ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ненужные воспоминания.

Настройки текста
Проснувшись, спустился вниз и увидел учителя который собирался куда-то уходить. — Доброе утро. Прости мне нужно уйти, но к тебе придет доктор который выпишит нужные лекарства. Надеюсь ты не против. — Нет, всё нормально. Это можно понять… — Я понимал что от учителяза это время было больше заботы чем от родной матери за все мои шестнадцать лет. — Всё. Я ухожу. — Тот погладил меня по волосам, но я схватил его руку. — Прости. Пока. — Тот ушел и оставил меня одного. «И когда придет доктор? А главное куда ушел учитель? Может не пускать недопсихолога?» Мысли забивались непонятно чем поэтому я решил посмотреть хотя бы телевизор. Через двадцать минут кто-то пришел. Я не задумываясь открыл дверь, там стоял этот же доктор. Темные волосы, почти что черные, короткие и кучерявые, жёлтые глаза или мне кажется… Он носил очки, но они только для вида. Стекла другие чем в тех которые для зрения. Выше меня на голову. — Привет. — Сказал тот широко улыбнувшись. — Здравствуйте… Я жестом пригласил того в дом, и закрыл дверь. Мы прошли в гостиную и тот что-то вытащил из сумки. — Я буду использовать гипноз. Если ты не против. — Эээ… Зачем? — Так ты сможешь полностью расслабиться, будет легче найти проблему. — Отмахнулся тот. Но мне кажется что он просто врёт. Обычно вообще не так проверяют. — Я тебе не сделаю ничего плохого, потому что если вдруг это и случиться, то думаю живым ты меня не увидишь. — Тот слабо улыбнулся, но странный смешок всё же был слышен. — Хорошо… — Значит начнём. Тот начал что-то монотонно говорить. Иногда спрашивал, на что я лишь кивал, достав какие-то часы тот дал мне указания, и покорно слушался. Тот проговорил слова которые мутно слышались. Резко распахнув глаза я увидел своего отца и меня маленького. Сбоку стояла мать и она была чем-то недовольна. 'Как обычно.' Сказалось у меня само. Она подошла ко мне и забрала резко взяв за руку отец хотел ей что-то сказать, но та влепила ему пощёчину. И на этот моменте воспоминание оборвалось. Я чуть постарше, мы с мамой стоим в церкви, я плачу, а та лишь презрительно смотрит в гроб. 'Тварь.' Я ненавидел свою мать с того момента. Самому жить тяжко с ней стало. Теперь я дома, мне где-то девять лет. Я снова ругаюсь с матерью, «Почему ты не на месте отца?!» Услышал я от себя маленького который сразу же в слезах убежал. Мать тоже начал плакать, мне от этого даже не больно. Странно, неужели такая ненависть к ней? Дальше я был в своей комнате, в неё кто-то заходит. А это этот мудак? Он присаживается у кровати и кладет мне что-то под подушку со словами «Это тебе передал отец, прости, раньше не мог отдать. Это защитит тебя, да и даст память об отце», а я и забыл что этот алкоголик когда-то был нормальным, вот его мне немного жалко, с такой бабой не только алкоголиком можно стать. Далее, я вижу ссору матери и этого придурка, я тогда был ещё в школе. Тот ударил женщину по щеке, у той снова слёзы на щеках. «Да ради сына, чтобы он жив был, ты обязана делать всё что я скажу.» Она лишь покорно кивнула и обещала мужчину. Что? Ради сына… Вот он… Я обещаю что найду и убь его. Далее моясним ссора. «Да тебе мудак даже в аду откажут, вали из этого дома» тот толкнул меня в стену от чего я скатился по ней. «И это правда» сказал я перед тем как отключиться. «Почему ятого не помню? Я… Ничего не помню.» Снова воспоминание о матери, она в слезах у гроба отца, стоит вся в слезах «Прости, прости меня. Почему ты это сделал?» Спрашивала та падая на колени, сзади у ней подошёл теперешний муж. «Отойди от этой могилы» сказал тот поднимая её за ворот платья, на последок скорее всего плюнув на могилу. Мать едет в машине с этим же мужиком, они ругаться, она оборачивается к нему и что-то говорит, а когда оборачивается… Нет… Нет на моих глазах чувствуется что-то мокрое. Почему… Нет. Только не это! — Нет! — Крикнул я распахивая глаза. — успокойся. Это же просто сон. — Нет! Это не сон. Я помню. — Я сорвался с места забегая на второй этаж. Вспомнив где компьютер я побежал в спальню учителя. Вот! Трясущимися руками я начал вводить. Поисковик «Смерть в аварии, молодая женщина и мужчина» Самая первая статья. «Они не смогли выжить, никаких контактов и никаких документов. Ничего. Только лица… Они всё выкинули. Но зачем? Из глаз ручьем катились слёзы. Я выбежал из комнаты одеваясь выбежав даже не закрыв дверь я побежал в сторону своего дома. Правда я и не знал где он находиться потому что не соображал. Но за час я добежал до него. Руки всё ещё тряслись кое-как открыв дверь я побежал к себе. Кровать! Под подушкой? Ничего… Матрас? Да! Перевернув всю постель между матрасом и деревянной «штукой.» я нашёл этот кулон. Это он! Хоть какое-то воспоминание. Я стал в этой комнате прижимая кулон к себе, горькие слёзы не хотели кончаться… *** Откинув в сторону одного из них, я взял трубку. — Алло?! Что?! — Нил. Он… — Что он? — Спросил я еле как отмахнувшись от ещё одного. — Он сбежал. Я проводил гипнотический сеанс. После он вырвался и начал что-то искать в компьютере. — Что именно? Что там написано?! — Смерть молодых людей, никаких документов не найдено. — Чёрт! Он не мог. Не мог этого восполнить я точно это знаю. Ладно. Сиди дома, я постараюсь его найти. — Хорошо. Я сорвался с места направляясь в дом парня. Какого хрена он смог вспомнить?! Это те воспринимается который вспомнить после моих усилий невозможно. Когда я пришёл к нему в комнату там был разгром парня не было, а у шкафа обычная записка. «Мальчик будет жить если ты отдашь нам сам знаешь что» Черт… *** Я сидел у шкафа, но вдруг в комнату кто-то врывается и по щелчку пальцев заставляет меня вырубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.