ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Проба.

Настройки текста
Когда я проснулся то понял что уже не в машине и меня несут. — У.учитель?! — Не кричи. Ты так сладко спал. Я не смог бы тебя разбудить. — Можете отпустить меня? Пожалуйста! — Хорошо. Если тебе так удобно. — Спасибо. — Тот отпустил меня на ноги. Я осмотрелся, передо мной было большое здание. Вероятно туда мы и идём… Учитель взял меня за руку и тянул туда, мы зашли. Сейчас это только белый, большой и длинный коридор с несколькими дверьми. Марк потащил меня в одну из них. Зайдя я увидел зал. Там были парни, точнее только два. — Привет. Ты Нил? — спросил один из подходящих парней — когда он был достаточно близко то улыбнулся и протянул руку. — Да. — Я так же протянул руку в ответ тот взял её и немного сжав отпустил. Обычно кажется по-другому… — Пока что посиди, должно придти ещё два парня, и можем начинать. — Хорошо. — Я пойду в зал ожидания. — Сказал Марк оставляя меня одного. Ну спасибо… — Не волнуйся так сильно. Я уверен ты справишься. Сначала ты сыграешь один, а потом вместе с нами. Хорошо? — Да. Этот парень внушал мне доверие. Он не плохой это видно. Позже ко мне подошел и второй. Теперь я смог разглядеть обоих. Один добрый парень, высотой как я, может немного больше, длинные немного распатланные волосы светлого цвета, глаза с линзами настоящий цвет глаз не был виден поэтому серый. Овальное лицо прямой нос и тонкие губы. А второй, не выше меня, с темными недлинными курчавыми волосами, черными глазами как будто у куклы, хотя линз нету, овальное лицо курносый нос и тонкие губы. Их имён я не знаю. — Привет! Прости что они такие не тактичные. — Ко мне подбежала девушка лет двадцати. Ниже меня на полголовы, окрашенные волосы с синей макушки переходящие в фиолетовый. Синие глаза, разные губы, круглое лицо и прямой нос. — Я их менеджер и ассистент, помогаю во всем, например с оборудованием. Я Софья, а эти клоуны — Она показала на парней которые бегали и бесились. — Совсем не серьезные Дионис и Энжел. Им по восемнадцать лет, и они братья. — Ясно. — Диониса все зовут либо Дио либо обычным Ди. Многие девушки его зовут 2Д или аниме бой из-за Дио имя персонажа из Джоджо. — Уже знаком с таким. — Значит ты вольешься в нашу компанию. А Энжела зовут некоторые девушки ангелом, но лично я просто Энн. Хотя это и по женски, но он привык. — Понятно. Спасибо что рассказала. — Не за что. На что я и менеджер — ассистент. Если что, то спрашивай у меня. Я за сценой. — Хорошо, спасибо. Я недолго ещё за ними наблюдал так как сюда зашло сразу же два парня. И вот сейчас все и началось, все познакомились и позвали нас на сцену чтобы мы сыграли по отдельности… *** Я довольно долго уже тут сижу, но я не чувствую волнений… — Тук-тук. Можно? — Спросила Лоя входя в зал ожидания. — Привет. Ну как твоя подружка? Приняла? — Спросил я переключившись на сестру. — Ты о чем? Если ты не помнишь, в отличие от других демонов, у меня нету потребности в сексуальной практике для восстановления, сил, энергии и Кхм! Крови. Мне хватает обычной еды сделанной с любовью. — И зачем тебе Ли? — Она делает еду с любовью. Конечно же для всех и у неё даже парень появился. Она отличная домохозяйка. В доме так чисто никогда не было. Обожаю её! — Ясно. Тогда зачем пришла? — А! Точно! — Та подошла и дала подзатыльник. — Ты чем думаешь идиота ты кусок! Хотя кусок не додумался бы, целый ты идиот! Я чувствую что у тебя недостаточно сексуальной энергии для восстановления крови. — Я спас Нила. — Ты! Что б тебя! Ладно, хотя бы что-то у тебя было? — Поцелуй. — Да уж. Демон и так жалеет жалкого человека. — Что уж, значит такова судьба. — Кстати, вот ещё почему я пришла. Отец тебя вызывал. — Зачем? — Обсудить твое поведение и щедрость. — Ясно. Скажи что в течении недели мы точно встретимся. — Хорошо, и последняя новость. Я узнала что за твоим Нилом по всему городу бегает какой-то недо отец. Поэтому лучше! Поставь защиту. — Уже давно. — Вот и славно. Тогда я пошла. — Пока. Отец говоришь… Посмотрим. *** Я уже сыграл и один и вместе с группой. Они сказали через час, они все скажут. Я на ватных ногах шел по коридору чтобы пойти к выходу и подышать свежим воздухом, но в здание кто-то врывается и посмотрев на меня кричит «Нашел!» Я стою в ступоре, этот мужчина схватил меня за руку что-то начав говорить. — Нашел. Знал бы ты как же я скучал. — Кто вы? Это ошибка отпустите меня! — На месте где мужчина держал руку начало немного печь, а тот через секунду отдернул свою руку с моей. — Значит уже есть связь с демоном. Вдруг я почувствовал кого-то сзади. — Вы тут давно стоите? — Спросил я ожидая ответа от учителя. — Нет только что подошёл. Всё в порядке? — Тот развернул меня к себе и обнял. Я же сделал это же в ответ. — Конечно. — Тогда идём в более безопасное место. — Ладно. Пока мы отходили от мужчины, Марк поцеловал меня. — Тут же люди? — И что? Пусть знают чей ты. На это я промолчал. — Идем в кафе? Оно тут прямо в здании. — Конечно. Мы пошли снова прямо по коридору, увидев прозрачную дверь учитель туда завернул, я же через эту дверь увидел человека который пришел сюда не просто так. А скорее всего за моей душенькой. Схватив учителя за руку я развернулся и потянул за собой. — Я так подумал, мне как-то плохо давайте воздухом подышим. — Ну пошли. — Хмыкнул тот. В коридоре все ещё стоял тот озлобленный человек который схватил меня. Мы молча прошли мимо него. *** Значит у него уже есть демон. И он же любовник, думаю прослежу за ними, можем увижу как он восстанавливает свои силы. И почему он мне раньше не сказал о дите? Я же могу увидеть своего ребенка? Или он держал обиду и злость из-за такой мелочи. В любом случае, он после смерти не сумел связаться с хорошей компанией. Можем просмотреть воспоминания Нила? Попробовав это сделать я понял что они закрыты. Не ужели ты, тоже демон и созданный по запретному закону? Стоит узнать и о твоем прошлом. Я телепортировался обратно в свой дом. — Привет, милый. — Здравствуй. Ты знал что твой сын уже помечен? -… Честно нет… Но это уже не так важно. У него своя жизнь… У меня. своя. — Тот притянул меня к себе вплетая в глубокий поцелуй параллельно снимая с меня одежду и Таша в спальню. Долго же мы не виделись… *** Мы долго гуляли, он молчал, так же как и я. Рука учителя легла ко мне на талию. — Может не стоит так ходить при людях? — Почему? — Так обычно ходят парочки. — Так, а чем мы отличаемся? Я немного покраснел. — Ничем. Давайте идти как обычные люди? — Хорошо. — Тот отпустил руку. Это все заставляло чувствовать что-то странное. Приятное чувство. Когда мы вернулись в здание нас позвали чтобы сказать результаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.