ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
На этот раз я проснулся от грохота. Став возле двери я не решался выйти, но так как мне обещали что те люди больше здесь не явяться, то я вышел пройдя к лестнице я увидел учителя и Лою которые лежали на полу рядом с лестницей. Девушка громко и звонко смеялась, учитель же угрюмый пытался её то ли задушить, то ли непонятно что. Увидев меня он сразу же подвелся. Подняв за собой девушку. — Что произошло? И почему вы пытались её… — Она решила что будет очень весело если я грохнусь с лестницы, но что-то пошло не так и я ухватил её за собой. Я с ней ничего не делал. Видишь? Она целая. — Ладно… Чувствую больше мне скучно не будет… Честно говоря, я уже хотел немного свободы. А не ещё одного человека в доме, ещё и как ребенок. Но пофиг. Если что-то закроюсь в комнате и всё. Пойдя обратно наверх я так и сделал, весь день у меня прошел за фильмами и сериалами, даже мангу почитал. Когда я почувствовал что очень сильно проголодался я решил что нужно выходить. Так как сегодня вторник, то учителя ещё не должно быть. Так и было. Девушка сидела на диване, что-то читая. Подойдя я спросил: — Что читаешь? — Яой. Мангу. — Гомосятину? — Можно и так сказать. Я два-три раза читал этот жанр. И только раз мне зашёл. — Ты голоден? А то если будешь не в порядке меня убьют. — Сказала та посмеявшись. А мне не было смешно от этого. Но всё же я говорил что нужно забыть. — Да, немного. — Хорошо. Сейчас что-то сделаю. — сказал та отложив «книгу». Название было знакомое, но я не придал значения этому. Через десять минут девушка позвала меня. Увидев на тарелке лежало тако, а в кружке чай. Классное сочетание, но не важно. Не знал что она умеет такое готовить. Поев я снова направился к ней. Я уже насмотрелся фильмов, поэтому было бы скучно. — А тебе на работу не нужно ходить? — Нужно только я хожу в среду и пятницу. А Марк во вторник и четверг. — Ясно. А кем ты работаешь? — Учителем рисования. Кстати дополнительные главы к этой манге рисовала я. Это так скажем руманга… — Ясно. Классно. А сколько тебе лет. — А что? двадцать лет. Я так полагаю что про братика ты не знаешь. Ему двадцать три. — Ясно. Ладно не буду мешать читать. Пока. — Угу. — Ответила та уткнувшись в предмет чтения. — Через два часа пришел учитель. Он говорил о чем-то с девушкой. Увидев какие-то срочные новости в интернете. Я решил посмотреть из скуки, но скука пролетела сразу же как я увидел новости в которых говорилось про мою мать. Она попала в аварию и не смогла выжить, а её муж сошел с ума и спрыгнул с крыши. — Чёрт… Почему.? Этого не может быть! — На глаза наворачивались слёзы. Как бы там ни было, но свою мать я любил, она же воспитала вырастила. А теперь… В комнату вошла девушка, когда из моих глаз лились слёзы. — Что случилось? — Обеспокоенно спросила девушка. — Ты из-за этого? Кто это? — Моя мать… И её муж.- Ответил я дрожащим голосом. — Вот же. — Девушка вышла из комнаты уже зайдя в комнату. Как я понял она всё рассказала учителю. Он обеспокоенно вошёл после чего сразу же выключил вкладку браузера. — Не плачь, всё будет в порядке. Это должно было когда-то произойти… — Н-Нет. Не так, этого не должно было быть. Если бы я был с ними всё было бы нормально. — Нет. Тогда бы и ты был в их ситуации. Тебе нужно успокоиться, иди умойся и иди на кухню, Хорошо? — Да. — Идя к ванной я услышал от девушки «Ты это сделаешь?» Ответа я не услышал. Я не придал этому значения. У меня был сильный шок. В ванной я начал терять сознание в итоге без единого звука я плавно опустился на пол переставая видеть и соображать, после чего отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.