ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Придя в себя я прикинул ситуацию. Я с жу в обнимку с учителем, на щеках мокрые дорожки, а из глаз всё ещё идут слёзы. Причем я не хочу отпускать учителя, вот бы ещё чуть чуть так посидеть. Но учитель отстранился, взяв моё лицо в руки посмотрев в глаза. — Ты что-то помнишь? — Ну… Я очнулся в какой-то комнате, вышел и был коридор… Дальше… Девушка, и какой-то парень. Главный там, «хозяин». И ты… Ты… — Я не мог вспомнить что было дальше. Бегая глазами по комнате, я пытался вспомнить… — Не можешь вспомнить? Вот и славно. — А долго я спал…? — Ну… Два… Дня. Я снова начал смотреть в одну точку вспоминая что случилось и почему я так долго был во сне. — О парень. Нет, нет, нет больше не смотри в одну точку. Ты так недавно посмотрел, а потом в обморок упал. И спал два дня. Кстати, почему ты не сказал про свое здоровье? — Какое здоровье? У меня все в порядке. — Удивлённо ответил я. — А нервы? У тебя слабая неравная система. — Я об этом не знал даже. Вроде нормально жил, ужасы смотрел, в разных местах побывал. — У тебя это не так работает. Короче. Тебе нужно будет принимать кое-какие таблетки, и ходить к доктору. — К какому.? — К обычному. Он даст тебе другие лекарства, как только поймет что именно с тобой. — Зачем столько хлопот? — Если тебя устраивает двухдневный сон тогда пожалуйста, живи дальше не волнуясь ни о чём. — Тот ухмыльнулся, но это было все равно как-то обеспокоенно. — Ещё две недели. А! Кстати, ты пробовал новую гитару? — Я начал привыкать к тому что нужно обращаться на ты. — Нет. Не до этого было. — Тогда попробуйт… Попробуй. — Хорошо. Только будь аккуратен, никто не знает как твой организм отреагирует на такие изменение в нем. — Ладно. — Я мысленно закатил глаза, но в реальности лишь спокойно пошел за учителем. Мы спустились вниз, тот взял гитару и сел на диван. Настраивая гитару, я заметил как аккуратно он это делает. Как будто растяг… Кхм. Пожалуй не буду сравнивать. Мужчина начал что-то играть, это была знакомая мелодия, и причем она мне очень нравилась когда-то, да и сейчас звучит хорошо. Я вслушался в музыку не отвлекаясь ни на что. Как-то вышло что я закрыл глаза, когда тот доиграл, я через секунд пять открыл глаза. — А…а ч… Что В.вы? — Тот оказался прямо перед моим лицом. — Какой ты милый. Решил рассмотреть тебя поближе. — Угх… Думаю моё лицо и подальше рассмотреть можно. — Я ладонями отодвинул лицо учителя. — И всё же это очень мило. — Что именно? — Твое смущение. — Тот улыбнулся по самые уши, я же по них покраснел. — Ясно… Вы кстати, красиво играете. — Думаю и ты сможешь. Главное учится. А, ты не голоден? — Немного. Я все дни не ел? — Ел конечно. Главное не задумывался как. — Я думал об этом, но услышав предупреждение учителя захотел ещё больше подумать. «Может он всё в блендере мешал, а потом заливал? А как я тогда ходил в… Агх! Ладно, не думай об этом.» — Я ударил себя по лицу, что было довольно громко. — Ты что? — Спросил учитель посмотрев на меня. — Не думайте об этом. Я сел за барную стойку, и наблюдал за учителем. «А ему идёт фартук, даже очень, а если бы он был только в этом фартуке? Стоп! О чем я думаю?!» — Я тряхнул головой приходя в чувства. Что со мной…? Странное чувство. Учитель поставил тарелку с едой посуннув её ко мне. — Ты знал что сейчас краснее помидора? — Марк улыбнулся смотря мне в глаза. — А… это. я просто… Это наверное температура. — Думаю что в таком случае ты от неё бы уже умирал. Страшно думать что у тебя в голове. Хотя и интересно. Хах. Я молча уткнулся в тарелку, стараясь ни о чем не думать. Но чувствуя прожигающий взгляд было сложно. Подняв голову я сказал: — Не прожигайте во мне дырку пожалуйста. — Стараюсь как могу. — Да он нагло издевается надо мной. — Когда я смогу пойти домой? — Думаю что сегодня не выйдет. Уже вечер. Да и тебе нужно крепить нервы. А дома, сам ты вряд-ли сможешь это. Ещё зная твою забывчивость. — То есть, я остаюсь у вас? — Спросил я кладя еду в рот. — Верно. Что хочешь делать? — Фильм? — Думаю можно. Какой жанр? — Ужасы или боевики. Но не романтику. — Сказал я отодвинув пустую тарелку. — Ясно. Хорошо. — Тот вышел в гостиную и взяв пульт начал что-то нажимать. Я помыл тарелку и пошел к учителю. — Не стоило, я бы мог и сам. — Сказал то явно обращаясь ко мне. Я не ответил, но увидев что-то интересное по картинке, сказал: — Вот. Это можно посмотреть. Тот достал из тумбы под телевизором большую пачку чипсов. А я думал он скучный взрослый который за здоровое питание. Мы начали смотреть фильм. Через минут сорок я понял почему тот так странно улыбался, началась постельная сцена и не просто, а между девушками. Я то и дело отвел взгляд. Почему я решил это смотреть. Я начал чувствовать что к лицу приливает кровь. Теперь я буду очень красный и смущенный, супер. Учитель посмотрел на меня, и снова улыбнулся. Через минут пять это закончилось и начался снова нормальный фильм. Дальше всё было спокойно. Когда мы посмотрели фильм была поздняя ночь. Почти четыре часа, я начал от этого охуевать, но всё же взял себя в руки. — Иди спать. — Куда? Тут две спальни? — Да, но в другую тебе нельзя. Я лягу здесь, а ты в моей спальне. Никаких возражений. Я пошел в комнату поняв что действительно возражения не принимаются, Марк дал мне пижаму, она бы как раз по размеру. Я переоделся и лег спать, что получалось плохо. Но я это сделал. Учитель же ушел к себе. Думаю за два дня я нормально так выспался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.