ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Опять учеба.

Настройки текста
Новое утро, на этот раз я смог нормально встать. Спустившись вниз я увидел только учителя который что-то готовил. — Доброе утро. — Сказал тот. И как он меня замечает я же буквально бесшумно встаю и хожу по дому. — Доброе. Ли ещё не встала? — Нет. — Ясно. Вы хоть спали? — Да. А ты? Выспался? — Угу. Я хотел спросить… — Что? — Школа. Скоро будет снова школа. Меньше чем через четыре дня и я успею выздороветь? — Ты первую неделю ходить не будешь. — А Лили? — Она дому будет обучаться. Я её щас смогу учить. Или Лоя. — Ясно… Из-за угла вышла Ли, а после тихо спросила: — А кто такая Лоя? — Сестра Марка. — Ясно. — Всё в порядке? -Спросил я, она выглядела грустной. — Да. Не волнуйся. А у тебя? — Тоже. Дальше мы сидели в тишине, пока учитель не поставил на стол еду. Чувствую себя так, будто я с сестрой завтракаю, а это приготовил отец. Забавно бы вышло. Мы поели и я решил выйти на улицу. Холодно… Но красиво. — Тебе нельзя в таком виде не улицу. — Сказала девушка. — Не умру. *Надеюсь.* — последнее я сказал беззвучно. Просто губами. Мы сели на одну из лавочек и просто молча сидели и смотрели. Сзади подошёл учитель и укрыл меня пледом. Девушка же была в куртке. — Или лучше в дом — Мягко сказал тот. Я быстро встал и направился в дом, а все потому что опять моё лицо будет похоже на красную краску. Все дни до школы я жил нормально, доктор не приходил, а тело перестало болеть поэтому в первый же день я пошел в школу. — Может лучше дома останешься? — Спросил учитель. — Не. Не хочется пропускать дни зря. Я вышел из дома, направляясь на знакомую мне станцию. Сегодня я бы хотел вернуться домой. Об этом поговорю после учебы. Пройдя во врата ада школы, ко мне сразу же прилип Девид, а после со мной шла и Кейт со своей девушкой. Бригада радужных прямо. Только я тут лишний. — Как дела? — Спросили они вместе. — Хорошо. А у вас? — Тоже. — Просто отлично! — Сказал Девид. Далее мы шли молча. Парень ушел в другую сторону из-за своего расписания. Расписание изменилось поэтому теперь у нас первый это рисование. Зайдя в кабинет я увидел сестру Марка. Начался урок учительница начала говорить: — Я буду заменять у вас какое-то время, может быть меня возьмут официально. Меня зовут Лоя, можно называть просто по имени. Сегодня мы будем учить рисовать эмоции. Вы уже проходили глаза, нос, губы? — Да. — Ответили некоторые из класса. Девушка начала все рассказывать, и это было даже интересно, поэтому класс внимательно её слушал и делал все указания. Урок закончился мы сдали работы, девушка сказала что на следующем уроке, который будет в среду она скажет оценки. Мы вышли и направились далее. Дальше физ-ра. Опять с этими будем заниматься. В этот раз урок прошел успешно. Как и остальные уроки. Физику на сегодня отменили. Я был у ворот школы проверяя карманы на наличие денег которые я мог благополучно забыть или потерять. Всё-таки найдя что-то я направился в местный магазин за чаем или кофе, но меня кто-то остановил. — Подожди! Я обернулся, там спокойно шла Лоя стуча каблуками. — Привет. Идём домой. — Я сначала куплю попить. — Хорошо. — Та улыбнулась. По пути в магазин та расспрашивала меня про отношения с учителем, два вопроса поставил меня в тупик. — Так тебе он нравиться? И у вас уже было… Это? — Я прекрасно понимал о чем она. Стараясь держать спокойное лицо я ответил. — Я уже говорил что по девушкам. — Я вижу. У тебя на лице иногда написано про то что ты чувствуешь к нему. — Э-это не правда. Что я могу чувствовать к учителю? — Любовь. — Та усмехнулась. — Нет. Все давай забудем этот разговор. Я зашёл в магазин купив чай вышел и мы направились на станцию. По пути я, всё выпил. Зайдя в вагон она снова заговорила. — Ну мне то можно доверять свои чувства. — А если мне ты нравишься? — Хах. Ну тогда давай встречаться. Сегодня же используем твою штуку. И бла бла бла — Дальше я её не слушал потому что сам то прифигел от такого. — Ну вот. Я тебе не нравлюсь, ты даже немного не покраснел, а рядом с ним ты… — Всё. Хватит пожалуйста. Если что-то и будет то уверен ты как его сестра первая узнаешь. Дальше мы ехали абсолютно молча. Так же молча шли домой, и так же молча зашли в дом. — Привет. Я Лоя. Твоя учительница. — сказала та подойдя к девушке. — Ясно. Сейчас будем учиться? — Мне показалось или на лице Ли появился румянец. Теперь то я буду их сводить. Как настоящий юрийщик. Хаха. Они пошли наверх в комнату девушки, я же остался с учителем. — Я хочу поехать обратно домой. — Нельзя. Будет опасно для тебя. Не буду скрывать. — Да ладно. Я живучий, если что не умру. — Не потдвергай себя опасности. — Сказал тот и снова наклонился поцеловав меня. — Что вы…? Но тут же. не… — Я не знал что сказать. Тут же эта яойщица. Она если увидит то заставит нас потрахаться при ней. — Не волнуйся милый. Никто не увидит. Тот ушел на кухню, а я впал в раздумия. Через два часа я пошел делать уроки. В десять вечера все было готово, я пошел и пошел спать. Готовясь к новому скучному дню. Но они мне нравиться больше чем опасные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.