ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дружба восстановлена. (Mission passed!)

Настройки текста
Когда я очнулся, то понял что лежу на чьих-то коленях, поднявшись я увидел учителя. — Сколько времени…? — Спросил я пытаюсь параллельно понять: где я и что я. — Сейчас пять утра. Ты спал только четыре часа… — Мужчина обеспокоенно посмотрел на меня. — Ясно, как Девид? — Сказали жить будет, сегодня выпишут. — Так быстро? — Я был крайне удивлен… — Да. Всё не так уж и серьезно. — Мне так, не кажется. — Тихо пробубнил я, себе под нос. — Ты голоден? — Нет. Я задумался, кто бы хотел отравить меня. Причем я уверен что именно меня… Мне всего шестнадцать, а уже столько проблем. Как будто в мафиозной семье живу… Не думаю, что Девид способен на такое. Точно! — А полиция не будет в этом разбираться? — Уже разбираются… Они пошли в тот клуб где вы были. Когда Девид очнется, то они расспросит его, а после и тебя. — Вздохнул тот. — То есть, мы тут останемся на дольше, чем предполагалось? — Не думаю, бармен сказал, что это он сделал. Почему? Не знаю. Сейчас с ним разбираются. — Ясно… Ну это точно не он. Я уверен его просто запугали… Еще часа три и парня выпускают из палаты. Тот как только видит меня, быстро подходит начиная душить. — И тебе доброе утро. — Кисло улыбнулся я. — Ты меня отправил! Это из-за учитель?! Так бы и сказал что псих, я бы к нему и не подходил! — Кричал тот. Я попытался убрать его руки с горла чтобы ответить, учитель хотел помочь, но жестом руки я отогнал его. Попытки убрать его руки были тщетными, поэтому я попробовал то, что на мне бы точно сработало. Прижав его к себе и оставив между лицами сантиметра три я посмотрел в его глаза. Уже когда я прижал его к себе тот отпустил меня. — Кха… У меня в напитке тоже была отрава. — М? Так, чё ж ты, такой здоровый? — Раздраженно спросил тот. — Я думал ты хочешь меня убить, поэтому я пил не глотая. Точнее вообще не беря эту жидкость в рот… — Ответил я отпуская парня. — Прости. Я думал это ты… — Тот сразу погрустнел. — Всё в порядке, тебя можно понять. Мы вышли из больницы, там уже была полиция, нас увезли в участок… Там уже начали расспрашивать. Как оказалось в стране, начали много кого так травить. Значит это, были не они или же они решили убивать кого попало? Наконец вечером мы смогли поехать в отель, учитель поговорил с детективом и он нас отпустил… Конечно в этом что-то странное, но не стоит забивать себе этим голову. Утром ко мне пришел Девид, потому что хотел помириться. Теперь мы мало того что подружились, тот пообещал не лезть к учителю, хотя всё равно так делал. Конечно меня это не расстраивало. Учитель же не станет с ним встречаться. Да и вообще меня это не должно волновать… К концу этих выходных, я уже забыл обо всех проблемах, что не могло не радовать, ведь домой я ехал уже с лёгкой головой, которая не забита плохими мыслями. В принципе, после того случая, дни были одинаковые, но каждый как-то отличался, да и, нам было весело. Хотя если бы я рассказывал кому-то или вел дневник это было бы как: “Сегодня, я проснулся, снова поел немного поболтал, смущался бы от вида учителя, и не важно что на второй день я уже привык, а потом, шел на пляж где целый день, сидел и уходить не очень хотел.” и так каждый день. Ха-ха было бы, забавно. Наконец зайдя в дом я смог почувствовать больше холода. Мое тело сказало: «О боже я не сгорело!». Разобрав вещи я пошел к себе и уснул, внизу все ещё оставались Девид и учитель, но я уверен что все будет хорошо. По крайней мере я это узнаю, ведь наконец, я поставил камеры в доме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.