ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Резкое появление.

Настройки текста
Когда мы приехали нас снова поселили по номерам. Я снова осмотрел местность, и понял, что тут никогда не был… концерты прошли довольно быстро, через четыре дня от приезда мы снова уехали. Учитель не звонил и никто не писал, в основном я часто просто смотрел сериалы которые не очень то и заполняли ту скуку из-за которой умереть хотелось, в следующем городе меня снова потащили в бар поэтому я выступал немного пьяным, но вроде никто не заметил. Тут я уже начал скучать по всем, хотя сейчас каникулы так что я был бы дома… Вернувшись в отель я решил позвонить учителю, но тот был вне зоны сети. — Черт… — Тук-тук. Чего у тебя дверь открыта? — Спросила Софья зайдя в номер. — Прости. Плохо спал наверное… — Ясно, ты какой-то унылый, идём с нами в аквапарк? — Не хочу. — Сухо ответил я. — Ну ладно, не буду доставать, хорошего времяпровождения. — Улыбнулась та. — Спасибо. Я пошел за ней дабы закрыть дверь. Вдруг телефон зазвонил. «Марк!» Пронеслось эхом в голове, но это оказался Кеори. — Привет. — Привет, я хотела тебе сказать, что хочу все лето учится с репетитором, в конце лета сдать экзамен который даёт завершение облечения тут и возвращаться в Японию. Ты со мной? — Почему нет. Кажется это лето будет довольно информативным. — Да. И ещё, хочу передать от всех, что мы очень скучаем, лично я желаю песенку и много радости и чтобы ты поскорее вернулся. — Посмеялась девушка. — Спасибо, я тоже за вами скучаю, думаю скоро увидимся. — Хорошо. Тогда потом ещё перезвонишь. — Угу. Та сбросила трубку, машинально улыбка спала с моего лица. Да что же такое, вроде бы все весело. Кстати о репетиторах. Я зашёл в инет дабы найти репетиторов для предметов нужных мне. Это было не сложно. Скоро в этот же день пришел взрослый мужчина лет сорока. Два часа мне объясняли задачи одиннадцатого класса потому что как оказалось я знаю всю программу десятого. Мы занимались до вечера и кое-что я всё-таки да понял. Завтра снова уезжаем. Уже в автобусе я решил снова найти репетиторов чтобы побыстрее выучить все что мне нужно. Приехав я сразу же пошёл в отель, через час приедет репетитор, поэтому взяв нужные вещи и найдя стол я начал ждать, вскоре наконец кто-то постучал. — Добрый вечер. — Здравствуй. — Сказал молодой парень улыбнувшись. На вид ему не более двадцати. — Проходите… Мы зашли внутрь, сев за стол я повернул голову к репетитору. Тот улыбнулся, мы начали изучать новую тему, через полчаса тот поставил мне руку на ногу поднимая ее вверх, я забрал её попросив не делать так, но это повторилось в этот раз он успел дойти до верха и сжать орган сквозь штаны. — Мх… Хватит пожалуйста… — Неужели ты уже возбудился? Я уже слышал такое… Определенно, я разозлился поэтому выкрикнул «Хватит». Я выгнал этого человека из номера. Я даже не хотел разбираться с проблемой в штанах, но оно меня перебороло. Выхода не было. Весь остальной вечер, я провел за просмотром сайтов с курсом по японскому. Найдя то что нужно я оформил покупку и теперь мог спокойно изучать японский. Две недели пошли слишком быстро, учитель не звонил и вообще был вне зоны сети. Я совсем заскучал поэтому каждый день был одинаковый: я весь день занимался, в час ночи засыпал в пять просыпался, учился, выступал, снова учился и ложился спать. Так прошел и месяц. Осталось где-то две недели я совсем раскис, я всегда был не выспавшийся и уже очень сильно скучал, особенно по учителю… Неприятное чувство, пожирало меня изнутри, поэтому часто я ходил со всеми в бар и пил как не в себя, я ничего не вытворял, просто после того как я выпивал мысли могли занимать совсем другие вещи… Я уже не пытался дозвониться учителю, конечно я волновался, но это не сильно помогало. Полностью утонув в учёбе я не замечал как пролетают дни. Сегодня последнее выступление, после того как я наконец допел, всем огласили что я ухожу, но они надеются на то, что я когда-то вернусь. Купив билет на самолёт я со всеми попрощался, сев внутрь я прикрыл глаза. Думаю я буду скучать за ними, но это вскоре всё же забудется. Наконец расслабившись я закрыл глаза и уснул, даже не заметив пролетевшего времени я открыл глаза за полчаса до посадки. Когда я уже прилетел, то сразу же пошёл к учителю домой. Там никого не было, поэтому я направился к себе. У входа были Девид и Кеори. — Приветик~ Я скучаааал — Сказал Девид обвив руками мою шею, девушка не теряя ни минуты начал нас фоткать. — Привет. Слезь с меня ты тяжелый. — Привет. — Сказала Кеори отодвинув Девида и обняв меня, я же обнял её в ответ. Открыв дверь мы вошли в дом. — Знаешь ты плохо выглядишь… — Сказал парень взяв моё лицо в руки. — Ты тоже… — Я выдохнул. — Просто не выспался. — Ясненько. Так что мы хотели. Идём в клуб? Тут новый открылся, даже она заценила — Тот махнул в сторону девушки. — Давай в другой раз. Я действительно устал. — Эхэхэ. Блин, ну ладно, тогда потом спишемся. Они оставили пакеты в доме и ушли. Я даже не смотрел что в них, недосып поборол меня и нескольких часов в самолете не хватило, поэтому я без сил плюхнулся на диван сразу же уснув. *** Я уже устал тут находиться, сколько прошло времени? — Приветик. Наконец твой суженый вернулся. Ты отбыл наказание, поэтому можешь идти. — Ведьма! Агх! Я полтора месяца просрал здесь?! — Да. Не нужно было вытворять такое с моим мальчиком. Ты знаешь как он без тебя мучился, и я тоже это чувствовала. — Хорошо. Отпусти меня уже. В долю секунды я оказался в доме парня. Тот спал на диване даже не раздевшись. Отнеся его в спальню я переодел Нила и укрыл одеялом. Сам же разобрал его вещи, после убирался в доме, а пакеты оставил в углу комнаты. Подождав до утра я сделал завтрак парню, когда тот был на лестнице то ошарашенно посмотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.