ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы не знаем что это такое...

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — Спросил я посмотрев на парня. — Кхм. Живу. — Что? Мне кажется или раньше ты жил немного дальше… Где-то за тысяч пять километров отсюда? — Я переехал ради одного человека. — И кто она? — Помнишь ту которая тебя в новой школе ненавидела? — С ней? — Нет. С её сестрой. Мы тут живем уже два года, я вышел за продуктами. — Семейная жизнь в восемнадцать? — Девятнадцать. И да семейная жизнь… Что я, что она дома бывшем только три дня в неделю. Остальные работа. — Да уж… Не повезло. — Как есть. А ты что тут делаешь? — Я выступаю в группе сейчас мы ночуем тут, через дня два уезжаем. — Ого. Та самая группа? Ну ты конечно продвинулся! — Нет, я скорее ненадолго… Это как… Типа стажировка или что. — Ясненько. Кстати, ты так и не нашел себе девушку? — Ухмыльнулся тот. — Нет… — Ответил я, зная что будет за вопрос дальше. — Может парня? -… — Так стоп! Ты нашел себе парня?! — Нет! Я просто задумался с твоего первого вопроса. — Не верю. Ты и в детстве как-то не очень на девушек вёлся… — Тот прищурился. — Хватит. Я похож на того кто хочет вообще отношений? — Честно, не очень. Ты какой-то отстраненный. — Спасибо блин. За два года… Ты избавился от своего изврашенного поведения? — Нет. Как и ты от своей застенчивости. Кстати про извращенность. Тот парень, мне кажется ты ему нравишься следи за ним, а то прокрадеться в номер в час ночи и из… — Закройся. — Я закрыл тому рот руками. — Ой! Фу! Какого хрена? — Тот начал облизывать мои руки. — А это все еще работает? — Посмеялся парень. — На любом сработает. Это же ужасно! — Нет. Многих это даже возбуждает. Может и тебя? Хаха! — Ясно, ты совсем не изменился… — Ха! Наверное… Блин! Прости мне надо идти, я совсем забыл. Может ещё как-то встретимся? — Тот побежал как только увидел что телефон звонит. Кажется я знаю за чем он ходил и в какой магазин… Из магазина вышел Энджел тот помахал мне, а после перебежал дорогу. — Кажется, вы не очень дружите. — Ага. Думаю мы больше и не встретимся. — Ясно. Тогда идём дальше? — Ты сможешь это нести несколько часов? — Спросил я посмотрев на пакет. — Несколько часов? Вряд-ли. — Тогда давай сначала это занесем? — Хорошо. Мы быстро пошли обратно к отелю. Парень поставил все к себе в номер и мы снова вышли на улицу. В этот раз я решил пойти через одно место, которое меня удивляет. Я прочитал о нём когда-то давно, и оно именно в этом городе. Одно озеро, оно в лесу, но оно очень красиво даже на фото. Как раз до того времени как начало темнеть мы уже пришли к этому месту. И вправду красиво. — Ты сюда шел столько часов? — Да. Тебе разве не нравиться? — Есть такое. Просто я не любитель природы… — Ясно, тогда прости что потратил твое время? — Я лишь улыбнулся на свои слова. Не знаю кому как, а мне такое очень нравится. Сев на землю рядом с самим озером, парень лишь подошёл так и не осмелившись присесть рядом. — Вот держи. — Тот протянул мне картонный стакан с каким-то содержимым. — Думаю тебе холодно, это чай. — А! Спасибо. — Я взял стакан. Обычно такие в кафешках. Хотя их можно купить… Повернувшись назад я увидел Энджела который наливает и себе чай из термоса. Предусмотрительный. *** Снова этот коридор и снова эта дверь. Думаю ты уже не сможешь что-то такое сварганить. — Привет. — Сказал я зайдя в комнату. — Приветик. — Тот снова перевел взгляд намного ниже глаз. — И как тебе удалось от этого… Ах, вот же ведьма! — И спасибо ей за это. А ты! — Я взял того за горло и приподнял. — Сейчас расплатишься. — Ммм… — Парень поставил руки на мою заставляя сжать горло сильнее. — Черт! Я же забыл что ты мазохист! — Я отпустил его. Тот подполз на коленях и взял мою руку. — Сильнее. — промямлил парень. — Ты сейчас похож на шавку у которой течка. Неужели только от этого ты возбудился? — Очень. Может поможешь? — спросил тот ухмыльнувшись. — Нет. Сам разберись. Вдруг стены комнаты начали покрываться трещинами. — Только возобновился и уже такое творишь? Смотри чтобы сам без сознания тут не валялся. — Сказал парень, а после спокойно встал и сел за свой стол. Комната потихоньку разрушается, как и весь этот дом. Больше мне и не нужно придавать усилий, здание полностью в трещинах как на стенах, так и внутри. Я спокойно вышел из здания оно сразу же начало разрушаться и падать. — Все в порядке? — Спросил я у девочки стоящей рядом. — Да. А как же твой отец? — Ничего, сам разберётся. Постой ещё немного тут, кто-то да вылезет. — Сказал я после чего посмотрел на обломки дома. — Пока. — Ага. — Вздохнула та. Она очень спокойная. Мне бы так… Теперь могу идти к сестре. °°° — Привет. — Привет. Я уже обо всем знаю. Хоть её пощадил. Отец будет зол. — Ну он не смог свою шавку дрессировать. А я просто ему помог в этом. — Жестоко ты относишься к тому кто должен был быть твоим мужем. — Ну теперь то это не так. Так что плевать. Да и думаю что они не умрут. — Ты совсем за них не волнуешься? — Спросила та с грустной улыбкой. — Немного. Совсем капельку, да и им так и надо. Может теперь поймут что не нужно мне мешать. — Да уж. Видимо ты уже сильно напряжен. Сможешь ли ты без него два месяца? Может всё-таки… — Нет. — Перебил я. — Все в порядке, можно у тебя взять Это? — Бери. Не задерживайся здесь. — Не буду. — Я взял нужную мне вещь и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.