ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Время нового.

Настройки текста
Проснулся я выспавшийся, посмотрев на время я понял что спал не более восьми часов. Завтра должна быть школа, но это не точно нужно посмотреть в группе. Завтра тоже выходной. Отлично. Я спустился вниз и быстро сделав себе бутерброды с чаем я поставил из в гостиной, а после насыпал еды Нари. Включив какой-то индийский сериал, я хотел выключить, но что-то меня затянуло. В итоге я посмотрел это до тех пор пока оно не закончилось. Это было немного грустно, принц Радж влюбился в свою же служанку, а эта скотина, принцесса Лалита её казнить приказала, теперь принц с служанкой Кири сбежали из королевства. Раджа поймали и хотели казнить вместе со служанкой, но отец пришел в их королевство и приказал заточить этих двоих. Лалита не сдавалась и пыталась уговорить короля казнить Кири, но тот дал ей по заслугам. Теперь она ушла из королевства, но возлюбленные все ещё заточены, но они вместе. А отец принца думает что же с ними делать… Что же будет дальше? Что король с ними сделает? Неизвестно… От греха подальше я выключил телевизор. Чем бы заняться.? Можно ещё потренироваться. Пожалуй этим и займусь. Гитара Джона всё ещё тут, но трогать я её не стану. Начав играть то, что недавно мне никак не поддавалось, я понял, что наконец прогресс появился. Игра намного лучше, фальш немного есть, но её можно исправить, и быстро… В этот раз мне хватило часа чтобы хоть один раз сыграть идеально, без фальши и запинаний. В дверь позвонили. Кто это может быть? Посмотрев через окно я увидел только темное пальто. Головы видно вообще не было. Это пугает, может не стоит? На всяки случай что-то возьму с собой. Всё что мне пришло на ум это нож. Взяв его я направился к двери. Открыв её я стал так чтобы тот меня не увидел. Всё же через несколько секунд я понял что это учитель. Не знаю от чего от радости или облегчения я кинул на пол ненужные вещи кинулся к учителю. — Привет. — Сказал то улыбнувшись и обняв меня в ответ. — Добрый день! Вы уже все сделали? — Да… Как твои дела? — Хорошо. Я наконец смог нормально сыграть. — Славно. Я хотел сказать, что у тебя проба будет послезавтра. Поедешь ты на моей машине. — Начал тот закрывая дверь. — Ясно. А когда? — Через несколько часов. А пока мы можем побыть вместе. — Мужчина взял меня за запястье и прижал к двери. Руку же отпустил. — Я скучал. — прошептал тот мне в шею, обжигая дыханием. — А если кто-то придет? — Это вряд-ли. Я предупредил Джона о своём приходе. Он больше может на смотреть за тобой, а значит и не придёт. — Мужчина укусил меня за плечо. Думаю след останется… — Мг… Не нужно… — Ты так думаешь? — Марк подхватил меня за талию и прижав к себе поцеловал. — Не время для стеснения. — сказал тот отстранившись. Я упёрся руками в его грудь, любые попытки оттолкнуть его не были успешными. На его лице появилась странная ухмылка. Он взял меня за бедра и поднял так, чтобы я обхватил его бедра ногами. — Теперь не сбежишь. *** «Не ты ли говорил что не будешь делать то что он не хочет. Это будет считаться изнасилованием.» — Услышал я женский голос. Это Сара которая явилась прямо рядом с Нилом. «Да ладно. Он же этого хочет» «Нет… Неужели ты не чувствуешь.? Страх…» Та рассмеялась. «Да и смогу так же сдержать обещание. Я не хочу чтобы он мучился. Забрать его будет легко» «Ладно…» — Прости… Не стоило. Иди собери вещи. — Сказал я вздохнув, а после отпустил парня. — С. спасибо… «Почему ты пришла именно сейчас?!» «Ты забыл? В отличие от тебя, я чувствую его страх за миллионы километров. А ты только по своему желанию. У меня же выбора нету. Я буду это чувствовать.» «Вали уже!» Я направился на кухню. Сделав нам по безалкогольное глинтвейну. Тот спустился с спортивной сумкой и гитарой. — Я готов. — Сказал тот сев на диван и поставив вещи рядом. -. Я вижу. Будешь? — Что это? — Глинтвейн. — Но… — Безалкогольный. — Сказал я перебив того. — А! Тогда спасибо. Я лишь с улыбкой наблюдал за ним. За несколько минут у нас образовался разговор. Тот спокойно рассказывал о своём прошлом, отвечал он не на все вопросы, но я точно знал что его отец ещё давно умер от суицида. А одна из бабушек уехала после смерти отца и её больше не видели. У неё была болезнь, какая он не сказал, но она должна была умереть через год. А о её судьбе никто не знал… Он это так спокойно рассказывал. Конечно я чувствовал волнение и желание показать настоящие чувства, но он сдерживался. Дальше мы болтали ни о чем и посмотрели фильм. Как раз к концу надо было выезжать. Он ещё взял с собой этого чертового лисёнка. Ну это уже не важно, если Нил так хочет… Взяв его вещи я поставил из на заднее сиденье, парень же сел спереди. — Мы будем ехать около семи часов. — Хорошо. — Ответил тот улыбнувшись. Через минуту мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.