ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Японский.

Настройки текста
Проснулся я снова рано, но учителя не было в спальне. Я сделал утренние процедуры, переоделся и взяв рюкзак, спустился вниз, там уже был Марк. — Доброе утро. — Сказал я. — Доброе утро. Ты уже уходишь? — Да. — Хорошо хоть в этот раз успел за тобой. — Сказал тот улыбнувшись. Я надел куртку и вышел. Учитель закрыл дверь, а направился в школу пешком. Честно, я думал что он меня так рано не отпустит. Я пошел по пути к школе, взяв наушники я остановился чтобы вставить их в уши. Сзади кто-то схватил меня за плечо и повернув к себе прижал всем телом. — Что?! Какого хрена ты творишь?! — А что? Зато оригинальное приветствие. — Сказал Девид. — Какое в жопу приветствие? А нормально никак? Да и вообще, что ты здесь делаешь? — Случайно оказался. Ночевал рядом. — Всё-таки слухи про геев правдивы? — Во-первых, я не гей, а би. А во-вторых, я был у своей сестры. — Ясно. Ладно. Может ты уже меня отпустишь? — Парень все ещё держал меня за талию одной рукой, а второй за руку. Я только сейчас заметил что тот был выше меня на пол головы. — Да, точно… Мы пошли дальше вместе. — Почему ты идёшь пешком в школу? — Потому что я так хочу. А почему ты так рано? — Сестра гиперопекун, поэтому встав пораньше я свалил чтобы та не оставила меня дома. А уж лучше в этом аду, чем в её. — Ясно. Соболезную… Дальше мы говорили очень редко, да и так про школу. Зайдя во ворота я уже увидел Кеори. — Ладно я пошел. — Сказал я и направился к девушке. — Привет. Как дела? — П-ивет. Все хорошо. А у тебя? — Та снова проглотила букву. Обожаю за это японцев, это очень мило звучит. — Тоже. Прости что вчера не было. Идём к расписанию? — Да. Мы направились к расписанию. Сегодня у нас есть музыка, и она же первым уроком. Направившись в нужный кабинет, мы проверили и тот был закрыт, поэтому когда мы стали у окна девушка спросила: — Почему тебя не было? — Плохо себя чувствовал… — Заболел? Тогда зачем в школу…? — Не заболел, просто плохо было. Уже все хорошо. — Ладно. — Кстати. Я же должен был помочь тебе с клавиатурой. Могу и вообще поставить английский. — Давай. Та протянула мне телефон. Я сам был без понятия как тут разбираться потому что с этой маркой я ещё не встречался, ну и там всё было на японском. Найдя настройки я для начала поменял язык на английский, а после нашел настройки клавиатуры и добавил нужный язык. — Вроде всё. Проверь. — Оо… Спасибо большое. Мы дождались учителя. Сегодня это был не Марк. Мы вышли в класс и урок начался. Все уроки прошли спокойно, последний был физика, и перед уроком учитель спросил: — — Останешься сегодня после уроков? — Да. — Хорошо. Тогда поговорим после. Я кивнул и вышел в коридор. По началу урока я вошёл с остальными, меня не трогали поэтому я спокойно сидел в телефоне на средней парте. Конец урока, всё уходят, а мне оставаться. — Итак. Что ты уже знаешь? — Хирагану, катакану, несколько кандзи и предложений. — Хорошо. Напиши как пишется человек кандзи. Я молча подошёл к доске и написал нужный иероглиф. — Хорошо. Напиши свою национальность. Если знаешь. — Знаю. Я написал и посмотрел на учителя, тот сказал: — Anata jishin ni tsuite oshietekudasai*. — Jū-nensei. Jūroku-nen. Americahito.* — Достаточно. Как на самоучку это хорошо. Давай так. Я выдам тебе листы с тестом. Я проверю твое знание хираганы и катаканы. — Хорошо. Тот дал мне несколько листов. Быстро написав все я отдал ему. — Ммм… Хорошо. Давай тогда начнем… Тот продолжил, показав мне книгу. Много слов и предложений учились довольно легко. Под конец урока мне дали несколько листов, для повторения и более глубокого запоминания материала. Я попрощался и ушел домой, теперь этот учитель не казался мне пугающим. Я направился в сторону дома. Уже стемнело, поэтому пришлось идти более длинным путем, но без переулков. Поэтому домой я добрался только через два часа. — Добрый вечер. — Сказал учитель открывая дверь. — Угу… Я пойду в комнату. — Быстро сказал я и снова куртку и обувь пошел наверх. Переодевшись я решил сделать домашку потом поэтому включив телефон я уже увидел несколько сообщений от разных людей. Первое от учителя физики. 〘Привет. В какие дни тебе будет удобно заниматься? 〙 Недолго думая я ответил: 《В понедельник, среду или пятницу.》 Через минуту тот начал печатать: 〘Ясно. Хорошо, тогда думаю в понедельник и пятницу можно заниматься.〙 《Хорошо. Спасибо.》 〘Угу. Пока.〙 《До свидания.》 Я зашёл в следующие сообщения. Снова от класса. Дальше был Девид. 〘Привет.〙 《Угу. Что-то нужно? 》 〘Да. Давай сходим погуляем, и японку твою с собой возьмем. Нельзя же вечно дома сидеть? 〙 《Не знаю. Лень.》 〘Нууууу… Пожалуйста! 〙 《Подумаю. Если что напишу завтра.》 〘Хорошо. Пока.〙 《Пока.》 Дальше Кеори. 〘Спасибо.〙 《Пожалуйста. Слушай, идём с нами гулять завтра? 》 〘С кем? 〙 《Моим странным другом.》 〘Хорошо. И город выучу немного.〙 《Ну да. Хорошо тогда до встречи.》 〘До встречи.〙 Ну и всё. Больше никто и не писал, какое облегчение. Я посмотрел на те листы что дал мне учитель, там был небольшой тест который я отдам учителю чтобы тот проверил, там было задание на сложение предложения. Легкое, и ещё листов десять для повторения… Я решил не тратить время напрасно поэтому сразу же начал повторять слова и новые кандзи. Так я просидел до вечера пока меня не позвала девушка. — Что? — Спросил я спустившись вниз. — Учитель ушел, но я смогла что-то приготовить. Вроде не отрава поэтому есть сможешь. — Я посмотрел в тарелку, там была непонятная кашица, и как я понял это должна была быть картошка. Но что-то не вышло. — Прости конечно… Но я сам лучше себе сделаю поесть. — Зря только силы тратила. — Можно научиться у учителя. Он каждый день готовит. — Ну так я обычно ем заказную еду. А Марк сказал чтобы я сама что-то сделала. Хотя пофиг. Я все равно заказала пиццу, так как знала чем это всё обернется, поэтому не утруждай себя. Ли уже свободна поэтому можешь с ней что-то посмотреть, а я к себе пошла. — Хорошо. Ли уже сидела на диване выбирая какой-то фильм. Ужасы. Прекрасно. — Я с тобой. — Угу. Как дела? — Хорошо. А у тебя? — Тоже. Можно вопрос. — Конечно. — Почему вы меня оставили? Есть же разные места для сирот. — Ну… Я теперь тоже сирота. Поэтому тебя можно понять. Да и это уже был выбор учителя. А я, изначально не хотел бы тебя отдавать в лапы каким-то, придуркам из детдома например. — Ясно. То есть у тебя нету родителей. Давно? — Матери недавно, а отца довольно давно. — Стало начинать трудно об этом говорить, но это и есть правда… Девушка включила фильм, и мы больше не говорили. В середине фильма приехала пицца, поэтому мы успели и поесть, а под конец пришел учитель. Тот ничего не сказал, а лишь пошел в комнату что-то делая за компьютером. Я же решил не отвлекать его, и лег спать ведь было довольно-таки поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.