ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Побольше о...

Настройки текста
*** Я только зашёл в дом, как на меня напали с распросами. - Ну и как он? Этому человеку доверять не стоит я пожалуй ещё прослежу за ним. - сказала Лоя, а после снова повторила первый вопрос. - Всё в порядке. Почти. Прости мне нужно поговорить с Аилом. - Подожди ка, всмысле почти? Ты же не разбирался там с кем-то верно? - Ну как сказать. Такой простой человек и делает такие покушения. Но с ним я тоже быстро разобрался. - Тоже... Ладно ты мне больше и не расскажешь. - И ещё, я конечно все понимаю, но то что ты можешь пару минут контролировать мои силы не даёт тебе надо мной власть. - А мне кажется наоборот. Ладно я пошла к как его... Донни. Пока. - Ага. - Выйдя во двор я увидел этого же духа. Ну наконец. - Привет Аил. - Не зови меня так. У меня есть полное имя или просто дух. Ладно? - Хорошо - хорошо. Что с полицией. - Все в порядке, проблем нету. Труп далеко в океане, а про дело даже не могут вспомнить. Это было легко. - Ну конечно. Хорошо, ещё что-то? - Да. Этот друг Нила не такой уж и хороший как могло показаться. Лучше бы тебе за ним проследить, если Нила увидеть хочешь. - Это же человек, он не справиться даже с тобой, поэтому не стоит... - Тот перебил меня. - Да как же ты не понимаешь. Он не тот слабый человек, он может тебе противостоять. Даже если не долго, он опасен для некоторых. - ... Ну вот это уже интересно. Откуда у Нила столько друзей с силами того мира. - Сам без понятия. Все я пошел. - И тот испарился будто его и не было. - Приветик, к меня с тобой должен состояться разговор. - Сказала появившаяся женщина. - Привет. - Итак. Почему я направляю полицию на дело, а ты им так просто стираешь воспоминания? - Возмутилась та. - А зачем ты направляешь полицию против своего же дитя. - Потому что он должен учиться выживать, а с тобой он научиться только богато жить и не волноваться ни о чём. - Ты ужасная мать что при жизни что после смерти. Обычно мамы после кончины спасают своих детишек а не пытаться убить, посадить и так далее. - Если ты не забыл я стала демоном, а не ангелом, я не должна никого защищать. - Ага. А демоном ты стала из-за своей всю жизнь грязной работой которую хочешь спихнуть и Нилу. Со мной он в безопасности, при деньгах и удовлетворен. - Ты занимаешься педофилией! Уже хорошее дело для полиции. Или для охотника. - Нет, нет, нет. Там где мы живём, возраст согласия это шестнадцать лет, которые уже есть у Нила. Да и он не против, я то не искуситель. - Искуситель или нет, ты демон который в любой момент может управлять человеческими желаниями. Если ты не помнишь почти после каждой ночи тот боялся тебя. Мой храбрый сын и боялся, ты ужасен. - Спасибо за комплимент, а теперь будь добра свали уже. Та не промолвила и слова, но стояла на месте. - Я его все равно себе заберу. Он всегда принадлежал мне. *** Я чувствую себя просто ужасно, как будто меня как лист бумаги помяли, отмочили в в воде и выжали все соки вместе с водой, а потом оставили разломанного на подоконнике. Шел третий урок, а у меня было чувство что если я ещё раз за один урок выйду к доске то там, рядом с ней и помру. Как оказалось расписание немного сменили из-за того что несколько учителей уволилось. Сейчас третий урок снова физика. В этот раз мне повезло и меня не вызывали... Думаю что как только приду домой, то я не пойду спать ,потому что куча домашки, школьных проектов и так далее. Да уж... Остальные уроки прошли на удивление быстро, сегодня я даже Девида ни разу не встретил. Теперь мне все кажется странным... Я решил немного пройтись чтобы не уснуть в метро, а такси не каждый день брать можно. Придя домой я поздоровался с учителем и пошел доделывать все. Как сказала классная руководительница, дедлайн к концу недели. Проекта всего три, поэтому взявшись за самый лёгкий я сумел сделать его за два часа. Перекинув его учительнице на почту, я принялся за уроки которые закончились только к восьми часам вечера. - Ты как? - Спросил учитель войдя в комнату. - Все в порядке, просто немного устал. Могу я пойти в ванну? - Конечно. Только не усни там. Я быстро направился к ванной комнате. Набрав воды, я залез в неё наконец расслабившись. Хотя слова учителя были правдивы, раз пять я чуть не уснул, а один раз я чуть не утонул. Собственно... Мне уже нечему удивляться. Доделав все что нужно я надел пижаму и пошел в комнату. Там я без сил плюзнулся на кровать. Увидев мигающий экран телефона я понял что кто-то написал. Ну и конечно же это был Донни. 〘Привет. Может ещё как-то встретимся на днях? Как ты?〙 《Все в порядке. Да конечно но не раньше субботы.》 Долго ждать не пришлось, парень ответил в течении минуты. 〘Хорошо. Видимо школьные дела?) Тогда встретимся у парка в субботу в два часа дня. Сойдёт?〙 《Да. Тогда до встречи.》 〘До встречи.〙 Я отложил телефон и решил что нужно уже идти спать, а то завтра вообще не выживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.