ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Опять новая школа… Я ученик 10 класса. За год переводился из школы в школу три раза… Сейчас зима. Скоро новый год. Проснувшись я пошёл в ванну чтобы умыться и т.д. Посмотрев в зеркало, я увидел обычного парня среднего роста. (+- 165-170 см.) Темные короткие волосы переходящие в светлый. Голубые выразительные глаза. Как только всё закончил я пошёл одеться. Через десять минут я услышал: — Нил поторопись, а то опоздаешь. — Это опять мама. «Агх, жил бы я с папой вечно бы не переезжал. И школу бы не менял.» Мои родители развелись 12 лет назад. Когда мне было четыре года. С тех пор мы как минимум раз в год переезжаем. И отчим у меня тупой. Нихера не делает. Работает только мать. Но всё внимание, забота и любовь этому уроду. Хотя я уже привык. С ним мы не общаемся. А мать достаточно богата чтобы обеспечить двоих. Спустившись на первый этаж, Сара дала мне 30 долларов и вызвала мне такси в школу она заплатила и мы поехали. Сара — это имя моей матери. Просто я не хочу её звать своей матерью. Почему? Потому что она вечно с кем-то ходит. Ходила. Пока не нашла этого мудака. Доехав до школы я удивился она была довольно-таки престижной и большой. В этот раз потратилась. — Ну хотя бы год я тут жить буду. — Сказал я вслух и пошёл в школу. Найдя нужный кабинет я зашёл и сразу же занял место уткнувшись в телефон. Проигнорировав звонок я дальше переписывался в WhatsApp. Учитель не оставил это без внимания и решил меня вызвать к доске. «Так, а какой щас урок…? А точно матеша» Написав какой-то пример я решил его по памяти так как пока в переезжаем мне нанимают репетиторов. — Ни одной ошибки. Ладно садись. — Сказал учитель что-то отмечая в журнале. Сев на свое место он всё же делал возражения, но это никак не влияло. — Какой дальше урок? — Спросил я у ученика передо мной. — Физкультура. — Ответил тот. Ясно. Я когда сюда шел то видел кабина физ-ры. Там он видимо и находиться. Как только прозвенел звонок я вылетел из кабинета пушкой и поехал по перилам лестницы вниз. Но из-за гребаного угла вылазит какой-то чел и я лечу прямо на него. Чувствую у нас двоих будут переломы. Но… Он меня поймал прижав к себе. По моему физика работает немного не так… Отпустив меня он сказал: — Ты новенький? В этот раз прощаю. Ещё раз будет такая выходка, и я тебя накажу. — Пф… Ладно. — Сказал я и побежал дальше. Прямо возле кабинета я столкнулся с таким же идиотом который куда-то бежал. — Эй! Смотри куда прешь! — Крикнул он поднимаясь. — Сам смотри! Идиот ты недоделанный. — Сказал я вставая, увидев его я увидел под глазом царапину, и разбитую губу. — Драться значит любишь? — Спросил я с ухмылкой. — А что хочешь проверить? — Да тебя уже кто-то проверил я так вижу. Не хочу. Моё красивое лицо нельзя портить твоими некрасивыми руками.  — Ладно нету у меня времени на таких идиотов. Покеда. — Сказал тот побежав дальше. Я ничего не ответив пошёл в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.