ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Странный учитель

Настройки текста
Ничего необычного не было. Все парни хлюпенькие какие-то. Я не переодевался. То в чем я пришел отлично подходит под физкультуру. Снова прозвенел звонок. После долгой разминки мы начали играть в баскетбол. Да уж… Все хлюпенькие, но высокие. Поэтому попав в команду низких я единственный ключ на спасение этих коротышек. Игра была долгой. Но мы победили с счётом 89 | 70 в нашу пользу. После звонка я пошёл сфотографировать расписание, дабы не спрашивать каждый раз. — Привет, самовлюблённый идиот. — Сказал мне парень с прошлой перемены. — Привет кретин. — тогда я не успел разглядеть его вид. Но сейчас… Он был одет в обтягивающие джинсы, белую футболку, и длинный серый кардиган. Нос и бровь проколоты тоже самое с ушами. — Гей что-ли? — Сказал я насмехаясь. — Для тебя могу и геем стать — ответил тот взяв меня за подбородок. — Отпусти педик! — Ха-ха милый меня такие как ты не интересуют. Но ты интересный парень. — Спасибо блять. — Сказал я, фотографируя расписание. — Хочу сказать опасайся нашего физика. Он странный тип. — Почему это? — Узнаешь — Сказал тот пожав плечами и ушёл. «Сейчас как раз физика. Вот и узнаю» Зайдя в кабинет, я увидел… Никого. Никто не спешит на урок. Всё находятся вне этого кабинета. Сев на место я не спешил уходить. Через три минуты кто-то зашёл. Это был учитель. Он был почти на голову выше меня. Не очень крепкое телосложение. Виски выбриты черного цвета. Дальше светлые собранные в хвост. Выразительные глаза голубо-фиолетового цвета. На вид лет 27-30. Странно что от него все так шарахаются. Девочки должны толпами за таким бегать… — О ты тот учитель что пригрозил меня наказать если такое повториться?) — Именно. Видимо ты этого и ждёшь? — Спросил тот странно улыбнувшись. Псих наверное какой-то. Вот от него шугаются. Не ответив я ждал до начала урока. Всё зашли в класс и только через минуту все были готовы. Моя позиция в школе как неуча и хулигана мне нравилась. Поэтому слушать учителей я был не намерен. Сидя весь урок в телефоне. Он мне так ничего и не сказал. А весь класс поглядывал на меня с сожалением и страхом… " Тут что все психи или как?» Конец урока. — Нил. Останься на минутку. — Сказал учитель. Я ничего не ответил, а просто подошёл. — Зайди в этот кабинет после уроков. — Хорошо — Надеюсь, что это действительно случится. «Ну да. Конечно я приду. В кавычках нет. Пх, просто домой уйду» подумал я и пошёл на остальные уроки. После седьмого урока. — Хух, наконец-то конец уроков. Пора валить домой пока учитель не заметил. — Сказал я себе под нос. Как только я подошёл к вратам, я начал слышать странные звуки после чего начало темнеть в глазах. Рядом никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.