ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очнувшись я понял что нахожусь уже в другом месте. Больница? Скорее всего. Я приподнялся с кровати и осмотрел всё. Обычная палата, небольшие окна с решетками на них, и несколько кроватей и тумб. Я было хотел встать или позвать кого, но плечо не дало сделать хотя бы одно движение. Странно что я вообще поднялся. Я лег решив, никого не звать и смотреть в потолок. Через минут двадцать кто-то вошёл. — Ты проснулся? Отлично. Я увидел доктора, он вышел и через минуту снова зашёл, но уже с учителем. — Как ты себя чувствуешь? Болит что-то? — Спросил учитель, в его спокойном гоовсе чувствовались нотки беспокойства и грусти. — Нормально, да немного плечо. — А живот? — Не знаю. Пока что ничего не чувствовал. — Хорошо. — Тот грустно улыбнулся. — У вас всё в порядке? — Да. Просто перенапрягся. — Ладно. — Мне показалось что что-то не так. «Конечно не так. Насколько бы сроки он не был, всё равно волновался и очень сильно. Он же не бесчувственный монстр.» — Сказал парень появившийся рядом со мной. Точнее как сказал… Передал через мысли. «Тебя вижу только я?» «Пока что да. Думаю что и дальше так будет.» Дальше я не обращал на него внимание. Я увидел учителя, взгляд обеспокоенный, под глазами мешки и 50 оттенков синего. — Вы не выспались? — Спросил я. — Ничего. Это бывает часто. — Сколько я спал? — Спросил я обратившись к доктору. — Чуть больше недели. Что-то внутри неприятно заныло. Больше недели? Как так то? Из-за чего? — Причина по которой так вышло, это то, что тебе задело лёгкие из-за чего ты не мог нормально дышать, защитная реакция мозга, сделала лишь то что сохраняет энергию чтобы не умереть. Думаю тут не нужно объяснять как доктор, поэтому обычные слова сойдут. — Я… — Не волнуйся. Теперь все в порядке. Кстати… Заходи. — Сказал учитель, с последним словом тот обернулся к двери. Там была Ли. — Привет. — Тихо проговорила та вылезая из-за двери. — Всё в порядке? — Её голос был тихим, но в нем все равно слышалась тревога и страх. — Да. А ты? Боишься? — Ну… Нет. — Первое та немного вскрикнула, а второе сказала более спокойно. — Я волновалась… Ты же спас меня, я уж думала что ты и не услышишь от меня благодарность за это. — Я понял про что она говорит, поэтому лишь слабо улыбнулся и со смешком ответил: — Да… Было бы как-то не очень. — На последнем я позволил себе немного посмеяться. Всё же, жив. Это хорошо, значит и порадоваться можно. — Как дела? — Нормально. — Тебя не… — Нет нет, всё хорошо, ни одной царапины не осталось. — Сказала та более громко. — Это хорошо. Извините но… Можно поговорить только с Марком. Те вое лишь кивнули и вышли, я посмотрел на духа давая понять чтобы тот культурно свалил. Так он и сделал. — Объясните пожалуйста, что это было, и почему? — Ну… Это было похищение… — Это я понял, но почему похитили именно меня? — Потому что они знают что за тобой я точно приду, а за кем-то другим вряд-ли. — Почему? — Ты действительно не понимаешь? — Тот провел рукой по моим волосам. Конечно же я имел предположение, но всегда нужно убеждаться. — Нет. — Тогда со временем поймёшь. Если хочешь встать, ты можешь это сделать просто будет больно, и заранее ты дома, просто у меня есть запасная комната если кто-то не сможет попасть в больницу, тут есть всё необходимое. — Такого я ещё не видел. — Сказал я себе пол нос, в следующие секунды и попробовал встать. — Дай руку. — Быстро проговорил мужчина. Я дал ему руки и встав на ноги почувствовал нытье в животе, хотя это не было так больно как плечо. Сделав несколько шагов я не чувствовал какой-то сильной боли поэтому отпустив учителя я пошел дальше к выходу. Но всё же умудрился споткнуться, тот словил меня и теперь мы стояли в дико неудобной для меня позе, тот наклонился и поцеловал меня, после чего отстранился и с ухмылкой сказал: — Будь аккуратен. — Хорошо. — быстро ответил я отводя взгляд, я уже чувствовал как моё лицо заполняться краской… Я поторопился выйти из комнаты и действительно это был дом учителя, прямо была гостиная, дальше виднелась кухня. — Ты голоден? — Спросил из-за спины мужчина. — Нет. — Может пить что-то хочешь? — Да. Можно пожалуйста чай? — Спросил я посмотрев на того, он лишь улыбнулся сказав короткое «конечно». Я пошел на кухню сев за барную стойку, напротив меня сидела девушка и широко улыбалась мне, я же ответил тем же. Хорошо что с ней всё в порядке. Я задумался про тех людей и что им нужно от учителя? Даже не заметив как прошло время, я почувствовал запах чая у себя под носом, посмотрев я увидел кружку с темным содержимым, передо мной сидела эта девушка поедая какое-то прирожденное. Я же взял кружку и начал отпивать чай. «Сладкий. Слишком…» Я немного поперхнулся так как не ожидал такой сладкости, учитель посмотрел на мою кружку и сказал: — Блин. Я перепутал кружки, вот твоя. — Он дал мне такую же кружку, а свою же забрал. Я не знал что он пьет такой сладкий чай. Допив всё я немного поговорили с Ли и мы направились наверх, посмотрев несколько фильмов, я даже забыл про боль от ран. Поздно ночью мы уже лягли спать, я лег один в спальне, так как по словам учителя «Если ты будешь спать со мной или с кем-то ещё то мы можем задеть твои раны, поэтому спи один.» Девушка пошла в спальню сестры учителя он же пошёл в гостиную, а доктор ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.