ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Нянька.

Настройки текста
— Доброе утро! — Крикнул кто-то прямого над моим лицом. — Учитель…? А?! Ч-ч-что вы тут делаете?! — Крикнул я. Это был учитель музыки. Тот самый устрашающий. — Я твоя нянька. — Не нужна мне нянька. Сколько времени? — Пять утра. — Так рано? — Ты же сам так встаёшь. — Я встаю когда сам по себе и без будильника. — Я принял сидячее положение. — Кстати… Вы выглядите по другому… — Конечно. Просто мне нравится пугать наивных детей, и на следующий день являться абсолютно нормальным, совершенно не злым, а наоборот очень добрым и весёлым и с нормальным стилем одежды как для учителя. — Ясно… Шутник блин… Ладно встаю, отойдите пожалуйста. — Давай помогу. — Нет! Помогать может только… Никто не может. — Сказал я вставая. Парень хихикнув вышел из комнаты. Я оделся и пошел в ванну делая обязательные утренние дела, после этого я спустился вниз готовясь к выходу, но тот быстро протараторил: — Я тебя отвезу сам. Я же коротко ответил «Не нужно» и вышел из дома. Как только я оказался за порогом я побежал подальше. Через две минуты я решил идти нормально не боясь что меня догонят. Кто знает что это за нянька такая. *** — А он любитель побыть одному. Я ему предложил олинклюзив, а он отказался и просто вышел, а после и вовсе побежал. — Я посмеялся. — Это не смешно. Следи за ним, он и сбежать может. — Слежу я. Не волнуйся ты так, ему же не три года. Кстати. Надеюсь ты там не будешь изменять любимому. — С чего бы? В отличие от других демонов и не только, я могу держать себя и свои желания в руках. — Надеюсь. Ты ведь уже говорил так. — Это была ошибка. Короче иди уже. Пока. Хах. Как же легко его разозлить. Может он и не так уж и хорошо желания в руках держит, раз уж такой злой. Сегодня у меня уроков нету, поэтому можно и отдохнуть. *** И какого я должен быть под наблюдением няньки? Не нравится он мне. — Приветик. — Крикнула Кейт. — Привет — Сказал я вздохнув. — Что-то случилось? — Нет. Все в полнейшем порядке. А у тебя? — А по мне разве видно что что-то не так? — Нет. Ладно, идём на уроки. Сегодня первый должен быть музыка, но она была вчера, поэтому скорее всего расписание немного сменилось. Пройдя к доске с расписанием я увидел что первый физика. Ладно… Возле кабинета никого не было, поэтому мы с Кейт были одни, через какое-то время пришли и остальные, за полчаса до урока нам открыли кабинет в который никто не входил… Всё-таки по началу урока всё зашли, я сел позади, так как даже эту тему я уже проходил. По словам учителя на следующем уроке контрольная. Так было и по остальным предметам. Когда я собрался уже идти в кабинет физики мне пришло сообщение. «Привет. Как насчёт встретиться завтра? Погулять по городу.» Это был Донни. «Конечно. Во сколько?» Не долго мне пришлось ждать, через секунду тот отправил сообщение. «Давай в 17:00» «Поздновато…» «А ты что думал? В городе когда темнеет такая красота. Ты разве не видел?» «Видел. Ладно, тогда спишемся.» «До встречи» Я заодно смогу сделать все уроки к этому времени. Выключив телефон я направился к кабинету физики. Он уже был там. — Добрый день. — Привет, присаживайся. Ты сделал то что я дал? — Да. Вот — Я дал ему те листы. — Хорошо, хочу предупредить что проверять твои выученные знания я буду в конце месяца. Разговорно и письменно. — Хорошо. — Я уже думал об этом, но ожидал что это будет просто какой-то тест. Тот посмотрел листы и заметив несколько ошибок объяснил что и как. Ну это весьма сложно ведь ошибки были в кандзи которые невероятно между собой похожи, одна неправильная чёрточка и это уже грубая ошибка. К концу тот сказал что в это раз не будет давать мне листы, я должен сам написать немного про себя или свою внешность и желательное без переводчика. Все так быстро из-за того что многое я уже знал поэтому не стоило учить куча всего. По пути домой я думал только о том кто находиться там, может и не идти в тот дом. Он же не ворвётся ко мне. Хотя… Всё может быть. По приходу я никого не увидел, но через минуту тот спустился вниз, а перед этим вышел из комнаты в которой я сплю. — Что вы там делали? — Ничего такого. Просто проветривал комнату, я знаю что у тебя бессонница и без учителя ты не можешь уснуть. — Это не так. Не заходите в ту комнату без моего разрешения пожалуйста. — Ответил я с каменным лицом. И с чего он взял что я не могу без учителя уснуть. Придя в комнату я принялся сразу же за японский, примерно через пол часа кое-что я о себе да написал. Далее я закрыл окно и дверь тоже. Тот пытался меня вытащить из комнаты, пытался дверь открыть, но что-то не вышло и он задался. Через час я лег спать чтобы не чувствовать себя уставшим. Как обычно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.