ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Смертельный исход..?

Настройки текста
Вторник… Утро у меня не задалось. Мало того что я проснулся в восемь утра. Лисенок снова разбил в этот раз и кружки. Так ещё кто-то в дверь позвонил. Кому и что от меня надо?! Открыв дверь я посмотрел прямо, теперь мне хочется закрыть её обратно, но… — Привет. Заискалась я тебя. Ну как дела? — На последнем та резко схватила меня за горло и потащила к одной из стен. Прижав меня к поверхности та продолжила — Итак что я тут делаю? Хотя это очевидно ха-ха. Я пришла мстить. Ты умрёшь так да как и босс, возбуждённый с разрезанным животом и на окончание с перерезанным горлом. Хочешь что-то сказать? Ох, точно ты же не можешь. Я держался руками за её пытаясь снять их из своего горла, но попытки напрасны. Не так я себе смерть представлял, да и не в таком возрасте. Всё что я смог ответить на её слова — это ухмылка… — Тебе смешно? Не будет так весело когда умирать будешь. Хм… Может тебя так оставить и просто убить. — Та достала шприц с мутным содержимым. — Хорошо. От этого ты мучаться не будешь. Но вот когда начнется самое интересное, тебе уже не отвертеться и сопротивляться не сможешь. — Она подставила иглу к моей руке. Я уже и не сопротивлялся, а если буду то будет больнее? Я не мазохист. Девушка вколола содержимое и откинула пустой шприц на пол. Пока что ничего нету… Та до сих пор стоит и держит меня, как я ещё не помер от удушья. Не знаю что она мне вколола, но сейчас я уже более расслаблен. Странно что это так быстро подействовало вроде бы даже десяти минут не прошло. Закрыв глаза и открыв их я не увидел перед собой девушку, а наоборот я уже лежал. Давно я так? И давно у меня потолок цветной и движущийся? Я вроде бы ещё в своем сознании… Не закрывай глаза. С каждым закрытием все хуже и хуже… Сколько прошло времени.? Я уже давно чувствую себя очень хорошо, спокойно и можно сказать возбужденно. Встав с дивана я осмотрел комнату… Ко мне подошла девушка. «Давно она такая высокая.?» У неё в руках был нож. Она даёт его мне. — Сделай это! Это весело! — Сказала та и это эхом пронеслось в голове. Странно, но она это говорила с закрытым ртом. Забавно, давай ещё… *** Уже прошло почти два часа. Он уже полчаса сидит с идиотской улыбкой. Вот как это действует. Спасибо друг. Я дала ему нож, тот взял его и рассмеявшись сказал «ещё» как за ним весело наблюдать. Тело уже начинает понемногу менять цвет. Слишком быстро… Может переборщила с дозой. Хотя и это хорошо будет. Он считай сам себя убьёт. Телефон звонит. Ну же возьми трубку. *** Черт. Что с ним? Почему он не берет трубку? Почему он не в школе? И почему я его перестаю чувствовать?! — Алё! Иди домой! Уже! — Крикнул я в трубку Джону. — Хорошо. Тот сбросил трубку. Я уже час сижу и с каждой минутой все меньше и меньше чувствую его. *** Да что такое? Когда он успел себе проблем набрать?! С конца города за секунду я оказался в доме. Парень стоит у стены с ножом и вырезает себе что-то на ладони. — Ну ты и сука! — Скрутив девушку я понял что это самый что ни на есть обычный человек. Думаю один перелом дезориентирует её, вывернув ей руку я услышал хруст и звонкий крик. — А с тобой то что? — Оглядев комнату я увидел кое-где кровь, в углу был шприц, а прямо передо мной парень который очень доволен. Господи, я чувствую по запаху что это передозировка, ещё часа два и можно начинать ему заказывать гроб. Взяв парня и девушку я телепортировался в больницу. Зайдя во внутрь я пошел в один из кабинетов в которых знакомые мне доктора. — Привет, вот его везите и что-то делайте. — Я поставил парня на стул, тот все осматрива и улыбался. — А… — Потом объясню, ты знаешь. Пожалуйста… — Хорошо. Сиди здесь. — Тот вышел из кабинета. Через минуту пришло несколько докторов взяв парня и поставив тело на кушетку повезли в знакомом мне направлении. Реанимация… Один из докторов осматривал его, и судя по реакции это действительно опасно. — А ты тварь. Ещё поплатишься. Поверь в тюрьме ты будешь той ещё конфетой. — Сказал я девушке которая сидела держась за руку. Через десять минут подошёл доктор и наложил гипс ей. Перелом слабый поэтому жить будет. А ещё через полчаса, в кабинет ворвался разъяренный Марк. Взяв меня за ворот рубашки, тем самым заставляя меня встать со стула, тот сказал: — Я его не чувствую! — Помимо злости я увидел во взгляде что-то молящее. — Он будет жить. Клянусь! — Но я его не чувствую! Ты это понимаешь?! — Сказал тот отшвырнула меня в шкаф с медикаментами. — Я же просил. Следить за ним. А не оставлять! Может он и не маленький, но как видишь без наблюдения, будет при смерти! Я никогда не видел его таким злым и грустным одновременно. А самое главное это то что я никогда не видел его слёз. За всю жизнь. Одна капля упала на пол, больше и не было. Это дало мне понять насколько этот человечишка для него важен. — Ты… Они… Она заберёт его! Я ничего не говорил. Просто смотрел на него. Ещё несколько фраз и оскорблений в мою сторону и он падает в обморок… Черт… Выглянув из кабинета я подхватил первую попавшуюся медсестру которая с шоком посмотрела на меня. — Что с ним? — Спросил я потянув девушку в кабинет. — Сейчас я позову доктора он его и осмотрит. А вы выйдите. Поставив тело мужчины на кушетку и вышел из кабинета и направился к выходу из больницы. Уже начинало темнеть, значит около семи часов. Да уж, тоже мне семейка.Через час я зашёл обратно. Эта медсестра сказала чтобы я прошёл к одной из палат. Зайдя туда я увидел марка который лежал всё ещё без сознания. Врач что-то вколол ему. — Кем вы ему приходитесь? — Близкий друг. — Хорошо. У него нервный срыв, слишком мало отдыха, много стресса и что-то что добило его, это видимо страх и волнение. Ему нужен отдых желательно недели две. — Ясно. Спасибо вам. А когда он может идти домой. — Как только очнётся так сразу. Извините мне пора. — Сказал тот и направился к выходу. Через минуту в эту же палату, ворвался уже мой знакомы медик. — А теперь ты идёшь и всё мне объясняешь. Если бы ты на десять минут позже пришел сюда… Он бы уже умер. — Живой? — Нет блять мертвый? А ты как думаешь? — Хорошо. Извини что заставил поволноваться. Одна девушка её уже увезли в участок. Она хотела его убить, но так чтобы он сам себя зарезал. — Да уж. Следи за ним. Ты же ничем не занят, вечно гулящий. — Прости. Буду вести себя лучше. Когда к нему можно будет зайти? — Через день-два. — Ого. А чё так долго? — Потому что он оправиться не раньше. — Хорошо. Я вышел из палаты. Не долго длилась тишина и покой, так как через сорок минут из палаты вырвался все ещё напуганный Марк. — Он жив. — Я это понял. Где он? — К нему нельзя. -… Хорошо. Я подожду тут. — Тебе нужен отдых. — Мне нужно Нил. И всё. Больше ничего. Теперь когда он жив, то мне уже ничего не нужно кроме как увидеть его. Сколько он хахалей не имел, ни в кого так не влюблялся. Даже когда те умирали ему было плевать. А тут какой-то мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.