ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Необдуманный поступок.

Настройки текста
Ещё восемь часов до вылета, мне страшно потому что не хочется оставлять учителя, но и подвергать опасности тоже не лучший выход… — Я пойду найду туалет, а ты подожди. — Сказала девушка. Если бы она молча ушла я бы и не заметил. — Хорошо. Я снова задумался, когда она вернётся я пойду в магазин рядом, там книги продаются, хоть что-то будет… Через минут двадцать она таки вернулась. — Я хочу купить книгу. Подожди часик может больше. Хорошо? — Конечно. — Улыбнулась та. Я вышел из аэропорта и пошел в сторону магазина с книгами. Зайдя внутрь я снова увидел одного из тех людей, только кажется с ними другая девушка…? Я быстро пошёл к книгам с нужным жанром и так же быстро выбрав несколько книг, я направился к кассе, я чувствовал их издевательский взгляд. Они специально это делают… В итоге я со всем справился от силы за полчаса, остальное время я сидел в телефоне. Наконец нас начали пускать в самолёт. Сев рядом с девушкой, я ненадолго задумался. Я так и не смог сказать учителю о том что улетаю, поэтому я только начал набирать сообщение. «Привет. Я так и не смог вам сказать, но я улетаю в Японию. Конечно же не сам, с Кэори, и мы не встречаемся. Я доучусь в Японии, поэтому я не буду с вами видеться несколько лет, хотя может смогу на каникулах приехать. Прости. Я буду звонить если вы не возненавидите меня, и постарайтесь не приезжать сюда. Только по своим делам. А то я отвлекусь и не смогу нормально учиться… :) Это все что я хотел сказать. Пока.» На самом деле не нужно приезжать чтобы не подвергали себя опасности. На экран упала капля, которая сразу же стекла вниз по стеклу телефона. Я отправил сообщение и отложил телефон. Девушка увидела мои ручьи слез которые не хотели останавливаться. — Не волнуйся. Я уверена, что на каникулах, мы приедем сюда и ты сможешь с ним увидеться. — Та обняла меня. — Надеюсь. Может он и не захочет видеть меня. Через полчаса самолёт вылетел. *** Мне пришло сообщение. От Нила? — Что?! Агх, вот это просьба, он бы ещё и сказал чтобы я и не думал о нём. — Он попросил тебя об этом потому что уже несколько дней ему угрожают убийцы матери. Для него ты обычный человек, которого он не хочет подвергать опасности. — Сказал появившийся дух. — Ладно щас я ему все устрою. А ты следи за ним. Постарайся не показываться ему. — Как скажешь. — Тот в миг исчез. *** — Все в порядке? — Спросила Кэори. Уже прошло два часа с тех пор как мы летим, Марк увидел сообщение, но не ответил… Теперь то я могу начать бояться того что тот не захочет меня видеть и слышать. — Да… Не волнуйся, все в порядке. Я взял одну из книг которую успел захватить в магазине по пути в аэропорт. Думаю до того момента как мы прилетим я её дочитаю. И она была действительно интересной, я полностью погрузился в неё, но дочитав понял что и пол пути нашего полета не прошло. Томно вздохнув я посмотрел в иллюминатор, сейчас за ним только облака и закат… Не успел я отлететь как уже хочу вернуться к учителю, не хочу чтобы он меня ненавидел, не хочу расставаться с ним. Но свои хотелки придется отложить, потому что учеба сейчас должна быть не менее важной отношений… Это ведь так работает.? Вздохнув я отвернулся и прикрыл глаза. Уснуть мне не удалось, поэтому ещё час я сидел с закрытыми глазами. — Нил? Давай посмотрим фильмы? — Девушка достала планшет и наушники — Давай. — Мне было безразлично. Несколько фильмов и мы наконец прилетели. Выйдя из самолёта, мы вызвали такси и поехали к дому, ключи нам выслали, поэтому проблем с этим не было. Зайдя в квартиру я осмотрелся, большая, просторная и в светлых тонах, окна до пола и тридцатый этаж давали о себе знать, как раз был вечер, поэтому вид особенно красивый. — Вау… Ты просто лапочка. Уверена это стоило дорого! — Не очень… Всего 60 000 000 Йен. — Это достаточно много. Да и квартира большая. — Угу. Ну зато аренду платить не надо будет. — Ну да. Ты будешь работать? — Да, наверное в клубе каком-то, а ты? — Я тоже хотела. Я знаю одно место, оно рядом с домом. — Я тоже знаю, оно рядом с университетом. — Хах. Ясненько, ладно давай идти спать, завтра уже со всем разберемся. — Угу… Конечно ещё час мы делили комнаты, так как я хотел с красивым видом, так же как и она, но аргумент «Девушкам нужно уступать, вообще-то» сломил меня и я проиграл в этой битве. Но в моей комнате тоже красивый вид. *** — Он отчаялся. Пусть и не показывает, но это так и есть. — Так нафиг было уезжать?! Ладно, мне сложно понять его чувства, как человеческие. Следи за ним, я охрану подыщу. — Зачем? Я могу его охранять или я плох? — Если так хочешь то валяй. — Я махнул рукой и обратно посмотрел в экран ноутбука. — Тогда, чао. — Тот помахал и исчез. Я снова задумался. Он прав. Обычной печати не хватит… Но пока он с ним нету причин делать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.