ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Догадки.

Настройки текста
Встав утром я сквозь дверь слышал то как парни кричали что ничего не успевают. Как я понял мне тоже стоит вставать и помогать Софье. Быстро кое-как собравшись я вышел и спустился на первый этаж в зал. — Доброе утро. — Доброе. Я пришел помогать. — Хорошо, мне нужно кое-что подсчитать, а ты пока что ммм — она посмотрела в свой блокнот и продолжила, — Нужно микрофоны вынести на улицу через черный вход. Там их уже заберут в машину. — Хорошо. Для начала стоило все отключить с чем я справился за минут десять, потом все эти провода распутать и уже наконец отнести микрофоны отдельно, стойки для них тоже. В итоге минут тридцать я точно на это потратил. Далее мне поручили небольшие колонки, позже освободился один из парней и мы перетаскивали большие вещи. К вечеру нас отпустили чтобы мы поели. — Устал? — Спросил Ди. — Есть немного. — У нас только час на отдых. — Это не так уж и мало. — Ясно. Тогда наслаждайся, а я пойду возьму поесть, что будешь? — спросил тот вставая из-за столика. — Что угодно. — Хорошо. — Ответил тот и удалился. Пока Ди не было, ко мне подошёл Энджел. Кажется я знаю что сейчас будет. — Привет. Я хотел сказать, что то что я вчера сделал и мои чувства в общем были ошибкой. Прости если я дал тебе пустые надежды. — Сказал тот опустив взгляд. — О нет! Я же тебя полюбил. Ты разбил мне сердце, я видеть тебя не хочу! — Саркастично сказал я. — П. правда? — Нет конечно. Всё нормально, забей. — Отмахнулся я. — Ладно… — Тот натянул странную недо улыбку и ушел. Посмотрев вперед я увидел Ди который подходил к столику с подносом. — Что это было? — Спросил тот поставив все на стол, а сам садясь. — Сценка для театра. — Ладно. — Хмыкнул тот. — Я взял тебе Чизкейк. — Здоровая пища. Себе тоже? — Усмехнулся я. — Ага. — ответил парень придвигая мне мой десерт. — Кстати, рекомендую перед выходом не спать. Потому что уже девять вечера. Пока мы все закончим будет час ночи. Четырех часов тебе не хватит, потерпи до автобуса. — Снова заговорил тот. — Спасибо что сказал. Дальше мы ели не особо о чем-то беседуя. Доев мы пошли доделывать то что нужно. И вправду к часу мы только закончили. Я решил подождать в зале, тут было только четыре человека считая меня. Софья уже клевала носом, а Кристиан о чем-то говорил с Эйми. Чем заняться…? Ладно телефон снова мне в помощь. Сообщений в школьной группе не было, что довольно странно, но было одно от Девида. 〘Привет. Я видел как ты с Марком садился в машину. А теперь пропал. Неужели это то о чем я думаю? ಠωಠ〙 Оно пришло два дня назад. Какого… Он за мной следит? 《Не знаю о чем ты там подумал, но можешь убедиться сам что уехал только я. А учитель должен быть в городе.》 Сейчас у них два часа ночи. Но он уже печатает. 〘Обязательно проведаю его сегодня. Где тогда ты? 〙 《Это тебе знать не обязательно.-_-》 〘Да ладно тебе. Секреты значит? 〙 《Именно》 〘Ясно. Ну хорошо. Ты когда в школе будешь? 〙 《Не знаю. Наверное через месяц. А что? 》 〘Просто спросил.〙 《…》 〘Что? 〙 《Как там остальные? 》 〘Нормально. Кеори уже более разговорчива. И помощи ей нужно меньше. А вот вторая твоя подружка. Она тоже уехала вместе со своей девушкой. Думаю им мы пока что не нужны…〙 《Я тоже так думаю. Сейчас каникулы начались? 》 〘Ага.〙 《Ясно. Если тебе ничего не нужно то, думаю что может быть, потом напишу.》 〘Может быть и я напишу. Ладно пока.〙 《Пока.》 Больше ничего не было, поэтому остальное время я провел в Инстаграме. Утром всех разбудили и посадили в автобус. В пять утра мы выехали. *** Что ж… Думаю можно пойти проведать учителя музыки, которого в школе давно не было. Он понравился мне больше чем… Одевшись я вышел из дома и направился в уже знакомое мне место. Сейчас только четыре утра, но думаю он не спит. Я позвонил в дверной звонок. Минута… Две… И наконец дверь открыли. — Привет. — Что ты тут делаешь? — Прошипел тот. — Учитель, в школе ты был более дружелюбным. — ухмыльнулся я. — Во-первых, сейчас четыре утра. Во-вторых, ты мне не очень то и нравишься. — Хмыкнул тот. — Даже если так. Ты же не отпустишь ребенка одного домой в такое время? Может пустишь внутрь? — Ты сам пришел сюда в такое время. — Нуу… Не будь ты такой букой. — Я не настроен чтобы дружиться с тобой. Можешь посидеть до утра, мне не мешать. — Сказал тот давая проход в дом. — Постараюсь. — ухмыльнулся я. Как только я зашёл мужчина закрыл дверь и ушел наверх. Я снял верхнюю одежду и пошел за мужчиной. В комнате тот сидел за ноутбуком и что-то печатал, я зашел ему за спину и посмотрел в экран. Там все было на каких-то иероглифах, это не был японский, скорее китайский. — Не дыши в шею. Это мешает. — Зло сказал тот. — Может не мешает, а на это другая реакция? — Моя рука легла ему на ногу ближе к паху. Мужчина грубо схватил мою руку и повернулся в мою сторону, он ничего не сказал, просто зло смотрел и сжимал руку. Вздохнув тот отпустил меня и повернулся обратно и сказал: — Спустись вниз, ты мешаешь. Я лишь хмыкнул и вышел. Подожду пока он спуститься. Часа два в телефоне и я слышу шаги. Это точно он. — Ты все еще здесь? — Спросил тот уже спустившись. — Утро. Думаю тебе пора. — Еще слишком рано. Тот снова зло посмотрел на меня и пошел на кухню. Я же за ним. Сев на стул я немного наблюдал за ним. — Чем Он лучше меня? — Спросил я. Он молчал. Игнорирует. Делает вид что меня не существует. Это злит. — А куда Нил уехал? — Я думаю что тебе совершенно все равно. — Огрызнулся тот. — Ты какой-то злой. Может расслабишься? У меня есть чувство что у тебя недотрах. — Усмехнулся я. В следующую секунду в меня полетел нож, прямо перед моим лицом он остановился и упал. — Ха! Теперь я уверен, что ты не человек. — Откуда такие догадки? — Я в этом уверен, догадки ни к чему. — Это значит что и ты не так уж и прост? — Тот кисло улыбнулся. — Не знаю. Думаю тебе все равно насчёт этого. — Теперь и ты злишься. Думаю если ты не хочешь сорваться тебе стоит пойти домой? — Ты же не думаешь что я так просто отстану. — Посмотрим. Надеюсь в течении десяти минут ты уйдешь. Тот взял свою кружку и пошел наверх. Мне ничего не оставалось кроме как уйти. Нужно стать Нилу немного более близким другом. Тогда Марк меня и пальцем не тронет. Хотя сейчас я достаточно близок с этим парнем. Нужно подумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.