ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало страданий.

Настройки текста
Проснувшись утром я сразу полез к ноутбуку, и просмотрел записи за некоторые моменты ночи. Учитель быстро отвязался от Девида который в свою очередь уснул после меня спустя час. Хотя до этого и липнул к учителю. Я встал с кровати и привел себя в порядок, после чего взял телефон проверяя сообщения. 〘Заниматься будем у тебя. 乁 ˘ o ˘ ㄏ〙 《Почему? 》 〘Потому что, репетиторам по самым важным предметам, к тебе ближе. 〙 《И это, единственная причина? 》 〘А ещё, мне не хочется у себя заниматься. Давай, пол лета у тебя, а вторую половину лета у меня? 〙 《Ладно… -_-.》 〘Начинаем завтра. Я приду, ближе к обеду.〙 《Хорошо. До завтра.》 Откинув телефон на кровать я спустился вниз. — Привет. — Сказал Девид. — Привет. Где Марк? — Он ушел уже как час. Даже не сказал куда, но сказал насколько. Придет завтра и это не точно. — Ясно. — Вздохнул я. — Надеюсь ты ненадолго останешься тут, а желательно, в ближайший час уйдешь. — Зачем? — Мне готовится нужно. С завтрашнего дня я с репетиторами, целый день, поэтому ты будешь явно лишним. — Ну ладно. Я приду на выходных. — Тот быстро одел кеды и вышел на улицу. Я же начал убирать в комнате и на столе в особенности. Ещё нужно купить побольше снэков, потому что без них скучно и голодно, будет… На все это я потратил весь день, но я ещё и купил нафиг мне не нужную мангу, на японском. Хотя может благодаря ей я быстрее выучу этот язык? Даже поиграл немного на гитаре. А после пошёл спать. На следующий день учитель пришел рано утром, но через три часа снова ушел, зато пришла Кэори с лисенком. — Привет. — Та поставила клетку на пол и обняла меня. — Привет, как дела? — Хорошо. Кстати репетитор придет через минут двадцать. — Ок, проходи. Мы зашли в дом, я ей всё что нужно показал, а после провел в комнату где собственно мы и будем заниматься. Как раз к этому моменту пришел репетитор, полчаса мы пытались разобраться с какого момента начал учить потому что Кэори знала чуть меньше меня, сумев договориться, мы решили что пока я буду на японском та будет учить то что я уже знаю. Ближе к вечеру я уже начал собираться на японский. Там я смог уломать учителя на то, чтобы он уломал директора, на то чтобы тот дал нам тест, *который дают в конце года, чтобы получить диплом, * в начале года. Вечером Кэори повторяла то что учила пока я был на японском, я же учил японский. До одиннадцати мы учили все что нужно, а после решили сделать перерыв и девушка попросила сыграть на гитаре. Она начала подпевать и я не думал что она умеет так красиво петь. Конечно я ей об этом сказал, а она ещё больше обрадовалась и попросила научить чему-нибудь на гитаре. Почти до утра мы учили песни на гитаре *точнее учила японочка*, она легла спать у меня в комнате, а я в свою очередь в той, которой учитель. Конечно его, ещё не было. *** Дела резко навалились, видимо мне понадобится месяц поэтому дома я не смогу часто появляться… Нужно предупредить Нила. Зайдя в дом я увидел лишнюю обувь. Женская, вероятно это и есть его подруга, странно что он, тот кто ненавидит учебу так усердно занимается… Нужно будет узнать обо всем. Пройдя к своей спальне, как и ожидалось там спал Нил, а рядом с ним устроилась Нари... — Какой он милый. Правда? — Верно. Что тебе нужно? Девушка села на край кровати положив руку ему на голову. — Я хочу ему стереть память, он видел меня и я сказала лишнего, да и вообще то что он видел не должно было случиться. — Не стоит всегда смотреть в будущее. — Ха! Я знаю ваше будущее на ближайшие три года. Думаю будет весело — Та безумно оскалилась, но быстро вернула прежнее выражение лица. — Думаю стоит готовиться к пиздецу? — Не могу говорить. Я же не предатель. Ладно я уже все. Пока. — Девушка убрала руку, и в ней появилась бумажка, та быстро превратилась в пепел, после этого Сара исчезла. Напишу ему в сообщении что неделю дома меня не будет. Надеюсь что с ним ничего не случиться, ну в крайнем случае, я смогу узнать об этом. — Одна печать не сильно поможет. — Она не одна. — Да хоть десять. Это ничего не меняет. Неужели ты не готов к такой ответственности. ― С издёвкой ухмыльнулся тот — Пока нету того, что заставит сделать это. — Хмыкнул я. — Твое дело. Я пока за ним могу проследить немного. — Буду благодарен. — Я встал и вышел из комнаты. Быстро напечатав и скинув смс о том что меня не будет, я вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.