голову, Мин не сдержал крика, что вырвался из его груди. Кадык от частых вздохов постоянно дёргался. В легких словно поволока дыма, мешающая нормально вдохнуть чистого кислорода. Его всё это душит. Он заходится в диком кашле, который удушает его ещё сильнее. Ещё один крик. За ним следующий. И снова крик. Чимин подвинулся ближе к другу и, приобняв его за плечи, постарался быть ближе. Он понимал, что сейчас Юнги нужна поддержка. Но не его. Но оставить Мина в таком состоянии одного Пак откровенно боялся. Омега знал, что сейчас альфа эмоционально нестабилен. Знал, что сейчас он слаб и может сделать с собой всё что угодно. Чимин впервые так боится. Юнги задыхался и рыдал. Он вырывался и кричал. Он истерил и страдал. Он погибал. Видя вечно сильного друга в таком состоянии, Чимин плакал сам. Услышав топот, Пак уже знал, кто бежит. Тэхён. — Нет, — прохрипел Юнги, почувствовав приближение истинного. — Не пускай. Не надо. — Я понял, — сказал Чимин и, встав с дивана, поспешил выйти из кабинета, прежде чем обеспокоенный омега вломится. И как только он открыл дверь, переполошенный Тэхён почти зашёл, но был остановлен заплаканным Чимином. Останавливая друга, Пак вытянул руки, отталкивая Кима от своего кабинета, в котором в новых рыданиях сотрясается опустошённый Юнги. Пак знал, что Юнги сейчас не в состоянии, но и Тэхён тоже теперь страдает. Он слышит, он видит, как его истинный, как любовь его жизни, как самый близкий человек сейчас сидит там и убивается из-за потери, омега пустился в собственную агонию. Стараясь увести друга, Чимин заметил много любопытных и тревожных взглядов от посетителей, направленных на них. Увидев, как встревоженный альфа бегом поднимается по лестнице, Пак качает головой. — Пожалуйста, скажи посетителям, что мы вынуждены сегодня закрыться пораньше и закрой двери, — прошептал Чимин, получив кивок, омега стал направляться в сторону кабинета Тэхёна. Зайдя, Пак первым делом опустил обеспокоенного Кима на диван и поспешил к его шкафу, прекрасно зная, что у друга там стоит кувшин с водой. Налив воду в стакан, Чимин подносит его к Тэхёну. Тот старается взять его, но руки дрожат слишком сильно. Увидев это, Пак накрывает своими ладонями руки Кима и помогает отпить немного. — Его отца убили, — тихо прошептал Чимин, вводя Тэ в ступор. — Что? — спросил Тэхён, надеясь, что ему послышалось. — Они были в командировке с Сеуле, остановились в отеле и ночью, к ним кто-то пробрался, — начал Чимин, вспоминая показания старшего омеги из полицейского отчёта. — Пока господин Чхве был в ванной, господин Мин был один в комнате. Его зарезали. — Боже, — закрыв лицо ладонями, прошептал Тэхён. — Господи, нет. — Юнги хочет побыть один, — сказал Пак, крепко обнимая друга. — Я уверен, как только он будет готов, он придёт к тебе. — Чимин, — строгим и пугающим голосом окликнул его Тэхён. — Давай найдём эту тварь. На сказанное Чимин согласно кивнул, и, вытащив свой телефон, он нашёл нужное фото и протянул его непонимающему Киму. На фото чёткая картинка ручки ножа со странной гравировкой. Чимин разбирается в ножах, и он знает, что этот изготовлен в индивидуальном заказе. — Тебе нужно найти хозяина этого ножа, — сказал Чимин. Тэхён кивнул и, взяв в руки телефон друга, тут же сел за компьютер, чтобы начать поиск. Вспомнив ещё об одном телефоне, Чимин вытащил его и, нажав на экран, увидел, что нужно ввести пароль. Сжав губы в одну линию, Пак прикрыл глаза. Господин Мин Соёль. Человек, любящий жизнь. Любящий семью. Вбив 0-9-0-3, Чимин не сдержал улыбки. Как примитивно. Открыв звонки, Пак увидел, что контактов всего пять. Супруг. Сын. Тэхён и сам Чимин, а также помощник. Качнув головой, Чимин продолжает. Заходя в сообщения, омега нахмурился, увидев 4 неотправленных черновиков. Все они были написаны после их с Юнги ссоры. «не отправлено: Сын Прости, я не должен был быть таким грубым. Тем более насчёт Тэхёна. Прости, мой мальчик. Этот юноша мне нравится, но и ты пойми своего старика, я слишком люблю тебя» «не отправлено: Сын Мы уже месяц не общаемся. Я уж больно соскучился по твоему ворчанию. Сынок, давай забудем о наших разногласиях. Ты же знаешь, мы ссоримся, потому что слишком похожи. Приезжай к нам с папой со своим Тэхёном. По его улыбке и заразительному смеху я тоже соскучился. И по его кофе, варит он его лучше тебя» «не отправлено: Сын К чёрту гордость, давай мириться. Ох, твой старик совсем напился. И пока я пьян, скажу по секрету. Я хочу внуков. Много. Хочу слышать топот маленьких ножек в доме. А также хочу их баловать, а потом получать нагоняй от тебя, Тэхёна и, конечно, от твоего папки. Я соскучился по тебе, сынок, как бы сильно мы ни ругались, мы остаёмся семьёй и всегда ей будем» «не отправлено: Сын Сын, мы в Сеуле. Приехали на несколько дней. Давай увидимся в эти дни? Можем ли мы зайти в вашу кофейню? Например, завтра» Прикрыв глаза ладонью, Чимин глотал слёзы. Шепнув Тэхёну: «сейчас вернусь», он вышел из кабинета и направился в свой. Но прямо около двери Пак остановился, услышав, как Юнги плачет. Почувствовав, как на его плечо ложится рука, Чимин оборачивается и видит переживающего Чонгука. — Что происходит? — спросил Чон, обеспокоенно смотря на своего парня. Взяв альфу под руку, Чимин отводит его ближе к перилам. Не сдержавшись, омега утыкается лбом в грудь и облегченно выдыхает, чувствуя, как Чонгук тут же крепко обнимает его в ответ. Наслаждаясь запахом топлёного молока от альфы, Чимин чувствует, как он начинает успокаиваться. — Наше новое дело, — прохрипел Пак, тяжело сглатывая, он старался сдержать новый поток слёз. — Убийство господина Мина. — Ты его знал? — Господин Мин Соёль, отец Юнги, — ответил Чимин и почувствовал, как Чонгук вздрогнул. — Чёрт, — прошептал Чон, обнимая парня крепче. — Иди к Тэ, он скажет, что нужно делать, я сейчас подойду, — сказал Пак, альфа согласно угукнул и, легко поцеловав омегу в висок, направился в кабинет Кима. Зайдя в кабинет, Чимин застал Юнги сидящим около стены. Альфа сжимал свои волосы, настолько сильно, что его вены на руках вздулись. Были слышны лишь прерывающиеся всхлипы и редкие глубокие вздохи. Присев около него, Пак протянул ему телефон отца. Мин, переведя пустой взгляд на друга, сначала непонимающе посмотрел на протянутый телефон, а потом он узнал эту модель. Этот телефон он подарил отцу на свою первую зарплату. Несмотря на то, что он уже старый, несмотря на то, что его отец мог позволить себе самый дорогой телефон, он продолжал ходить именно с ним. — Чёртов старик, — прохрипел Юнги, взяв уже довольно-таки сильно потёртый телефон в руки. — Сколько раз говорил, чтобы он поменял его, даже у бомжей телефоны поновей. Похлопав друга по плечу, Чимин поднялся на ноги. — Пароль твой день рождения, — сказал Пак. — Я собираюсь раскрыть это дело в крайний срок. Мы у Тэхёна. И… он… Тэ очень сильно переживает за тебя. Пожалуйста, не закрывайся от нас. Выйдя из кабинета, Чимин сразу направился в кабинет друга. Зайдя, он увидел склонившегося над только что распечатанным фото рукоятки ножа Чонгука. Альфа глубоко задумавшись, постоянно кусал нижнюю губу до крови. Присев рядом, Чимин тоже стал разглядывать это фото. Вспомнив о найденной пуговице, Пак вытащил её из кармана, и, посмотрев на неё, он увидел знакомую гравировку. — Тэхён, ты знаешь символику компании господина Мина? — спросил Чимин. Ким не успел ответить, как дверь его кабинета резко открылась. В дверном проёме с красными от слёз глазами, растрёпанными в разные стороны волосами стоял Юнги. Его взгляд был отрешённым и потемневшим. Одним видом будто говоря: «подойдёшь — урою». — Найдём эту суку, — прохрипел он сухим от рыданий голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.