ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Милости.

Настройки текста
Проснувшись я осмотрелся, учителя уже не было рядом, приняв сидячее положение я осмотрел себя, хвала всему что можно я был в пижаме. Попытавшись встать с кровати, это не совсем вышло, потому что я начал падать, на автомате закрыв глаза и подождав несколько секунд ожидая удара об пол, я этого не почувствовал, открыв глаза я увидел учителя. — Доброе утро. — Улыбнулся тот. — Ага… — смущённо ответил я. — Что-то болит? — Нет. Но ног я не чувствую, точнее чувствую, но стоять не могу и как это понимать? — Это не важно. Я о тебе позабочусь. Ты голоден? — Немного. — Хорошо. — Тот улыбнулся и понес меня на кухню. Посадив на стул он сел рядом. Я чувствовал себя каким-то инвалидом, за это можно было бы не то что обижаться на марка, еще и возненавидит, но вместо этого я чувствовал умиление от того как он со мной мил и добр. Передо мной была тарелка с каким-то пирожным, а рядом кружка с… Это… Я Не знаю что это. Поэтому пить пожалуй не буду. — Спасибо. Я принялся есть, учитель очень пристально смотрел на, от чего ставало некомфортно… Всё же разобравшись с едой я снова попытался встать на ноги, сделать пару шагов удалось, но ноги сильно дрожали из-за чего ходить было невозможно. — Я отнесу тебя. Тот снова поднял меня и отнес в спальню. Может просто с этим смириться и жить как принц которого на руках носят, по его желанию. Хах. Положив меня на край кровати тот ушел на кухню. Я включил телевизор, и зашёл в Гугл ища какой-то сериал на день. Долго я с этим не мучился так как маленьких сериалов много. Выбрав произведение с жанром сверхъестественное. Я включил его. Через час, учитель видимо со всем справился и пришел в спальню. Сев рядом тот приобнял меня, а после немного подтолкнул заставляя упасть ему на колени. Повернув голову я посмотрела на учителя, тот лишь мягко улыбнулся и запустив руку в мои волосы поглаживая их. Сердце застучало сильнее, сбиваясь с ритма, я немного прикрыл глаза вздохнув. — Интересно? — М.? А… Да… Вы такое не смотрите? — Я вообще не сильный любитель сериалов. Но это кажется интересным. — Ясно… — Тихо ответил я. Тот посмеялся: — Ты такой милый когда смущаешься. — Не правда. — Надулся я. Тот снова хихикнул и поставил руку мне на бок, а после залез под футболку начиная поглаживать торс и грудь. — Ммм..... Рукой которой тот гладил волосы тот немного сжал их и повернул голову к себе и поцеловал. Я прикрыл глаза, понимая что это далеко не зайдет, поэтому в этот раз решил отдаться. Наши языки сплетались и изучали все что можно было, тот прикусил мою губу немного оттянув её. Моё лицо покрылось румянцем, вокруг стало будто немного жарче. Учитель отстранился и забрал руку из-под футболки давая понять что продолжения не будет. Я повернулся в сторону телевизора пытаясь унять тяжёлое дыхание и сильное сердцебиение. Я услышал смешок со стороны учителя. Хмыкнув я продолжил смотреть сериал, так мы просидели до вечера время от времени меняя позу. Всё-таки почувствовав голод, и не только почувствовав, но и услышав крик желудка я смутился. Учитель улыбнулся и молча пошел на кухню. Встав с кровати я уже не попадал поэтому дойдя до кухни я посмотрел что Марк делает. — Подожди немного, хорошо? — Конечно. Я взял телефон и немного залип, даже не заметив сколько времени прошло. Услышав стук тарелки я отложил телефон, увидев на тарелке… Тако я очень удивился. — Вы умеете готовить все? — Возможно. Мужчина улыбнулся и покинул комнату. Я принялся ужинать. Кстати я заметил что он практически не ест… Ну или я этого не замечаю. Телефон начал вибрировать поэтому пришлось взять его, это сообщение от Девида. 〘Привет. Я так заметил что марка нету. Он случайно не с тобой? 〙 《А что? Сам решай свои любовные вопросы.》 〘Тут скорее только сексуальные. Хах. Так он не у тебя? 〙 《Нет. Ты только ради этого написал? 》 〘Нет. Как дела? Что делаешь? 〙 《Нормально. Живу. А ты? 》 〘Кажется ты не в настроении…〙 《Забей. Короче я серьезно это все что ты хотел? 》 〘Да.〙 《Ладно, тогда пока.》 〘Ага.〙 Я выключил телефон. Быстро доев я помыл посуду. Я пошел в гостиную. — Нил, ты завтра уезжаешь и я тоже. Просто предупреждаю. — Хорошо. — Вздохнул я. Я пошёл досматривать сериал. К двенадцати он закончился. Выключив свет и телевизор я лег спать. Утром меня разбудил стук в дверь. — Что? — Спросил я открыв дверь. — Ещё пять часов. Собирайся. — Это была Софья. Как только она это сказала она пошла дальше. — Угу. Приведя себя в порядок и собрав вещи я спустился вниз. Учитель уже ушел… Ещё два часа до выезда. Парни потянули меня в дом на колесах, сейчас тут только я, Юджин и Крис. Все остальные в автобусе. — Сколько мы будем ехать? — Всего десять часов. — Ясно… А почему так долго? — Города вышли раскиданными поэтому приходиться так подолгу. Отдохнул вчера? — Ага. Мне уже лучше. — Улыбнулся я. — Это хорошо. Через час мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.