Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Учитель.

Настройки текста
Проснулся и сразу же почувствовал неприятное жжение в горле… Я все помню, абсолютно всё. В этот раз я не буду обманывать хотя бы себя, так как я понимал что это именно то, что я хотел. Рядом учителя не было, а на часах было два часа дня. Я пропустил школу. «Думаю теперь стоит попробовать подняться» Подумал я и сразу же резко встал. Лучше быстрая боль чем долгая. Так и случилось. Поясница неприятно ныла, хотя была радость во всём, в этот раз когда я встал с кровати, ничего и никуда не потекло… Я пошел в душ после чего оделся и спустился. Я старался не смотреть в глаза учителю, но тот поднял меня за подбородок и сказал: — Не обижайся на меня. — Ну… Я… Ты… Всё в порядке. — Сказал я выдохнув. Тот удивился, но снова быстро вернулся в свое спокойное состояние. Улыбнувшись тот поцеловал меня и сказал идти на кухню. Лицо пылало, а сердце бешено колотилось. Раньше такого не было… Не думал что скажу это, но я хочу в школу. Там не будет учителя, и не будет этого чувства. Марк поставил на стол тарелку с панкейками, а рядом чай. — Спасибо… — Сказал я улыбнувшись. Я принялся есть, в этот раз учитель не пялился на меня, а пошел наверх. Я доел и помыл за собой посуду и тоже пошел наверх, мужчина что-то делал за компьютером и это был какой-то азиатский сайт, потому что там были как японские и китайские, так и корейские иероглифы. Позже он включил другую вкладку и там все было на испанском… Откуда он знает все эти языки? Ему же всего 23… Не важно. Я зашёл в школьную группу там уже скинули домашку на завтра. А в Инстаграмме было дофига сообщений от Девида. 〘Эй! Привет, почему тебя не было? Почему не отвечаешь? — 12:15 Не ужели развлекается с кем-то? -12:34 я даже знаю с кем. — 12:35 Ты ответишь? — 13:00 Значит все-таки развлекаешься. Ну удачи. — 14:34 Учителю привет. — 14:35〙 Сейчас было 14:40. 《Ты какого такое пишешь? Я себя чувствовал плохо вот и остался дома.》 〘Наконец ответил. Да, да, вчера как огурчик, а сегодня плохо.〙 《Мне подарили саке вчера. Я скажем так набухался. Поэтому не пришел из-за похмелья.》 〘Плохая отмазка. Да и кто тебе пить разрешит? 〙 《Я пил у себя дома. Один. Да и какого я должен перед тобой отчитываться. Задрал》 〘Допустим. Ты придешь завтра? 〙 《Ну ясен пень.》 〘Ладно. А теперь хочу кое что передать от Кейт.〙 《Давай.》 〘По её словам: «Если ты завтра не придешь, она тебе голову откусит, потому что она не знает японский и еле как на пальцах показывала слова Кеори. Лучше бы ты был завтра, бо [Тобі пізда]〙 《Жестоко.》 〘Хппхпх. Ну да. так что ей передать? 〙 《Я приду.》 〘Хорошо. Ладно до завтра.〙 《Пока.》 Я вышел из переписки и увидел сообщение от Кейт. 〘Пожалуйста… Приди завтра в школу потому что будет пиздец тебе и всему миру. Ещё и Лиза ревнует, но оставить новенькую разбираться самой я не могла. Даже если ты помирать будешь. Приди в школу. И ещё. Я дала ей твой номер.〙 Вот она и показала свою истинную сущность. Я посмотрел ещё сообщения, мне ещё никогда столько людей не писало. Типа мне и так нормально было. Но было ещё три сообщения. Дальше неизвестный номер. 〘こんいちわ! これはケオリです.〙* 《Ты так и не нашла английскую клавиатуру? 》 Я понял что она написала только из-за того что тут было лишь три простых слова… Хорошо что она не писала сложное предложение. О ответ. 〘いいえ〙* 《Ясно. Тогда завтра я тебе помогу, до завтра.》 〘さよなら〙* И ещё два сообщения были от директрисы, с просьбой о сообщении о моем отсутствии. А второе от классной руководительницы, с вопросом про то, почему меня не было, и буду до я в школе завтра. Пока что я читал писал и разбирался, уже прошел час. Кстати я только сейчас заметил что Ли нету. — Извините. А где Ли? — Она вчера ушла домой к Лое потому что было слишком поздно, сегодня она весь день обучает девочку. Вечером они придут. — Ясно. Хорошо. Я спустился вниз посмотрев что из уроков нужно сделать. Ну это все было готово разве что стих выучить. Да и его я тоже знаю. Включив фильм на телевизоре я так просидел до вечера. Где-то в шесть часов учитель вышел из комнаты, делая что-то на кухне. А через час пришли девушки. Быстро поев я пошел наверх, и сел за свой ноутбук, в поиске репетитора японского. Мне сразу же выбило трое людей. Первый был какой-то старик. Второй молодой, но некоторые говорили что он ничему не учит, и третий физик которым все восхищались… Эм… Поищу ещё. В итоге через часа два-три поиска я нашел только одного хорошего учителя кроме физика и тот уже не работает да и в другом городе. Я нашел на сайте номер физика и спросил про уроки. Тот быстро ответил что может учить на дому, а могу и я у него учиться, а если ученик школы то прямо в школе можно. — В школе. — Хорошо. Можно имя и фамилию. Я написал. Тот ответил что приятно удивлен уроки будут в понедельник и среду. Теперь со спокойной душой нужно об этом рассказать учителю. Чтобы знал что в эти дни я буду приходить позже. — Я ему не доверяю. Может не нужно? — Да не. Он вроде нормальный. — «стал. Первое впечатление не было хорошим. — Да и это же мое образование. — Ладно. Но если он что-то тебе сделает, я об этом узнаю. И тогда… Думаю что ты не будешь учиться в этой школе. — Пф. как скажете. Я поднялся наверх и лег спать. Хотя теперь мне стало не по себе потому что физик и вправду хочет что-то неладное сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.