ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новый человек.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я оделся и сразу же пошёл к банку. Всё же мне интересно откуда у меня каждый месяц деньги на карту приходят если… Её уже нету. Зайдя в здание я прошёл к свободному окну и, быстро спросил про её счёта и про то кому они приходят. Дурацкая привычка носить с собой документы сегодня меня не подвела. Он сказал что женщина написала чтобы всё её счёта приходили на один номер, и раз в месяц. По словам парня денег, которые присылаются на этот номер, хватит ещё на десять лет если не больше. Я переписал счёт на себя и теперь все деньги принадлежат мне. Этого действительно хватит надолго. И что я теперь знаю. У моей матери было очень много денег, она знала что должна будет умереть поэтому не взяла никаких документов, и теперь скорее всего хотят убить и меня… Ладно, я не против. С моей жизнью я в любом случае скоро отправлюсь за родителями. Я зашёл в Гугл и нашел где её похоронили. Теперь я лечу туда, место её гроба это Китай, та страна в которой и начались проблемы матери, когда она приехала из командировки оттуда, то была очень измученная и нервная. Отсюда до китая лететь день. И обратно тоже. Всё-таки хочу попрощаться с матерью она была тем кто не дал мне ещё помереть. Купив билет я направился в аэропорт, через час вылет. Надеюсь меня не поймают и не отправят в дом для сирот. Доехав до аэропорта я вышел и направился к кассам. Мне сказали куда идти и когда будет вылет. Я прошел успешно, сейчас я сижу у окна в тихом дешёвом самолёте. Просто мамочки обычно берут билеты в самые дорогие самолёты. Через полчаса мы вылетели. Я успел даже поспать. Теперь нужно купить номер в отеле и найти кладбище. Найдя нужный отель я начал искать в картах место где моя мать. *** — Ты его нашел?! — Снова крикнул Марк. — Он недавно был в отеле, на окраине города. А ещё в школе он сообщил о болезни и отсутствии на неделю. — Как ты сделал так чтобы он настолько испугался? Я просил наказание, а не пытку? — Но ведь фантазия у него очень хорошая, это от него зависело, а я лишь картинку показывал. — То есть он не пострадал? — Ну как сказать… Все ощущения были настоящими. — Ты создал воображение или клона? — Второе. — А я просил?! Ладно. Потом с тобой разберемся. А когда он вышел из отеля. — Информация про него скрыта. Не знаю сколько он заплатил, но те молчат так будто рот зашит. -… Хорошо… Просто найди. Где. Он. Находится! И прошу без фокусов. Снова испугаешь его я тебя убью. — Х…хорошо… — Ответил я и пошел на поиски. К вечеру я узнаю очень даже много. Зайдя в кабинет парня я начал. — Я достал информацию. Но вам не понравится. — Выкладывай. — Он переписал на себя счёт матери и снял все деньги. -… Хорошо… Дальше. — Я видел что мужчина на взводе. Это было пугающе. — Он купил билет… И с.сейчас… Летит в Китай… … Он не ответил. Все очень плохо. Было бы лучше даже если бы от меня перерезал, но он молчит… — Г. Господин? — Следи за ним. Каждый шаг. Ясно? — Да. Я пошел. Зря я так с Нилом обошёлся. Надо было помягче. Он ведь думает что это правда. За долю секунды я оказался в самолёте в котором летит парень, беззаботно спит. И нафига тебе в Китай? Это самая опасная для тебя и меня страна. Парень уже весь день сидит в отеле и не выходит. Почему? Ты же планировал искать мать… Стоп… Это… Я провел рукой по парню играющего в телефон. Это не он… — Приветик мой милый. — Сара. Какого хера ты творишь?! Он помереть может! — Знаю. И он знает, мы его предупредили. Стоп. А что ему снилось…? Надо было все просмотреть. — А ты мой милый «демон вызванный парнем» не думай что нас так легко обмануть. За мою столь короткую жизнь случилось много чего. Поэтому… Теперь ты не можешь выйти из дома. Я знаю что ты сделал с моим мальчиком. Ненавижу тебя. А он ненавидит того, кого так сильно полюбил… И его чувства смешиваются и превращаются в кашу. Сейчас он как кукла. Безэмоциональная кукла. Я хочу его увидеть… Обнять… — У нее на глазах появились слёзы. — Ты не знаешь как это видеть своего ребенка который так мучается. — Прости меня! Прости! Я не хотел чтобы все так обернулось. Но это не повод его убивать. — Я стала демоном, а не ангелом. Убить человека или следить за убийством это не больно, а когда знаешь что этот человек будет скоро с тобой… — Пожалуйста! Он должен жить! Он даже никогда толком не любил, а за всю жизнь же нужно? — У меня сорвался истерический смешок. — Волнуешься… То есть ты разделяешь эмоции и чувства этого дьявола? Теперь точно не пущу. Чёрт… *** Я уже пять часов сюда еду. Но вот наконец я вышел и направился ко входу на кладбище. Мне недавно приснился с ним сон. Скорее всего меня здесь могут убить те же люди, что и мать. Поэтому я иду сюда чтобы увидеть их, скоро духом буду мстить. Ища нужную могилу я увидел «Неизвестный. Жена: Сара.» Это все что они смогли узнать? Ясно… Это точно моя мать. Я сел у могилы смотря на неё. Вдруг сбоку я услышал короткое и тихое «Попался». Отскочив в сторону я увидел быстро пролетающую пулю. — Приветик. Твоя мама, не отдала то что нужно. Будь хорошим мальчиком отдай деньги и будешь жить. — Хуй тебе. — Сказал я и побежал куда подальше. Я уже заранее оставил карту в банке попросив надёжно спрятать. Я вернусь свой город и заберу её. Или не вернусь и деньги попадут на счёт рандомной девушки банка когда тот будет закрываться. (Типа вообще работать не будет). Что-то пошло не по плану и я споткнулся и упал. Тот лег надо мной с ухмылкой поставив руку на шею. Включаем режим изобретательности. — Ты знаешь что будет если ты не дашь деньги? — Что? — Сначала ты лишишься своей невинности. — Папочка~ — Сказал я смешав слово со стоном и поставил руку мужчине меж ног. — Шлюха. Как и твоя мать! — Ммм… Нет… Я работаю лучше. — Ах ты! — Тот сжал мне руку на горле. ~Ааххх~ — Да как ты смеешь?! Аж противно. — Да? Мм… А у тебя то встал. Кстати повезло с размерчиком… — Сказал я начиная массировать мужчине член сквозь плотную ткань джинс. — Мх… — Как не стыдно. Ты же мужчина. А встало на парня, ещё и несовершеннолетнего… — Я проник рукой в его штаны начиная надрачивать. — Папочка отымей меня… — Снова сказал я притягивая мужчину к себе. Тот расслабился и всё же прильнул к моим губам. «Противно!» быстро вытянув нож я не отрываясь от него я быстро вонзил лезвие в живот. — Фу. Педик несчастный, так легко отдался парню. Ты мне противен. — я провёл лезвием по его шее. Это был его последний день жизни. Теперь надо валить, так как я заметил ещё трёх парней далеко, они притворялись теми кто проведывает своих родных. Зря они так часто поворачивались смотря на нас. Я рванул на выход отсюда, теперь идём в салон красоты. Пусть сделают из меня неузнаваемую красотку. Мои волосы это позволяли. Зайдя в ближайший из них я сказал. — Накрасьте меня! И накрутите волосы. У меня сильно отрасли волосы так что если сделать прическу я буду как девушка. Они молча показали мне на место. Показав каталог с волосами и макияжами, я выбрал то что нужно и все начали работу. За час я превратился в красоточку. Выйдя из салона я увидел парня. Это был тот самый дух, поэтому сделав вид что я его не вижу я пошел в женский магазин. Точно… Голос. Если я его буду напрягать то он станет довольно женским. Зайдя в магазин я взял себе серый свитер-топ, черные обтягивающие джинсы и бежевое пальто для зимы. Купив все что нужно я направился к общественному туалету, там и переоделся. Выкинув старую одежду я пошел в магазин техники. Купив новый телефон и карточку, я отдал телефон какому-то парню и сказал что это подарок. Перед этим я все почистил. Написав училке что меня не будет больше месяца потому что, я получил опасный ожог и теперь поехал в другую страну на операцию. Ну всё. Теперь можно мстить. Мой план состоял из того что по фотографиям я найду этих людей, а потом убью. Если меня найдут и посадят то пойду к матери. Все просто, я хочу мстить даже ценой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.