ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
«Утро… Стоп! Я в отеле? Вчера же был… Он меня сюда привез?» Я осмотрелся это действительно был отель. Снова быстро собравшись я спустился вниз. В зале уже был Энджел и Софья. — Привет. — Привет! — Воскликнул Парень. — Снова… — Вздохнула девушка. — Нил подойди на личный разговор. — Слово «личный» та выделила особым тоном. — Ладно. Мы отошли в сторону и та заговорила: — Хочу предупредить. Энджел из тех людей которые легко влюбляться, и так же легко разлюбляют. Видимо ты ему уже понравился… Скажу точно. Через неделю тот уже забудет об этой влюблённости и отстанет от тебя. — А я то думал. Спасибо что предупредила. — улыбнулся я. — Кстати, довольно интересная черта. — Угу. Только иногда боком вылазит. Он нравиться многим девушка и у него чуть ли не каждую неделю была девушка. Раньше. Сейчас он научился отказывать и себе и девушкам. — Понятно. — Угу. Теперь можешь идти. Сегодня парни не будут завтракать поэтому… — Я понял, хорошо. Улыбнувшись я отошёл от девушки, а после развернулся и пошел к выходу из зала. Ещё два дня кажется… Всё так быстро происходит, хотя это кажется к лучшему. Что бы поделать…? — Позвони любимому. — Парень неожиданно появился рядом. «А? Хкм. Ты о ком?» — Марк. Не притворяйся. «Ясно. Не думаю что это хорошая идея, может он занят.» — Может просто попробуешь? — Хмыкнул тот. «Думаю он сам это сделает…» — Скажи. Ответь на вопрос. «Конечно.» — Ты тупой? «Да иди ты! Ладно позвоню. Почему тебе это так важно?» — Мне это не важно. Просто тебе же нечем заняться? «И в правду…» Я взял в руки телефон и набрал нужный номер. — Привет. — Доброе утро! Как у вас дела? — Всё в порядке. Что-то случилось или ты просто так звонишь? — Простите если мешаю, я просто так звоню. — Ты не мешаешь. Я просто спросил, как дела? — Все хорошо. Тут довольно прохладно, но есть красивые места, которые компенсируют все неудобства холода. — Посмеялся я. — Видимо тебе тут очень нравится? — Ну да, тут интересное место. Учитель могу я спросить у вас, что-то случилось? — С чего такие догадки? — Кажется у вас голос уставший какой-то. — Не волнуйся, все в порядке, тебе просто кажется. — Ну… Ладно… Что вы делаете? — Буду делать работу, а ты? — Я гуляю сейчас. Все ещё спят. — Ясно, тебе не одиноко? — Нет, можно сказать что я привык к такому. — Хорошо, надеюсь ты не будешь там скучать. — Ну с такой компанией, я не заскучаю. Разве что за вами. — Посмеялся я. А после понял что сморозил и вероятно покраснел. — Хах. Я тоже скучаю уже. — Нил! — Послышалось сзади. — А? — Думаю тебе уже нужно идти, думаю потом созвонимся. Ладно? — Сказал учитель. — Да. До свидания. Тот сбросил трубку. Ко мне подошёл человек сорвавший мне разговор и это был Энджел. — Что-то случилось? — Спросил я посмотрев на парня. — Нет. Прости что помешал. Идём куда-то погуляем? — Например? — Можно пойти в парк, сейчас там немного будет людей. — Ладно. Я видел что парень был очень рад, надеюсь что действительно через неделю это пройдет… Парень шел рядом ведя меня в неизвестном направлении. Так мы шли около минут тридцати, ни единого слова, он был смущен, это выглядело забавно. И вот я уже в ду вход в парк. Людей пока что не было видно. Может действительно еще рано? — Тут в парке есть классное место можем пойти до него. — Хорошо. — Тебе не холодно? — Хаха. Немного. А чего волнуешься? — Просто спросил… — Ладно. — Усмехнулся я. Мы ещё немного шли и наконец вышли на какую-то поляну. Парень взял меня за руку и вывел в центр этого места. — Посмотри наверх. — Сказал тот широко улыбнувшись. Я посмотрел наверх. Это был круг из деревьев, через каждое дерево была ёлка. Птицы пролетали целой стаей, а солнце создавало невероятную цветовую гамму. Такое не описать словами, и представить сложно, но это и вправду красиво. На моем лице неосознанно появилась улыбка. Меня всегда тянуло к красивым местам поэтому я легко мог забыть о том что вокруг и о счёте времени. — Ну как? — Это красиво… Ты часто гуляешь в таких местах? — Да. Мне тоже нравятся красивые места, но многие не понимают всей радости, когда смотришь на это. — И в правду. Я так стоял ещё надолго так как в этом месте было особенно холодно я быстро мог замерзнуть. — Идём куда-то в кафе, а то ты уже трясешься. — Ладно. Мы снова направились на выход из парка сейчас мы пошли через какой-то переулок, а такие места обычно опасны, да и воспоминания неприятные. Вдруг парень резко схватил меня за запястье и прижал к стене поставив колено между ног. Я этого ожидал поэтому даже не удивился. — Не стоит. — Спокойно сказал я. — Почему? Я тебе не нравлюсь? — Не в этом дело. Ты хороший парень. Просто во-первых, мы знакомы три дня, а во-вторых, у меня уже есть так называемый любимый человек. — Кто это? — Я не могу сказать. — Хотя бы это парень или девушка. — Я не могу это сказать. — Ладно… — Тот тяжело вздохнул и отстранился. — Думаю лучше пойти обратно? — Да. Давай. Мы пошли обратно, сейчас было напряжение, которое мне очень не нравилось. Придя в отель я пошел в зал, а Энжел к себе. — Ты его отверг? — Да. Выбора не было. — Я поняла. Зато теперь он быстрее от этого отойдет. Будь уверен, завтра он тебе скажет что это было ошибкой и он зря давал тебе надежду. — Ахах. Это будет весело. — Это точно. Кстати, завтра все будут копошится из-за того что после завтра мы выезжаем. Это будет в пять утра. Если не хочешь тратить свои нервы, то лучше соберись сегодня. — Хорошо. Как та и велела я пошел собираться все свои вещи, на это ушло от силы часа два. Дальше я спокойно сидел в соцсетях. Вечером я вышел из номера чтобы взять что-то перекусить и заодно договорился с Софьей что помогу ей с вещами для всей группы, по типу колонок микрофонов и так далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.