ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Выучил.

Настройки текста
Утро… Я уже не очень хочу идти в школу. Как же хорошо что он медлил чувствуя свое превосходство. Так бы я не знаю что бы было… Точнее знаю, но думать об этом не хочу. Увы, мне придется идти в этот ад потому что тест и две контрольные работы ждут. А перездавать после уроков я не хочу. Одевшись и накормив Нари, я вышел из дома. По пути в школу я купил газировку, которая взорвалась из-за того что я её уронил. Пустая трата денег. Зайдя в корпус я направился к кабинету. Там был он… Ну с разворотом на 180° я пошел обратно. Во дворе подожду. — Эй! Ты что боишься? — крикнул тот начав идти за мной. — Это меры предосторожности, на данный момент ты для меня потенциальная угроза. — Какие формулировки. Просто признай. Боишься. — Опасаюсь. Я то думал что ты не способен на более чем к стенке прижать. Теперь я увидел твою истинную сущность. Тот подбежал и успел схватить меня за запястье. Повернув меня к себе тот начал: — Да ладно тебе. В любом случае у тебя это был бы не первый раз. — Мне плевать. Какая разница первый или нет. Ты не должен был так делать. — Да просто забудь. Такого не повторится. — Хорошо тогда оставь меня на несколько дней. Тогда и прошу. — Как скажешь. — парень отпустил рук и попрощавшись ушел. Ага как же. Забудь… Я направился обратно к кабинету. Как же хорошо что пока что мало людей в школе. А здесь не было ни одного. Ладно, как обычно посижу в телефоне и подожду кого-то. За все время пока я сидел один ко мне начали подкрадываться воспоминания. А ещё воспоминание о почти двух неделях назад когда мне сказали «Ты должен выучить это за две недели.» Черт… А я так и не смог нормально их выучить. Скорее всего сейчас мне придется быть усерднее, осталось менее трёх дней. Скорее всего это будут самые бессонные ночи в моей жизни. Пока я об этом думал уже пришло несколько людей. А потом и вовсе зашла целая толпа, в которой была Кейт и Кэори. — Привет. — Ага. Как-то долго всех не было. — Я тоже удивлена. Обычно я прихожу почти последняя, а тут. — Ясно. И ты не знаешь. Тогда пофиг. Как дела? — Ну вроде ещё жива. Но есть чувство что мне так только кажется. — Начала Кэйт. — У меня отлично — Сказала Кэори. — Ясно. Сейчас будет тест? — Да. Пятнадцать минут, на сорок вопросов. — Что?! Блииин. Я же ещё жить хочу. — Как-то да справимся. А вот и учитель. К классу подошёл учитель. Открыв кабинет он нас впустил. Прозвенел звонок. Урок шел слишком быстро, я успел решить только тридцать вопросов, как время кончилось. Еле как мы упросили ещё пять минут, всё же я успел. Понятия не имею правильно ли. Но я пытался. Так же было и с контрольными, в которых было по тридцать тестовых вопросов и десять где нужен расширенный ответ. И последний урок был физ-ра, поэтому и там не обошлось без контрольной нагрузки. Поэтому я был выжат, но не сломлен. Именно поэтому я сейчас еле как тащусь на японский. Сегодня я как раз таки должен решить тест. Хвала всему чему можно мне дали всего пятнадцать тестов и три расширенных ответа на час. Я все успел и меня отпустили домой. Там я накормил Нари и сразу же пошёл учить аккорды. В итоге через час я не продвинулся. Но пальцы были стёрты чуть ли не в кровь, не смотря на то, что я играл медиатором. Ещё часа два моих попыток и я был готов звонить учителю и говорить что мне это нахер не сделось. Но раз уж это не так нужно и дальше учиться. Через полчаса пришел Джон, зайдя в эту комнату тот начал: — Может тебе помочь. А то я уже не могу за этим наблюдать. — Кажется мне уже ничего не поможет. — Хотя бы попробуй. — Ладно. Тот взял стул и поставил напротив меня, а после вышел из комнаты и зашёл уже с гитарой. — Я так учился. Попробуй на подсознательном уровне, повторять за мной. Я удивился этому не ожидая что так можно учиться, но кивнул в знак согласия. Мы начали работать, у меня начало что-то получаться, и я наконец смог порадоваться хоть чему-то. Не знаю сколько мы ещё так сидели, но я смог сыграть это. Не быстро, но смог… — Ты голоден? — Спросил мужчина откладывая гитару в сторону. Я хотел было сказать «Не очень», но урчание выдало меня с потрохами. Мы спустились вниз. На кухонном столе уже были суши. — Я думал о том что ты опять будешь заниматься часами не выходя, поэтому решил что-то взять поесть. — Спасибо. Мы принялись есть. Посмотрев на часы я поперхнулся. Было пять утра. Обычно я в это время вставал. — Может ты не пойдешь сегодня на учебу. Как-то ты мало спишь… — Не могу не пойти. Сегодня ещё контрольные. Я доел и поблагодарив Джона, накормил Нари и пошел надевать куртку, ведь я уже был одет. Выйдя из дома я пошел к метро. Надеюсь хоть там высплюсь. Открыв глаза я понял что моя станция пропущена. И до школы мне идти примерно километр. Выйдя из метро я пошел за кофе, а после и к школе. В итоге за пять минут до урока я уже был в школе. Забежав в класс я никого не увидел. Учитель повернулся ко мне с явным удивлением. — Доброе утро. Видимо ты не заходишь в школьную группу. Сегодня сделали выходной день потому что в школе неполадки с газовыми трубами и их нужно чинить. — Ох… Ясно, спасибо. Я вышел из класса и пошел к выходу из школы. Лучше бы дома остался… Я направился к парку, хотя бы прогуляюсь по пути домой. Парк был на удивление пуст. Не совсем конечно, но обычно тут более людно. Достаточно насмотревшись красоты, я пошел домой. Зайдя в здание я увидел Джона который уже спокойно гладил Нари. — Доброе утро. — Привет. А тебе разве не нужно быть в школе? — Спросил он повернувшись ко мне. — Как оказалось сегодня уроки пропустили. Если бы я хоть немного интересовался школьной жизнью то знал бы об этом. — Это учитель сказал? — Нет, это мой вывод. Я пойду к себе. — Хорошо. Я пошел наверх. Только моя голова коснулась подушки как я сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.