ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отмена встречи.

Настройки текста
— Привет. Как спалось? — Мм… Матрас жёсткий. Не выспалась. — Ответила девушка протирая глаза. — А у меня прям роскошь. — Ответил я положив руки за голову. — Давай меняться? Я не могу так спать. — Простонал та. — Хорошо. — «Мне как раз жёсткие матрасы больше подходят.» Мы уже позавтракали и оделись, выйдя из дома Кэори заказала такси и мы поехали к университету. Конечно же это музыкальный университет, моя специальность, на которую я хочу пойти — это гитара, так же и с Кэори. Она за лето чему-то научилась у меня и теперь хочет в этот университет. Кстати учиться она быстро, по крайней мере, она может сыграть один сложный аккорд. Через час я уже расплачивался за такси, пока девушка разглядывала здание. Повернувшись на меня та улыбнулась, совсем детской и невинной улыбкой. Думаю скучно мне тут не будет. Ну по крайней мере я смогу немного отвлечься, от мыслей о учителе. Я подошёл к ней и мы уже пошли в здание, обо всем мы уже договорились, и анкеты отправили, все что нужно это прийти и показать что мы можем, что-то подписать, и дать свою полную биографию. Нам должны выдать пропусти в это здание, так как на каникулах охраны нету, а во время учёбы уже есть. Разобравшись и поняв что куда, мы таки дошли до нужного кабинета. Постучав мы вошли, солидный мужчина больше европейской внешности чем японской, голубые глаза, выразительные скулы, овальное лицо, кое-где седые волосы уложенные назад. Во взгляде строгость и мягкость одновременно, что ж характер можно понять только в разговоре. Он сидел поэтому даже примерный рост я прикинуть не мог. Тот сразу заговорил на японском, я не все слова понимаю сразу же поэтому иногда мне помогала девушка. Мы рассказали о себе, что-то подписали *конечно я читал что это* и через час нас отпустили дав карточки с нашими фотографиями, которые мы кидали в онлайн анкете. Вышли мы уже зарегистрированными и радостными, конечно это хотелось отметить, поэтому мы пошли в кафе. — Красивое. — Сказала Кэори осмотревшись. — Это только снаружи. Внутри, думаю, ещё лучше. — Я улыбнулся. — Наверное. И я был прав. Внутри было просто чудесно, хотел бы я сюда привести учителя… Встряхнув головой я постарался отогнать эти мысли. Пока что лучше не забивать себе голову учителем. Мне нравилась обстановка, все в светлых тонах, с большими окнами, пахло просто прекрасно, я сразу заприметил место у окна, и когда мы туда сели я прям засиял, за окном был фонтан, через который было выдано радугу. Да и не только мне очень это понравилось, девушка смотрела на это такими глазами, будто это впервые. — Извините, вот ваше меню. — К нам подошла девушка, обычный костюм горничной, сдержанный. Это мне нравится. Я ей улыбнулся и кивнул взяв меню. Та сделала легкий поклон и ушла, потому что её снова позвали. — Держи. — Я протянул девушке список. Пять минут и я уже знал чего хочу, а вот Кэори не спешила… Поэтому только через двадцать минут мы смогли позвать официантку и заказать все что нужно. Я взял боттян данго*, а девушка имагаваяки** и зелёный чай. Обычно такое продается на фестивалях, но тут это было в обычном меню. Это забавно. Через полчаса уже все принесли. Кэори была безумно рада. Как она сказала что такое часто ела с мамой на фестивалях, но она погрустнела. Видимо больная тема что-ли, кое-как я её развеселил, мы поели и после этого пошли гулять по городу, я его плохо знал, а Кэори уже тут была. Весь день мы гуляли, вечером были неприятные, хотя отчасти наоборот, вести. Пришла записка от этих, мудозвонов. Они сказали что встреча переносится, на полтора месяца, поэтому я могу выдохнуть, но не могу, ещё больше буду думать о них. Они ведь в Японии, рядом со мной. От этих мыслей мурашки по коже. Я долго из-за этого уснуть не мог поэтому пол ночи я потратил на просмотр фильмов. *** — Привет. — Угу. Что узнал? — Спросил тот, он явно раздражен. — Они, перенесли встречу на полтора месяца. Вероятно про тебя вынюхивать будут. — Это не страшно. — Страшно, у тебя скоро встреча с охотниками за твоим артефактом. Тебе нужно будет восстановить силы, причем немедленно. И если они узнают, то обязательно расскажут твоему Нилу. — Ты в панике? Не волнуйся, как нибудь разберемся. В крайнем случае дадим им рассказать об этом. Они в любом случае соврут ему об этом, а так правду скажут. — Почему ты не едешь за ним? — Это очень проблематично в моем положении, у меня сейчас работа, встречи с этими недолюдьми, которые все высасывают, и как минимум нерешенная проблема с братьями. — Спокойно проговорил тот. — Твои, братья сами разберутся. — Хмыкнул я. — Они? Ха-ха, смешно. Не хочу обидеть, но иди лучше следи за Нилом. — Тот быстро сменился в лице. — Ладно, жди меня через два дня. — До встречи. Я телепортировался в Нилу, он уже уснул, а фильмы идут. Что ж надо выключить. Если что, то это его девка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.