ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Животное.

Настройки текста
Проснулся я на удивление поздно. Было одиннадцать утра. Посмотрев в потолок минут пять, я всё-таки решил встать. Переодевшись и застелив кровать я пошел в ванну, дабы привести себя в порядок. Разобравшись со всем я спустился вниз. Там уже был Джон, тот был в приподнятом или даже хорошем настроении. — Доброе утро. У меня к тебе предложение. — С самого утра? Какое? — Ты хочешь себе какое-то животное? — Угу. — Так давай купим? — М? Учитель не разрешит наверное. — Так у тебя же есть твой дом. Пока Марк будет там, ты сможешь жить у себя, а потом разберёшься. — Почему нет. Только вот… — Что? — Сегодня… Можно пойти с другом по городу прогуляться. — Я уже ожидал отказ и объяснение но… — Конечно, почему нет. Друзья очень важны. — Я думал не отпустите. — Я не страдаю гиперопекой, поэтому не волнуйся. А во сколько? — В пять. — Мы ещё успеем пойти за животным. — Хорошо. — Я улыбнулся. Мужчина похлопал на стул рядом с собой там уже были тарелки с завтраком. Заглянув в тарелку я увидел что-то действительно съедобное, а не как было с Лоей… Хотя то и ясно, она даже никогда не готовила. Я принялся за трапезу, через пятнадцать минут тарелка была пуста. Вымыв её я посмотрел на мужчину, тот сказал: — Я уже готов, осталось тебе переодеться в уличное. — Хорошо. С этим я тоже быстро разобрался, мы вышли из дома и направились к машине, далее я не смотрел куда мы ехали, но путь был незнаком мне. В итоге когда мы вышли из машины я увидел разных животных у ворот — это питомник. Нам открыли и мы смогли войти во двор. Довольно приятно, выглядело все, несмотря на то что зима тут была зелёная трава, животные беззаботно бегали и играли между собой, а прямо был двухэтажный дом с наклонной крышей которая вероятно была чердаком или складом для разных штук для животных. Над дверью была вывеска на которой было название. Сам дом был в пастельных цветах: Кремово — бежевый и поверх кое-где были формы лап животных которые выделялись лиловым цветом. Окна до пола. — Добрый день. Вы ищете каких-то конкретных животных или… — Нет. Ещё подумаем. — Ответил мужчина. Я же оглядывал всё, это действительно выглядело хорошо. — Хорошо. Если понадобиться что-то то я буду у входа во двор. Нас провели к дому и зашли внутрь, было много разных животных: в том числе и лисы, медвежата которые были во дворе и совы. Я больше приглянулся лисам так как один из них схватил зубами на штаны и не отпускал. К нам подошла другая девушка и улыбнувшись сказала: — Фенек. Она обычно боится людей, а вас схватила прям. — Ох… Расскажите о ней. — Попросил я. — Это порода миниатюрных лисиц, которые невероятно активные, им нужны прогулки и время для игр. И они очень привязываться к хозяевам. Живёт примерно 10-15 лет. Сейчас ей только два месяца. Размером с кошку когда выростит. — Ясно… — Я так полагаю ты уже выбрал? — Спросил мужчина. А мне что остается. Вцепилась так что не отпустит. — Да. Её и возьмём. — Хорошо. Можно на этого лисёнка документы и узнать кастирирована ли она? Привита? — Ещё кастировать рано, маленькая, прививку делают раз в год, вот визитка специалиста, вот документы, вот одежда ей сейчас лучше побыстрее домой придти и отнесите в теплую комнату. — Хорошо. — Я увидел мужчину который был в явном шоке, а вот я уже кое-что знал об этой породе лисиц. По пути домой куплю ей несколько штук чтобы удобно было. Нам всё что необходимо дали, а лисёнка одели. Мы заплатили и вышли из этого места сев в машину мы поехали домой. Я думал как её назвать и как бы её приручить. Имя я придумал, может и странное но… Мне нравится. Нари. Я держал её на руках, та уже мирно спала. Я решил проверить время и как оказалось я выбирал животное около трёх часов… Уже почти четыре часа дня. Выйдя из машины что странно она остановилась к моего дома. — Откуда вы знаете где я…? — Просто твой учитель на всякий случай сказал. — Перебил тот меня. — Ясно. — Ответил я открывая дверь. Нари я так и не отпускал из рук, она все ещё спит. Зайдя в дом я пошел в комнату которую не жалко на растерзание и которая теплая, в ней есть и окна. Хотя Джон тоже может посмотреть за ней. Набрав немного воды я оставил её у входа. — Думаю ей нужно будет что-то принести поесть потом. — Я дам ей. — Спасибо. Я достал телефон и написал Донни. 《Привет. Где встретимся? 》 Тот ответил только через десять минут. 〘Привет. Давай рядом с твоим домом.〙 《Ладно. Тогда я буду ждать.》 Посмотрев на время я увидел четыре двадцать. Ещё есть время. Я переодел штаны в другие так как те были порваны внизу из-за Нари. Через двадцать минут Донни пришел. — Раньше чем обычно. — Угу. Идём? — Да. Мы пошли гулять по горлу в котором уже темнело, а наши разговоры были ни о чем. Мы просто говорили что в голову взбредёт. У нас никогда толком разговоры не давались, зато гулять всегда весело было. По каким местам мы только не лазили, жаль недолго продлилось наше счастье. *** Он только ушел, а этот лисенок уже вопит в голосину. — Привет. — Привет. Как дела? Где Нил? Что за звуки на заднем фоне. — А ты как всегда вооружён вопросами. Я думал тебе попозже об этом рассказать, но я предложил Нилу взять животное, а это оказался лис, который к нему привязался. Ещё и так орет что я даже не буду делать из него того, к кому ты не прикоснешься. Ты просто слышать этот вопль не сможешь, а может я сделаю так что действительно как-то будет действовать. Хотя это уже ад, как только парень выходит, начинается цирк. — Дрянь. Знал что ты Чертов праведник что-то да вытворишь. — А то что ты натворил криведник*, вообще никак не искупляется. Ты на путь грешный поставил бедного мальчика, совратил его оставляя в памяти эти же развраты которым он рад, да и он уже столько грехов совершил что не искупить. Ха-ха-ха. Забавно. Вот я и хочу его душу очистить. — Ничего ему чистить не надо. То что у тебя нету своего человека, не даёт тебе право делать со всеми что хочешь. — По моему именно это мне и даёт судьба. Это шанс которым, грех не воспользоваться. — Если ты прочистить мозги моему Нилу, то я тебе прочищу все тело. Будут кости с мясом, да без органов. — Твой? А он об этом знает. — А тебе то какое дело? Всё, ты знаешь что делаешь верно. — Конечно. Больше не буду твои грехи с него смывать. Но если он будет в муках вечных я не виноват. — Не будет, спасибо за твою доброту, когда он будет дома попроси чтобы написал или позвонил мне. Пока. Тот сбросил трубку… — Ну и ладно. Дурацкий грешник. *** Мы уже разошлись и вот я иду в круглосуточный зоомагазин. — Добрый вечер. Могу я спросить про корм для лис. — Конечно. Он у нас есть. Вот этот помягче для маленьких. — Ага. А ещё можно все что нужно для животного. — Конечно. Я все купил и вышел из магазина. Теперь у меня есть: Лоток, наполнитель, еда, игрушки, домик для него, небольшой вольер для улицы, шампуни с инструкциями ну и в другом магазине я купил звукоизоляцию для стен чтобы Нари не пугалась резкого и громкого звука гитары. Теперь я вызвал такси и стою как придурок с тремя пакетами и в руках эта же стена для шумоизоляции. — Вам помочь? — Спросил мужчина выйдя из машины. — Да пожалуйста. — Вздохнул я. Положив все в багажник мы поехали к дому. Доехав мне снова помогли все вытащить и вот я у дверей открываю их чтобы войти. — Прив… Слушай откуда у школьника столько денег и сил? — Сам без понятия… Ну всё… Я положу поесть Нари и спать… — Хорошо. Я так и сделал. Даже не переодевшись я завалился к себе на кровать и лег спать. Кстати тут все целое… Но об этом уже завтра. Я очень устал. Уже час ночи, а я только пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.