ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Снова утро, в этот раз я проснулся слишком поздно, поэтому натянув какую-то толстовку и темные джинсы я взял карточку и одев куртку вышел из дома, Марк только и успел что добежать до двери и удивлённо посмотреть. Через минуту появилось сообщение. «Ты куда? Сейчас только шесть утра.» «Я обычно так и выхожу. Для меня это уже может быть поздно.» «Ладно. Хорошего дня.» Я выключил телефон и пошел в метро. Зайдя в вагон до которого быстро добежал я спокойно выдохнул. Людей не было почти, поэтому сев на свободное место, я залип в телефон. Чуть не пропустив на свою станцию я решил иногда выглядывать из-за экрана. Идя к школе, я увидел у ворот какую-то девочку которая никак не могла с кем-то поговорить. Она что-то говорила, а те пожимали плечами и уходили. Когда я проходил мом неё она спросила: — Kon'nichi wa. Watashi wa atarashidesu. Anata wa dono kurasu no shusshindesu ka? «Ясно. Она говорит по-японски. А я знаю только коничива и ещё одну важную фразу.» — Eigo o hanase masuka? — 『Ты говоришь по-английски? 』 — Д-да. Я тут нов-ая. — Та еле как говорила английским, но у неё что-то получалось. — Ты из какого класса? — *Это та фраза которая была выше.* — Я из 10. — Эм… Десятый? — Да… — Точно у них в Японии не так делят. Кажется… — Первый класс, старшей школы? — Да… — Я из него. Тебе нужно идти со мной. — Хорошо. Мы зашли во врата школы и ко мне сразу же прилип этот идиот. — Привет. Подружку завёл себе? — Новенькая, из Японии. — Ты знаешь японский? — Несколько фраз… Да и она с английским дружит. — Ясно. А вот я учу японский уже давно. — Сказал тот и повернулся к девушке. — Ohayou! O-namae wa Nan desu ka? — 『Доброе утро! Как тебя зовут? 』 — Я Кэори. Я буду учить английский. Поэтому не гово-и со мной на японском. — Та кое где запиралась, но получалось хорошо. А мой друг немного прифигел. — Я буду тебе помогать, если будешь что-то не понимать. Постараюсь. Заодно японский немного выучу. — Спасибо. Мы пошли к расписанию и та спросила про третий урок. Видимо это слово ей не далось в английском. Слова физ-ра*. — Спорт. — Сказал я чтобы ей было более понятнее. — Аригато. То есть спасибо. — Пошли? — Да. — А ты — Я тыкнул в Девида. — иди на свой урок. — Ладно милый. — Тц. Педик. — Враг? — Спросила девушка. — Нет. Друг. Просто у нас странная дружба. — Я кисло улыбнулся. Мы пошли на второй этаж, там была химия. Мимо нас проходила Кейт. — Привет. Это та самая новенькая? Азиатка? Миленькая. Скажи что-то. — быстро протараторила та. — Пливет. — Та не совсем выговаривала букву «р» что делало акцент милым. — Ой как милооо. — Та стиснула её в объятьях. Сзади нёс кто-то кашлянул и я уже понял кто это. — Прости. Она новенькая, азиаточка. Такой акцент. Вторая молча потянула Кейт на себя и обняла. — Девушка? Лесбиянка? — Спросила та сделав улыбку. Видимо у них это часто встречается. — Да. Моя. — Вторая сказал и ещё сильнее сжала подругу. Какая ревнивая, как волк охраняющий своих детей. Хах, это мило. — Ладно. Тогда мы пойдём, а вы тут беседуйте. — Быстро сказал я и отвёл Кэори в сторону. — Ты тут надолго? — Спросил я у неё. — Да. До конца школы. — Ясно. Думаю тебе будет интересно у нас. Ну точнее надеюсь. — Да. Я понял что та имела ввиду поэтому дальше открыли кабинет и мы зашли сев посредине. Прозвенел звонок и начался урок. Учительница быстро поприветствовалась. И начала урок. В этот раз девушка сидела и внимательно слушала, но я понимал по её глазам что ни в Японии ни в Англии она ничего не понимает в этом. Да и не был спецом. Поэтому написав на записке. «Если не знаешь то делай что хочешь ей все равно слушают ли её ученики» Она показала жестом «Окей» и начала рисовать. Причем в реализме, а я думал в стиле аниме. Весь урок прошел успешно. Девушка подружилась с несколькими людьми, но всё равно сидела со мной. На физкультуре она была совсем бездарная, видимо у них там попроще… В конце дня мы вместе купили по чаю и направились в метро. Дальше вместе сели, но та вышла намного раньше меня. В этот раз мне снова повезло, людей было мало, поэтому домой я доехал целый и с нормальным настроением. Зайдя в дом учитель уже стоял в дверях и ни привет, ни пока сразу же спросил: — У тебя новая подруга? — Эм. откуда вы…? — Сестра рассказала. Ты знаешь японский? — Нет. Просто лёгкие фразы. И то только по словам письмо я почти не знаю. Да и это не важно. Я прошел в дом, но Марк повернул меня прижав к стене. — Что вы? Тут же Ли и даже ваша сестра наверное. — Они пошли гулять. До вечера. Мне это уже перестало нравиться так как он поставил колено между моих ног и раздвинул их, а после нажал на пах. — Ахх~ — Я резко зажал рот руками. И опустил взгляд. Что это было? — Что за звук? Тебе нравиться когда тебя зажимает парень? — Н-нет. Пожалуйста… Мне нужно делать уроки. — Я вытянул руки поставив ему на грудь пытаясь оттолкнуть его. Вдруг я услышал звук открывающийся двери. Учитель отошёл, а я быстро ушел к себе в комнату. Лицо горело, а кровь начала приливать не совсем к тому месту куда нужно. Нужно избавиться от этого. Хорошо что дверь закрывается. Я быстро сделал свои «грязные дела» и вытерев все салфетками я сел делать уроки, но голова была забита учителем и тем как он буквально дышал мне в шею. Кое как с горем пополам я смог все дописать и только после этого открыть дверь и выйти. — Долго же ты разбирался со своими делами. — Сказал учитель делая ужин. Как он узнал? — Ну это же уроки. Их нельзя быстро сделать. — А я не про это. Ладно, девушки снова ушли и вернуться они только через часа два. — Ясно. — Я решил не сидеть рядом с ним, поэтому пошел в гостиную и включил Ютуб на телике. Через час Марк сказал что еда готова и позвал есть. Пока я ел тот пристально на меня смотрел что немного напрягло — У.учитель. Что-то не так? — Нет всё в порядке. — Совершенно спокойно ответил тот. — Тогда не пялься на меня пожалуйста. — Я просто наблюдаю. Каждое твое движение прекрасно. — Эм… Это не совсем то что нужно говорить в такой ситуации. Пожалуйста, лучше поешь сам. — Как скажешь. — Тот набрал себе еду и начал есть. Я быстро чуть ли не давясь доел и побежал к раковине. Вымыв тарелку таким же быстрым шагом пошел в комнату. Он все равно смотрел на меня, и это было видно. Я сел на кровать и закрыл горячее лицо руками. «Что с ним не так…?» «Пацан. Не грусти.» «Спасибо, это прямо помогло. Теперь я весёлый как никогда!» «Ну… Не знаю, отвлеклись. Поучи японский тебе понадобиться. Для подруги. Да и ты сам хочешь. С могу даже сказать сайты с словами и переводом. Ты же знаешь хирагану и катагану?» «Ладно. Спасибо, это действительно может помочь» Я нашёл сайт и начал учить что мог. Выписывал и учил паралельно. Спустя часа два я услышал звук открывающийся двери. Теперь то пришли девушки. Я вышел и поприветствовался с Лили и Лоей. — Как дела? — Хорошо. — Ответил я. — А у вас? — Тоже. Ладно Ли устала, мы пойдём. — Хорошо. — Они что спят, а одной комнате? Ну ладно. — Тогда давай тоже идти. — Хорошо. Через десять минут я понял что тот собираться спать со мной поэтому перебравшись в гостиную я лег спать. Слишком смущало то, что я должен спать в одной кровати с Марком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.