ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Когда я лег спать было очень поздно, поэтому я ожидал проснуться от телефона или в час дня, но никак не от… Этого. Проснулся я от сильной боли в руках. Открыв глаза я увидел подушку, точнее со стороны это было мое вдавление в подушку лицо, попытавшись поднять голову это не увенчалось успехом. — Проснулся. Наконец-то. — Мм? — Это я попытался сказать «Учитель?» Но из-за своего положения я смог только промычать. И только сейчас я понял что совсем без одежды… — Ну что ж… Это твое наказание. Я почувствовал что-то у своего ануса, а после как это входит. Кое как повернув голову я смог выкрикнуть: — Нет! Не нужно! — Надо было думать. А теперь будь добр не кричи сильно. Это очень заводит. А я не хочу чтобы тебе потом было больно. — Сказал тот начиная двигать пальцами. По его голосу у меня в голове образовалась картинка его сумасшедшей улыбки. Хотя у него я такой ещё не видел. — Пожалуйста… Н.не нужно… — Шёпотом сказал я. Тот игнорировал меня и дальше двигался внутри, через секунду тот нажал куда-то и из уст послышался тихий стон. Тот хмыкнул и начал толкаться в ту точку заставляя выпускать все больше стонов. От осознания того что это против моей воли я утыкаюсь обратно в подушку, и стиснув зубы сижу тихо, не выпуская и одного лишнего вздоха. — Значит так…? Ну ладно. — Сказал тот и вынул пальцы. Мои руки всё ещё больно вжимаются мне в спину, что и заставляет мое лицо тонуть в подушке. После слов что он сказал была тишина. Как минимум минуту точно. А после я понял что мне начинают связывать руки. Теперь я мог свободно поднять голову. Но я всё равно лежу, даже не двинувшись. Ужасно осознавать, что ты беспомощен, особенно в такой ситуации. Он делает из меня куклу, которую можно будет использовать по своей прихоти и выкинуть. Тот завязал мне руки и отстранился. А дальше резкая боль, со звоном в ушах. Слёзы брызнули и теперь вряд-ли остановятся. Мужчина толкался с новой силой, чтобы не издавать никаких звуков мне пришлось закусить часть подушки. Тот сильно сжимал мои бедра что только усугубляло всю картину. Когда мужчина кончил он повернул меня к себе лицом и снова резко вошёл. Я отворачивался, закрывал глаза и закусывал губу стараясь не видеть его и не слать от себя хоть какой-то звук. Никакие мольбы не помогали поэтому через минут двадцать, я уже лежал как тряпичная кукла, глаза все ещё были влажными, но я этого не чувствовал. Теперь я не чувствовал ничего. Я просто смотрел в потолок и без эмоций иногда постанывал. Сложно не издавать каких-либо звуков, но я старался. Ещё несколько минут и тот снова кончает. Я закрыл глаза, пытаясь хотя бы уснуть чтобы не чувствовать этого. Чтобы не изливаться вместе с ним и не чувствовать даже доли удовольствия. Всё же мне это удалось. Утром учителя не было в комнате, поэтому еле как встав с кровати я пошел в ванную. Пока я шел я не почувствовал чтобы что-то куда-то потекло. Всё-таки он меня отмыл. Противно. Я посмотрел в зеркало увидев измученное лицо, с синяками под глазами из-за слёз. Раз уж я отмыт, то пойду обратно в комнату. Я оделся и снял все бельё с кровати. Выйдя во двор я нашел хорошее место для огня. Кину всё это бельё я вылил на него бензин и поджег, после чего пошел обратно в дом. Осталось вымыть всю мебель и проветрить помещение. На все это у меня ушло более трёх часов. Я сел на диван и посмотрел на время. Час дня. Мне кто-то писал. Это был Девид. 〘Привет. Идём сегодня снова гулять〙 《Прости. Не могу.》 〘Неужели наказали?)〙 《Ты придурок или да?! Отстань от меня. Иди погуляй с Кеори.》 〘Ты слишком злой. Что случилось? 〙 《А тебя ебет? 》написав это меня кинуло в дрожь. Нужно будет забыть это слова. 〘Я же твой друг. Волнуюсь.〙 《Раз уж так сильно хочешь гулять то ничем помочь не могу. Разве что в гости позвать. Никогда не поверю что ты за меня волнуешься. А погулять как раз повод я прав? 》 〘Не совсем. Ладно у тебя же не было друзей так что пофиг. Я приду и возьму с собой азиаточку. Жди нас.〙 《Ладно.》 Я дальше сидел в телефоне, стараясь забыть обо всём что произошло. Через двадцать минут в дверь позвонили. — Привет… — Сказал я открывая дверь. Настроения всё ещё не было, и делать вид что все хорошо я не собирался так как они сами пришли, а не я их звал. — Anata wa hontōni waruku miemasu! — Быстро протараторила девушка взяв моё лицо в руки. — Эм… Я не понял… — Точнее понял только одно слово. — Прости. Привычка. Ты совсем плохо выглядишь. Что случилось? — Выглядишь так будто тебя изнасиловали. — Сказал Девид посмеявшись. Я дрогнул, на лице сразу же появилось злое выражение, но теперь то нужно скрывать такие эмоции. Не нужно чтобы они что-то узнали… — Что действительно?! — Нет. Просто у соседей ночью были такие звуки будто кого-то резали. И твоя фраза это одна из моих догадок… — Ужас какой… Как так можно? — Сказала девушка. — Так вот почему ты так плохо выглядишь. Ты волновался? — Да. Очень. — Сказал я сделав страдальческое лицо. — Да уж. Повезло с соседями. — Сказал Девид проходя в дом. — Давайте во что-то сыграем? — Да. — Крикнула девушка хлопнув в ладоши. Мы выбрали самое простое для нас. Мафия. Пусть нас только трое, но правила которые я придумывал в детстве с другими, могли ограничиться даже до одного игрока. Где-то час мы играли, потом заказали еду и начали смотреть фильм. Засиделась мы очень допоздна, поэтому девушку снова пришлось провожать. Два часа ночи, а возвращаться домой нету никакого желания. Есть желание попасть к родителям. Теперь я сижу в парке совсем один и курю дешёвые сигареты, которые мне продали в круглосуточном магазине. Ходя по парку я выкуривал одну сигарету за другой, так я просидел до утра, у меня оставалось пол пачки, которую я выкинул. Всё же тупая появиться привычка. (Не в обиду курящим). Сегодня в школу… Все тетради у учителя. Поэтому пожалуй напишу что заболел и приду наверное через неделю. Рядом с домом, в километрах двух есть лес. Говорят что он хорошо успокаивает. Поэтому я пошел туда, и в правду я успокоился. Тишина и свежий воздух как будто отгоняли плохие мысли. И пусть я все себе отморозил. Возвращался в город я поздно ночью и не хотел идти домой поэтому поехал в отель, теперь целая неделя выходных. Зарегистрировавшись и попросив чтобы не говорили никому что я в этом месте, я пошел в номер. Упав на кровать я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.