Смертельный исход..?
16 апреля 2020 г. в 06:00
Вторник… Утро у меня не задалось. Мало того что я проснулся в восемь утра. Лисенок снова разбил в этот раз и кружки. Так ещё кто-то в дверь позвонил. Кому и что от меня надо?!
Открыв дверь я посмотрел прямо, теперь мне хочется закрыть её обратно, но…
— Привет. Заискалась я тебя. Ну как дела? — На последнем та резко схватила меня за горло и потащила к одной из стен. Прижав меня к поверхности та продолжила — Итак что я тут делаю? Хотя это очевидно ха-ха. Я пришла мстить. Ты умрёшь так да как и босс, возбуждённый с разрезанным животом и на окончание с перерезанным горлом. Хочешь что-то сказать? Ох, точно ты же не можешь.
Я держался руками за её пытаясь снять их из своего горла, но попытки напрасны. Не так я себе смерть представлял, да и не в таком возрасте. Всё что я смог ответить на её слова — это ухмылка…
— Тебе смешно? Не будет так весело когда умирать будешь. Хм… Может тебя так оставить и просто убить. — Та достала шприц с мутным содержимым. — Хорошо. От этого ты мучаться не будешь. Но вот когда начнется самое интересное, тебе уже не отвертеться и сопротивляться не сможешь. — Она подставила иглу к моей руке. Я уже и не сопротивлялся, а если буду то будет больнее? Я не мазохист. Девушка вколола содержимое и откинула пустой шприц на пол.
Пока что ничего нету… Та до сих пор стоит и держит меня, как я ещё не помер от удушья. Не знаю что она мне вколола, но сейчас я уже более расслаблен. Странно что это так быстро подействовало вроде бы даже десяти минут не прошло. Закрыв глаза и открыв их я не увидел перед собой девушку, а наоборот я уже лежал. Давно я так? И давно у меня потолок цветной и движущийся? Я вроде бы ещё в своем сознании…
Не закрывай глаза. С каждым закрытием все хуже и хуже… Сколько прошло времени.? Я уже давно чувствую себя очень хорошо, спокойно и можно сказать возбужденно. Встав с дивана я осмотрел комнату… Ко мне подошла девушка.
«Давно она такая высокая.?»
У неё в руках был нож. Она даёт его мне.
— Сделай это! Это весело! — Сказала та и это эхом пронеслось в голове. Странно, но она это говорила с закрытым ртом. Забавно, давай ещё…
***
Уже прошло почти два часа. Он уже полчаса сидит с идиотской улыбкой. Вот как это действует. Спасибо друг.
Я дала ему нож, тот взял его и рассмеявшись сказал «ещё» как за ним весело наблюдать. Тело уже начинает понемногу менять цвет. Слишком быстро… Может переборщила с дозой. Хотя и это хорошо будет. Он считай сам себя убьёт.
Телефон звонит. Ну же возьми трубку.
***
Черт. Что с ним? Почему он не берет трубку? Почему он не в школе? И почему я его перестаю чувствовать?!
— Алё! Иди домой! Уже! — Крикнул я в трубку Джону.
— Хорошо.
Тот сбросил трубку. Я уже час сижу и с каждой минутой все меньше и меньше чувствую его.
***
Да что такое? Когда он успел себе проблем набрать?!
С конца города за секунду я оказался в доме. Парень стоит у стены с ножом и вырезает себе что-то на ладони.
— Ну ты и сука! — Скрутив девушку я понял что это самый что ни на есть обычный человек. Думаю один перелом дезориентирует её, вывернув ей руку я услышал хруст и звонкий крик.
— А с тобой то что? — Оглядев комнату я увидел кое-где кровь, в углу был шприц, а прямо передо мной парень который очень доволен. Господи, я чувствую по запаху что это передозировка, ещё часа два и можно начинать ему заказывать гроб. Взяв парня и девушку я телепортировался в больницу.
Зайдя во внутрь я пошел в один из кабинетов в которых знакомые мне доктора.
— Привет, вот его везите и что-то делайте. — Я поставил парня на стул, тот все осматрива и улыбался.
— А…
— Потом объясню, ты знаешь. Пожалуйста…
— Хорошо. Сиди здесь. — Тот вышел из кабинета. Через минуту пришло несколько докторов взяв парня и поставив тело на кушетку повезли в знакомом мне направлении. Реанимация… Один из докторов осматривал его, и судя по реакции это действительно опасно.
— А ты тварь. Ещё поплатишься. Поверь в тюрьме ты будешь той ещё конфетой. —
Сказал я девушке которая сидела держась за руку.
Через десять минут подошёл доктор и наложил гипс ей. Перелом слабый поэтому жить будет. А ещё через полчаса, в кабинет ворвался разъяренный Марк. Взяв меня за ворот рубашки, тем самым заставляя меня встать со стула, тот сказал:
— Я его не чувствую! — Помимо злости я увидел во взгляде что-то молящее.
— Он будет жить. Клянусь!
— Но я его не чувствую! Ты это понимаешь?! — Сказал тот отшвырнула меня в шкаф с медикаментами. — Я же просил. Следить за ним. А не оставлять! Может он и не маленький, но как видишь без наблюдения, будет при смерти!
Я никогда не видел его таким злым и грустным одновременно. А самое главное это то что я никогда не видел его слёз. За всю жизнь. Одна капля упала на пол, больше и не было. Это дало мне понять насколько этот человечишка для него важен.
— Ты… Они… Она заберёт его!
Я ничего не говорил. Просто смотрел на него. Ещё несколько фраз и оскорблений в мою сторону и он падает в обморок… Черт…
Выглянув из кабинета я подхватил первую попавшуюся медсестру которая с шоком посмотрела на меня.
— Что с ним? — Спросил я потянув девушку в кабинет.
— Сейчас я позову доктора он его и осмотрит. А вы выйдите.
Поставив тело мужчины на кушетку и вышел из кабинета и направился к выходу из больницы. Уже начинало темнеть, значит около семи часов.
Да уж, тоже мне семейка.Через час я зашёл обратно. Эта медсестра сказала чтобы я прошёл к одной из палат. Зайдя туда я увидел марка который лежал всё ещё без сознания. Врач что-то вколол ему.
— Кем вы ему приходитесь?
— Близкий друг.
— Хорошо. У него нервный срыв, слишком мало отдыха, много стресса и что-то что добило его, это видимо страх и волнение. Ему нужен отдых желательно недели две.
— Ясно. Спасибо вам. А когда он может идти домой.
— Как только очнётся так сразу. Извините мне пора. — Сказал тот и направился к выходу. Через минуту в эту же палату, ворвался уже мой знакомы медик.
— А теперь ты идёшь и всё мне объясняешь. Если бы ты на десять минут позже пришел сюда… Он бы уже умер.
— Живой?
— Нет блять мертвый? А ты как думаешь?
— Хорошо. Извини что заставил поволноваться. Одна девушка её уже увезли в участок. Она хотела его убить, но так чтобы он сам себя зарезал.
— Да уж. Следи за ним. Ты же ничем не занят, вечно гулящий.
— Прости. Буду вести себя лучше. Когда к нему можно будет зайти?
— Через день-два.
— Ого. А чё так долго?
— Потому что он оправиться не раньше.
— Хорошо.
Я вышел из палаты. Не долго длилась тишина и покой, так как через сорок минут из палаты вырвался все ещё напуганный Марк.
— Он жив.
— Я это понял. Где он?
— К нему нельзя.
-… Хорошо. Я подожду тут.
— Тебе нужен отдых.
— Мне нужно Нил. И всё. Больше ничего. Теперь когда он жив, то мне уже ничего не нужно кроме как увидеть его.
Сколько он хахалей не имел, ни в кого так не влюблялся. Даже когда те умирали ему было плевать. А тут какой-то мальчишка.