ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Хх

Настройки текста
Очнулся я в комнате учителя. Оглядевшись я понял что никого нету и ещё понял то что память у меня отшибло. На весь день. Я совершенно не помню то что произошло вчера. Наверное я очень плохо себя чувствовал? Не важно. Почему я не в своей комнате. Поднявшись с кровати в глазах сильно потемнело, в ушах начало звенеть. Как раз в это время вошёл учитель. — Тебе плохо? Лучше лежи, тебе видимо стало плохо ночью. Или приснилось что… Поэтому я перенес тебя сюда, здесь теплее и более удобнее кровать чем у тебя. Ладно. Я принесу тебе еду сюда, подожди. — Хорошо. Учитель вышел. Вот и причина моего здесь нахождения, но мне и у себя нормально было… Упав обратно на кровать я просто смотрел в потолок до тех пор пока, не пришёл мужчина. Почувствовав сладкий запах, я сразу же посмотрел в сторону двери, в ней стоял учитель с подносом, а на нем были горячие суши. Их я любил больше всего. Медленно поднявшись я дождался пока учитель поставит еду на тумбочку рядом с кроватью. Сделав это он пожелал мне приятного аппетита, а я же только поблагодарил и начал есть. В комнату вошла девушка, видимо она тоже любила такое, поэтому подбежав она хотела взять одну, но Марк ей помешал. — Стой, ты уже ела. — Нууу… — Простонал та. — Я всё равно всё не съем, почему бы и не разделить с кем-то. — Предложил я пожав плечами, девушка сразу же повеселела, дав ей палочки она села на край кровати и тоже взяла несколько штук. В меня много не влезло поэтому ещё половина всего осталось. — Уже наелся? — Спросил учитель. — Суши очень питательные, разве нет? — Да. Ладно я тогда отнесу. — Подождите, а я могу вернуться в свою комнату? — Конечно, если встанешь. Если нет, я тебя сам донесу. — Сказал тот выходя из комнаты. Медленно вставая, я смог не потерять сознание. Не знаю что произошло, но видимо мне очень плохо, хотя я этого не чувствовал. И это очень странно. Дойдя до комнаты я сразу же взял ноутбук, сев на кровать я включил сериал воткнув в уши наушники. Я так просидел весь день, после чего всё-таки меня заставило встать из постели сильное чувство голода. Я пошёл на кухню, там же уже пахло какой-то едой. Посмотрев я увидел зареченую курицу и картошку, и учителя который сидел печатая что-то в телефоне, через секунду он его отложил со словами: — Ты голоден? Как чувствуешь себя? — Да немного. Ну… Пока что не чувствую ничего плохого. — Ясно. Ладно, тогда садись. — Ответил тот подперев рукой голову. Я молча сел и так же молча поел, после чего учитель сказал чтобы я понимался в комнату и желательно не сидел до поздна за фильмами. Я так и сделал потому что чувствовал сильную усталость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.