ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Игры сознания.

Настройки текста
Черт… Где я…? Что произошло? Вопросы эхом разносились в моей голове, яркий свет слепил меня поэтому я не мог понять где именно нахожусь… Воспоминания картинками возвращались ко мне, теперь ясно почему все как-то фигово… Хочется открыть глаза в реальности, но вместо этого открыв их я вижу пустоту, кое-где кровь, где-то картинки на которых какая-то психоделика, ну и зеркало в котором я вижу себя очень искажённого. Длинные руки и ноги, а остальное тело как и раньше, в этом месте я прекрасно слышу свое сердцебиение. Как-то нездорово оно бьётся… Но это и не важно, так как я жив. Или хотя бы мой мозг… Осмотревшись я увидел коридор, в который идти ни в коем случае не буду… Хотя и не нужно, кто-то идёт оттуда ко мне, я смотрю не в силах пошевелится. И вот ещё несколько шагов и я вижу духа. Я уже и успел имени его позабыть… — Привет. И как ты снова умудрился помереть? — Так я у.умер что-ли? — Нет. К моему сожалению и к твоему счастью, я уже не могу слушать все эти бредни от Зи. Марка… — Стоп. Зи? И что дальше? — Тебе послышалось. Я просто его имя спутал, я же гулял столько. — Зная тебя ты не можешь что-то спутать. — Ты Хочешь вернуться?! — Угу. — Тогда молча иди за мной. Я как он и просил, я шел молча. Когда мы шли казалось бы второй час я все решил спросить… — Ещё долго? И куда мы идём тут же пустота? — Ну прости, это твое сознание нас не пускает. А так прямо перед нами есть двери, просто стоят за десять метров от нас и мы их не видим. И с нашим шагом они отдаляются, рано или поздно мы придем к ним. И ещё, мы идём всего минут десять. — Что? Я тогда никуда не пойду. Когда сам очнусь то так и будет. — Слушай. Я понимаю твои хотелки, но они есть и у Нари, и у Джона и у твоего Марка, который там разрывается третий день. Даже для него это слишком. Если бы мне не стало его жалко я бы даже не заглянул сюда. Поэтому будь добр напряги свой мир и пусти нас в реальность сам. — Как? — Я откуда знаю. Это твое сознание. — Ладно. Может… Я просто попытался себе представить тут дверь. Это же мой мир и я им управляю. И дверь появилась, но не та. — Она так не появится. Пошли дальше. И мы снова начали идти, только в этот раз я понимал что мы будто идём на месте. *** — Ты же говорил день-два. — Прости. Но ему вкололи слишком много. Если нормальная доза это 3,0 или 3,5 мг, то тут было 35 мг. вполне смертельная доза. Он выжил благодаря чуду. «И я даже знаю благодаря какому чуду…» — Что именно ему вкололи? — Сильный наркотик, можно сказать как «ЛСД» только жёстче. Имеет название «ДОБ». Я вообще удивлён что парень был хоть немного в своем сознании. Так как первые часа три, он ещё мог себя как-то контролировать. А дальше им овладел наркотик. Выжил он благодаря чуду, и сейчас дышит тоже по неизвестной причине. Он очень сильный… — Ясно… У него может начаться зависимость? — Да. Эти ощущения… Один раз попробуй и больше не остановится, до тех пор пока не будет передозировка… — И как от этого избавиться — Давай посмотрим на ситуацию когда парень проснется. Кстати. Покорми немного своего друга, он без воды и еды уже третий день… — Постараюсь. Ладно я пошел. — Давай. Я вышел из кабинета. В конце коридора сидел Марк. Я подошёл к нему. «Задумался…» — Марк? — М? — Ты ему отдавал свою энергию? Мужчина дрогнул, но вполне спокойно ответил: — Немного. От этого же не зависит многое. Я просто добавлял к его жизни минуты. — Мне кажется что ты не только это ему передал. Доза была смертельная. Он должен был умереть ещё за два часа до приезда сюда. Одной энергии тут не хватит. Ты дал и кровь? — Нет… Он просто сильный. Слишком спокойно говорит. Это странное для него поведение… Но пожалуй-ка не буду испытывать его нервы. — Не ври мне. Ты же знаешь что нельзя… — А что мне было делать?! Пожалуйста Заткнись уже. Это не твое собачье дело. — Прости… Может поешь? — Не хочу. Иди домой нужно покормить его животное. Впервые… Впервые он такой. И действительно. Что же в этом мальчишке такого… Всё за ним как за золотом гоняться. Встав я направился к выходу оставляя мужчину на едине со своими мыслями. *** Господи. Мы уже идём, как мне кажется, сутки. И вот наконец эта дверь начинает виднеться. Всё ближе и ближе… — Наконец-то. Открывай и заходи, я не могу к этому прикоснуться. — Хорошо. — Открыв дверь я вошёл в неё. Через секунду меня вновь ослепил яркий свет. Еле как открыв глаза я осмотрелся. Больница… Через секунду в палату ворвалась девушка и Марк, с ним вроде все хорошо. — Подождите пожалуйста на входе. — Девушка пытался вытолкнуть учителя из палаты, но тот стоял столбом. Я было хотел сказать чтобы она оставила его, но понял что на мне кислородная маска. И для чего, все же вроде нормально. Хотя им виднее. Через минуту она забыла про учителя и подошла ко мне. Сначала она что-то записывала, а после сняла маску и начала говорить: — Все в порядке, это тебе уже не понадобится. Ты помнишь что произошло? — Да. — Сказал я хриплым голосом. — Ясно… Это хорошо. Значит к тебе ещё подойдёт другой доктор и уже обо всем сообщит. Вы можете к нему проходить. Я не знаю почему, но мне стало страшно. Как будто то убьет меня за это, но он подошёл и обнял меня. — Извините… — Ничего. Как ты себя чувствуешь? — Нормально. Почти ничего не болит. — «Хотя и не должно» — Вот и славно. Я попробую уговорить врача на выписку из больницы. Если ты не против. — Не против. Учитель сел на стул рядом со мной и несколько секунд смотрел в глаза, будто хотел что-то сказать, но он молчал. Я же лишь наблюдал ожидая дальнейших слов. — Я так волновался… Может ты всё-таки переедёшь ко мне? — Не нужно. Мне и тут хорошо. Да и к тому же, её посадили я уверен что эти люди ещё не будут показываться. Я был абсолютно спокоен, что меня удивило. — Уверен? — Угу… — Хорошо. — Ответил тот вздохнув. — Эм… У вас же должна быть работа… — Верно. Но из-за какой-то работы, я не оставлю тебя одного, тем более в такой ситуации. — Понятно. Дальше было какое-то неловкое молчание или мне так казалось…? Учитель смотрел на меня будто оценивая, но в взгляде не было какого-то негатива, он смотрел очень нежно. Не привычно. Через минуту вошёл ещё один врач. — Выйдите пожалуйста. Я его осмотрю и все вам скажу. Учитель вышел, врач же начал осматривать меня, спрашивать что-то, осматривал зрачки. — И последние вопросы. Если бы тебе дали это ещё раз. Ты бы взял? Только честно. Я задумался, ощущения после не очень. Но когда я был под воздействием этого я наконец полностью расслабился. Но в любом случае я бы больше не принял это из-за самого понятия что оно меня убьёт. — Нет. — Почему? Опиши ощущения если помнишь. — Потому что это когда-то доведет меня до могилы и скорее всего в муках. Ощущения… Скорее тогда было приятно и расслаблено, но сейчас как-то не очень. — Что-то болит? — Голова кружиться немного. И в ушах время от времени звенит. — Хорошо… Ближайший месяц каждую неделю, ты должен приходит и сдавать тест на наркотическую зависимость. — Ладно. — Хорошо. Тебя можно выписывать, буду надеяться что ты не врал во всем сказанном тобой. — Угу. Тот вышел. Через десять минут вошёл учитель. — Тебя завтра выпишут. — Хорошо. У нас было ещё пять минут, потом учителя выставили из палаты. Утром меня выписали и мы поехали домой. Наконец-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.